羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/19香港星島日報】蔡依琳安排黃立行拍三級片 (有SHOW)

頁: [1]

happysyt2007-3-19 02:40 AM
【2007/03/19香港星島日報】蔡依琳安排黃立行拍三級片 (有SHOW)

蔡 依 林(JOLIN) 、 楊 丞 琳 、[color=Red] 羅 志 祥 ( 小 豬 )[/color]及 黃 立 行出席特刊簽名會 ,同時慶祝特刊銷售突破8萬本成績,由於人潮太多不單造成交通癱瘓,所以他們要督促對方快手一點,有頻尿小公主之稱的JOLIN也不敢叫停去方便。

[color=Red]簽名會有女歌迷問小豬醒來發現自己變胖子怎樣﹖小豬點答會立志做一個會跳舞的洪金寶。而 Jolin 被問變成3人的經理人有何發展大計﹖ Jolin表示會讓小豬反串,[/color]還要改造楊丞琳為王菲天后,由於黃立行身材太好,所以安排他拍三級片露點肌肉。

席間FANS亦不放過JOLIN和彭于晏的緋聞問題,她表示大家是好朋友,一切隨緣。

haharshan2007-3-19 02:42 AM
會跳舞的洪金寶...哈哈..
好想看.. 羅志祥快點增肥來當洪金寶啦=)

i_my_jody2007-3-19 03:34 AM
小豬的圖好大喔~~~~~
呵呵~~~

會跳舞的洪金寶??
哈哈哈~~~
什麼怪答案嘛~~~~~~~~~~~~~~!

深兒2007-3-19 06:10 AM
那位豬迷,好幸福喔....

kathyi2007-3-19 08:44 AM
那個歌迷好幸福哦~~~^^我也想要小豬溫暖的抱抱呀.................

夏夜晚風2007-3-19 08:47 AM
[size=5][color=Blue]哇~~

有抱抱耶!!![/color][/size]

燕婷*2007-3-19 11:46 AM
小豬真的很可愛捏!:hehe
真的很希望他能再胖一點@@

kiko嵐2007-3-19 11:47 AM
有小豬的抱抱哦~~*好幸福耶!!羨慕.....

FUZHEN2007-3-19 12:09 PM
我也要抱抱~~~ :admire:

侯郁璿2007-3-19 12:47 PM
哇~
好幸福的歌迷喔!!
我也想要抱抱~

show105202007-3-19 03:06 PM
ㄟ....我想國王應該不會讓自己變胖低
呵呵~因為他現在很完美辣

s2_jenny2007-3-19 04:27 PM
[2007/03/19 加拿大星島日報] 蔡依林安排黃立行拍三級片

蔡依林安排黃立行拍三級片

昨日蔡依林(Jolin)、楊丞琳、羅志祥(小豬)及黃立行出席特刊簽名會,同時慶祝特刊銷售突破8萬本成績,由於人潮太多不單造成交通癱瘓,所以他們要督促對方快手一點,有頻尿小公主之稱的Jolin也不敢叫停去方便。
    簽名會有女歌迷問小豬醒來發現自己變胖子怎辨﹖小豬回答會立志做一個會跳舞的洪金寶。而Jolin被問變成3人的經理人有何發展大計﹖Jolin表示會讓小豬反串,還要改造楊丞琳為王菲天后,由於黃立行的身材太好,所以安排他拍三級片露點露肌肉。席間Fans亦不放過Jolin和彭于晏的緋聞問題,她表示大家是好朋友,一切隨緣。

[img]http://www.singtao.ca/cmspro/resource/img/h000/h09/img200703190442080.jpg[/img]

[img]http://www.singtao.ca/cmspro/resource/img/h000/h09/img200703190442130.jpg[/img]

查看完整版本: 【2007/03/19香港星島日報】蔡依琳安排黃立行拍三級片 (有SHOW)