羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/19 中國時報】蔡依林比食指 STEVEN相親出局(有SHOW)

頁: [1]

cheungc2007-3-18 11:09 PM
【2007/03/19 中國時報】蔡依林比食指 STEVEN相親出局(有SHOW)

蔡依林徵男友,JEFF黃立成熱心居中牽線,開春至今介紹多位ABC男生與蔡依林共餐,連返台短短3周的表弟STEVEN也成了她的相親對象,最後還是慘遭佳人拒絕!
蔡依林英國行與彭于晏傳出緋聞,回台灣後,兩人依舊未進階成戀人,蔡依林不覺得對方追求她,更無法預估兩人有發展的可能性。除了彭于晏,蔡依林透露很多好友陸續介紹多位男生讓她認識,尤以JEFF最為熱忱,不停幫蔡依林牽線,甚至內舉不避親,連STEVEN也抓來相親。

黃立行爆料,蔡依林不會口頭上拒絕相親對象,只會以小動作示意,像是她比出食指就是代表淘汰。聽到黃立行掀底,蔡依林則回以白眼。蔡依林表示,自己在床邊擺放了兩盤桃花七星陣,不過全沒旺到桃花,反而是工作不停,而且就連她算塔羅牌,桃花指數依舊是零,讓她一度以為七星陣擺錯地方。

黃立行、羅志祥、蔡依林及楊丞琳昨日難得同台為「我愛大明星驚嘆號」特刊舉辦簽名會,[color=red]其中,小豬為與韓國女歌迷溝通,數度使出「羅式英文」與對方溝通,他以中翻英的方式問:「WHY SMILE?(為什麼笑?)」讓楊丞琳還一臉狐疑問是什麼意思,得知是小豬自創的英文,當場大笑不止。 [/color]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007031900249,00.html[/url]

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2007-3-19 07:12 AM 編輯 [/i]]

babepan2007-3-19 01:13 AM
罗氏英文,超级可爱的说。。
可能只有我们自家人才看得懂,,理解得了了吧。。

yuko_9282007-3-19 03:47 AM
羅氏英文.....
可愛可愛....

yolanda12172007-3-19 04:11 AM
[color=Blue]這一句
why smile 雖然極搞笑有趣:o
但也證明了Show的英文真的進步很多:)
讓我們給國際巨星最熱烈的掌聲:pia:v[/color]

公鉒.〢蟲′2007-3-19 04:24 AM
羅式英文,

也未免太口愛勒吧。

小豬妳真強。哈哈

冰凌SHOW2007-3-19 04:25 AM
呵呵  
罗式英文  一个字  形容...  吊!!

ivyyee15152007-3-19 04:27 AM
小豬好可愛^^
why smile~~~~

fish03062007-3-19 04:41 AM
豬之英文...好有風格...

深兒2007-3-19 06:06 AM
豬式英語,真的可可笑啦!!!^^

show12062007-3-19 07:01 AM
羅氏英文,超級可愛
why smile我想只有家人才懂

kathyi2007-3-19 08:32 AM
對呀~~~羅式英文^^超可愛~~

夏夜晚風2007-3-19 08:41 AM
[size=4][color=Blue]哈哈~~~

為什麼微笑??直接翻譯~

服了你~真的!!!!!!![/color][/size]

茶之水2007-3-19 08:55 AM
好紅哦~~我也踫到過韓國的歌迷~~
真是太有魅力了~~天王~~哈哈~~

survenir2007-3-19 09:09 AM
羅式英文``好強``
不過我也差不多這樣`哈哈`

debbielam2007-3-19 09:52 AM
羅氏英文超可愛的!!

renita2007-3-19 10:01 AM
她比出食指就是代表淘汰,厲害喔!!!
小豬可以跟她聊就是啦~~~他有他的英文啊~~~

marylam2007-3-19 10:33 AM
哈...jolin很有趣..用小動作@v@
why smile?真的是豬式英文啦..he*v*
有空請教一下jolin也不錯>3333<

jandysean2007-3-19 10:34 AM
羅氏英文超可愛的
寶貝,妳呀。。。。。。。

annab2007-3-19 11:22 AM
[color=LimeGreen]不認識他的人真的不會知道他在講什麼啦~~
>_<[/color]

燕婷*2007-3-19 11:40 AM
豬秀出自己的英文;
真的好可愛捏!:)

豬豬庭2007-3-19 11:50 AM
哈哈"  羅氏英文超酷的啦";P
要聽的懂可是要有點工夫的喔  嘻嘻"

FUZHEN2007-3-19 12:04 PM
羅氏英文 :> :> :> :>
小豬的英文紅了啦 :lol
搞不好 以後英文
就真的要這樣講了 >_< :nose

show;秀﹡2007-3-19 12:28 PM
我也很愛羅式英文@@
自己本身也這羅式會員之一
英文都直接翻的^^哈哈

百分百新聞看到那個黃色衣服的就是韓國人啊
水哦!

侯郁璿2007-3-19 12:45 PM
豬是英文真的超好笑的拉~
不過位我這種英文很弱的來說真的聽的懂喔~

show.jojo2007-3-19 01:46 PM
好喜欢罗式英文哦...
    这可是不一般人可以造的出来的哦。

coco19922007-3-19 01:47 PM
哈哈
小豬的英文真的是很有他自己的風格

show105202007-3-19 03:14 PM
羅氏英文
只有我們家國王專用喔
可愛到不行

CherryTing2007-3-19 03:15 PM
羅式英文!
^_^

keikoman2007-3-19 03:31 PM
國王自創自己的語言啊~~
哈哈~~

=aPriL=2007-3-20 03:01 AM
国王的英语好好玩喔!

哈哈哈!一级棒!

tati2007-3-21 11:00 AM
桃花七星陣??哈哈哈哈
JOLIN和我们家猪一样可爱哦~`

【自戀SHOW】2007-3-21 10:54 PM
羅氏英文超可愛的!!

happy6959262007-3-22 03:29 AM
不要相亲啦,把我们家猪猪找上就好了

查看完整版本: 【2007/03/19 中國時報】蔡依林比食指 STEVEN相親出局(有SHOW)