羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/19 新浪】“一呼百应”广州开唱 (有SHOW)

頁: [1]

lxptl2007-3-19 11:04 PM
【2007/03/19 新浪】“一呼百应”广州开唱 (有SHOW)

[url]http://tech.sina.com.cn/digi/2007-03-19/1732267294.shtml[/url]

SWJ 做为国内连锁IT商场第一品牌,百脑汇在营运模式和营销策略上不断创新。在中国IT市场快速成长、IT通路竞争日趋白热化的情况下,百脑汇另辟蓝海领域,以音乐时尚、流行文化做先锋,将”品牌”提升为IT通路竞赛的关键词。除了去年开始请当红偶像歌手来商场办签唱会助阵,百脑汇今年更将于5月19日大手笔举办”百脑汇品牌元年一呼百应演唱会”,[color=Red]请到蔡依林和罗志祥在广州举办首次演唱会,引起广州市场一阵骚动。[/color]

百脑汇是国内第一家连锁IT商场品牌,多年来已成为IT零售通路的风向标,2004年前提出的“复合式IT商场”的经营模式产生了巨大的市场效应,深受消费者的喜爱和认可,使得业内众多IT商场也纷纷效仿。如今,百脑汇又在IT市场的激烈竞争中,寻找到一个”品牌”的突破口。

百脑汇总裁蔡明贤表示,他将2007年设定为百脑汇的“品牌元年”,将是要把中国IT商场提升到一个”品牌决胜”的境界,而不是价格竞争的红海厮杀战,而以IT产品的主要消费群来分析,正好与爱好音乐、时尚、流行文化的年经消费者有很大的重迭性,因此百脑汇从去年开始即规划了一系列以流行音乐为主线的营销活动,包括五月天、徐若瑄、超女张靓颖等歌手的见面会及签唱会,今年更大手笔砸下人民币四百万元在广州天河体育馆举办蔡依林、罗志祥的广州首次演唱会,蔡明贤指出,主要是希望藉由流行文化活动来提升百脑汇的品牌附加价值,多角度地诠释年轻、活力、魅力无限的品牌属性,吸引时尚调性的IT年轻消费者。

百脑汇品牌推展处总监朱承天表示,音乐是品牌沟通最好的桥梁,音乐能引发消费者的共鸣,缩短彼此间的心灵距离,百脑汇上海、杭州、成都、沈阳等商场去年纷纷推出音乐主题营销活动,试图以年轻人的语言向消费者传达IT生活时尚、快乐的理念,结果都为IT商场和厂商带来火爆的人气、卖气。

商场面积有三万八千平方米的百脑汇广州店,不仅是百脑汇目前在全国最大的一家旗舰商场,而且也将成为百脑汇品牌推广的首站示范店。百脑汇华南区区总经理沈其祥表示,百脑汇品牌元年第一个重金打造的 “一呼百应”演唱会将于5月19日晚上8点在广州天河体育馆正式与观众见面,此次演唱会将成为07年广州地区首个最多明星参与的大型演唱会。包括“台湾小天后”蔡依林以及“台湾人气王”罗志祥,男孩跳舞团体“ENERGY”,以及香港人气型男组合“SOLER”等,都将出现在一呼百应演唱会上。

这是国内第一次由IT商场主办的大型明星演唱会,也可以说是IT零售业的一项创举。沈其祥表示,一方面透过音乐将品牌青春活力的形象传递给我们的消费者;另一方面也想借助偶像明星的号召力,让更多的消费者认识我们的品牌。因此,此次的演唱会门票百脑汇只送不卖,完全回馈给消费者。从3月24日至5月7日于百脑汇购物满200元即可参加抽奖,每天送出50至100张门票和蔡依林、小猪罗志祥的CD,详情请见[url]www.Buynow.com.cn.[/url]

CherryTing2007-3-20 12:00 AM
5月19日一過很快就到6/9啦!
哈哈∼ 所以我不羨慕廣州的傢人哦!

clmelia2007-3-20 02:23 AM
他5月份很忙哦!!!!!!!!

