羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/19 自由時報】蔡依林沒人愛? 桃花指數掛蛋(有SHOW)

頁: [1]

cheungc2007-3-18 11:03 PM
【2007/03/19 自由時報】蔡依林沒人愛? 桃花指數掛蛋(有SHOW)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/mar/19/today-show7.htm[/url]

「Jolin」蔡依林的緋聞滿天飛,但想要成為她的「真命天子」真的不容易,最近傳出彭于晏對她發動猛攻,是否感受到對方的心意?Jolin大打太極:「沒有啦!」連Jeff黃立成介紹親表弟林智文給她,都被拒絕。

Jolin透露,最近不少朋友替她介紹男友,其中尤以Jeff最熱心,把身邊的ABC朋友一一帶到她面前,可惜都被「打槍」,黃立行還落井下石,猛糗自己的哥兒們,「Jolin不會用說的拒絕他們,只要在空中勾一下食指,就代表被淘汰了。」

好友輪番介紹 對感情隨緣

Jolin笑說,自己對感情隨緣,還自爆最近姊姊的朋友替她算塔羅牌,桃花指數依舊是零,「前兩年我在床邊擺了兩盤七星陣粉晶,不過根本沒旺到桃花,害我一度以為自己擺錯位置。」

昨天「小豬」羅志祥、Jolin、黃立行、楊丞琳為「我愛大明星驚嘆號」簽書,四人合體、導致西門町交通癱瘓,被開了多張噪音罰單,[color=red]小豬最近工作忙、口角發炎,則被虧晚上睡覺被蟑螂偷親。[/color]

celia2007-3-19 12:25 AM
是口角发炎哦? 不是喇舌弄的啊? 哈

XIAOZHU2007-3-19 01:33 AM
什么人就有什么样的新闻,哈~~还蟑螂偷亲哩..

YvonneShow2007-3-19 01:41 AM
唉,国王千万不要太辛苦哦,你的万千FANS会心疼的

公鉒.〢蟲′2007-3-19 04:26 AM
小豬都是沒休息好。所以纔口角發炎吧,。

小豬寶貝。一定要好好的休息哦。

冰凌SHOW2007-3-19 04:28 AM
..宝贝要好好休息哦!!

fish03062007-3-19 04:37 AM
晚上睡覺被蟑螂偷親...傻眼..哈哈.
要多多休息才好..

深兒2007-3-19 06:08 AM
又發炎啦!!!小心身體啊....

貴婦2007-3-19 11:00 AM
被開罰單,,,真的太誇張了,有那麼吵嗎?我都不覺得
警察業績搶太兇了

annab2007-3-19 11:17 AM
[color=LimeGreen]真的嗎?!
有那麼厭重;P[/color]

SHOW太太2007-3-19 11:26 AM
小豬要照顧好自己ㄉ身體唷...
每次都看到你..."臭嘴角"...

燕婷*2007-3-19 11:39 AM
又長了臭嘴角了啊?!=.=
要小心身體呀!:admire:

bettywoo2007-3-19 12:19 PM
身体要当心呀!!!!!!

show;秀﹡2007-3-19 12:32 PM
那是臭嘴角~
火氣太大也會這樣
好好照顧你的嘴巴吧羅先生!

zixuan2007-3-19 01:24 PM
嗬嗬 ,小猪保重身体哦……

ZLS2007-3-19 02:58 PM
小豬最近工作忙、口角發炎,則被虧晚上睡覺被蟑螂偷親。

好好笑哦∼∼∼∼

Lin2007-3-20 01:04 AM
哈哈哈 好笑阿 我第一次聽到有蟑螂偷親的。。。。。

哈哈哈哈哈哈~

catherine632007-3-20 01:20 AM
这个发炎是什么引起的啊???

貌似从来没见过人嘴发炎成这样哦 ????

查看完整版本: 【2007/03/19 自由時報】蔡依林沒人愛? 桃花指數掛蛋(有SHOW)