遺忘達人2007-3-20 02:47 AM
那个时候我应该在广州吧!!      可是我都没钱啊~~~~  为什么不是售票演唱会咧~~

Esthershow2007-3-20 02:52 AM
啊~~~~~~瘋掉~

又要追著他到處跑了~

洛洛2007-3-20 02:54 AM
我要去我要去.....我的老天爷啊~~~让我抽中叭!!!!!!!!!!!!!!

深兒2007-3-20 05:55 AM
厲害....我也要去 ^^

yvonnelin2007-3-20 06:49 AM
又是跟蔡依林,什么时候能换个伴啊!看太习惯了!

豬豬ci2007-3-20 08:40 AM
爲什麽不售票啊 ??

梧桐山2007-3-20 08:48 AM
楼主的签名档是哪个表演的衣服啊?
怎么好像没看过?

好想去!~~但是学生不可能一天到晚守在那里抽啊~~加上我又深圳的,唉~希望渺茫~

kathyi2007-3-20 08:55 AM
.......不知道何時才會輪到香港這一邊呢∼∼????
超期待∼∼∼

emorriva2007-3-20 09:17 AM
對呀!~
很期待他來香港開呀!
甚麼時候呢?

燕婷*2007-3-20 11:06 AM
豬真的忙翻了捏!:nose
要演唱會;又要趕拍電影:D

annab2007-3-20 11:30 AM
[color=LimeGreen]是嗎

想去耶!![/color]

侯郁璿2007-3-20 11:56 AM
豬最近好忙喔~
要拍電影又要開演唱會~
真是忙死了!!
真是辛苦了~

renita2007-3-20 12:29 PM
也是一個很讚的~~
不過國王一定要小心~~~

cincinlu2007-3-20 01:43 PM
一定要去~~~~~~~~~~~~~~点都要拿到票~~~~~~~~~~~~``

coco19922007-3-20 02:04 PM

廣州的家人很幸運呢!!!!

机器兔兔2007-3-20 02:21 PM
看到标题应该很开心的,再细看>_<晕啊!!!@@只抽不卖的票!!!就是想和朋友一起去看也不行,哪有人运气好到可以一连抽中几张连座的票的啊?!哭!:'(

lily@show2007-3-20 03:52 PM
好想去啊!!~~~~~希望能夠找到票!!!~~~

天堂小豬2007-3-20 05:01 PM
等待緊星期六慨來臨.嘻嘻!

公鉒.〢蟲′2007-3-21 12:50 AM
請到蔡依林和羅志祥在廣州舉辦首次演唱會

首次也。,好棒。好棒棒哦。

譆譆。

yolanda12172007-3-21 02:20 AM
[color=Blue]天王天后一起出動:)
把敗天下無敵:lol[/color]

linyin2007-3-21 05:13 AM
呜呜~都没有票买.6月9日我又要高考,看不到国王了.

yoke032007-3-21 06:13 AM
也.................
            國王忙死了........
    我要看演唱會!!!!!!!!!!!

soupi2007-3-21 08:09 AM
真的嗎?小豬來廣州?
  可是不是售票演唱會,機會好小啊,那天又要上學.....
為什么會這樣子......

沈丹儿2007-3-21 01:35 PM
6月9猪要去哪里呢>
哈哈 看你们那么兴奋的说

【自戀SHOW】2007-3-21 10:53 PM
哇!!國王好忙喔...
又要拍電影又要演唱會...
身體要顧黑!

*草莓*2007-3-22 03:09 AM
五六月要演唱會 加忙電影

辛苦了ㄋㄟ 寶貝

(期待台灣售票演唱會唷!!:))

國王的襪子2007-3-22 02:36 PM
雖然好機會來了,但拿票太麻煩了∼∼沒有對外售票嗎?!過了買東西那關還要過抽獎那關,而且都不知道買什麽東西好

查看完整版本: 【2007/03/19 新浪】“一呼百应”广州开唱 (有SHOW)