羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007.03.20 星島聯網 澳洲版】羅志祥楊丞琳雪梨演唱

頁: [1]

blackcherry2007-3-20 06:14 AM
【2007.03.20 星島聯網 澳洲版】羅志祥楊丞琳雪梨演唱

(本報雪梨訊)由 Feature Image 聯合澳洲台灣同鄉會主辦,Emax 聯合協辦,亞洲小天王羅志祥和可愛教主楊丞琳首次在3月24日於雪梨娛樂中心(Sydney Entertainment Center) 隆重舉行2007「Rainie SHOW」演唱會。
小天王羅志祥從九六年出道至今,在主持、演戲、唱歌等方面都有著不俗的成績,已成功發展為「全方位藝人」。 熱愛唱歌的他,近年來演藝重心轉往於歌唱事業發展,在唱片界普遍景氣低迷下, 羅志祥的專輯居然奇蹟似的大賣. 從第一張《show time》到第四張最新專輯《SPESHOW》羅志祥的銷售成績一路維持在十五萬至二十萬張。正值發片期的他,新專輯 SPESHOW 一問市即攻佔台灣 G-Music 風雲榜榜首, 更趁勝追擊的在2007 Hito流行音樂獎拿下「票選最受歡迎男歌手」、「年度10大金曲」兩個獎項也奠定了他在當今華語流行樂壇的地位 。
小天后楊丞琳以美少女團體「four in love」成員進入演藝圈。單飛之後因為「曖昧」專輯在全亞洲大賣讓她再度在「歌手」這個身份有了新的契機。 有著清純的外表以及漫畫般的容貌在單飛後即被網羅至戲劇圈發展。 以「流星花園」裡小優一角初試啼聲紅遍大江南北。
演唱會訊息﹕演唱會將於3月24日(星期六)晚7點30分,在雪梨娛樂中心(Sydney Entertainment Center)舉行。門票分別為VIP($178),$128,$88 及$58,於2月6日起正式發售。詳情請致電:(02)8448 0648。
簽名會訊息﹕簽名會將於3月22日 (星期四) 下午3點30分,在 K Square Karaoke Lounge (Capitol Square, City) 舉行。 此活動只開放給予持有門票的歌迷朋友。

[attach]9057[/attach]
羅志祥、楊丞琳演唱會海報。

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-3-20 02:25 PM 編輯 [/i]]

丹愛小豬2007-3-20 06:52 AM
星島∼∼∼ 這邊也有呀。。

哈哈。。。。暈!!

燕婷*2007-3-20 07:57 AM
預祝3/24演唱會大成功:hehe

夏夜晚風2007-3-20 08:56 AM
[size=4][color=Blue]演唱會一定很精采~
雪梨的朋友要趕快買票去看哦~~

^^[/color][/size]

kathyi2007-3-20 09:00 AM
一定會很精彩∼∼
雖然我沒有機會去(我在香港,更加要公開試),但我亦祝大家可以玩得開心∼∼∼^^

caomei2007-3-20 09:49 AM
这个演唱会地点在哪里啊?雪梨娱乐中心是什么地方?

2007-3-20 10:00 AM
演唱會一定會很精彩的!!!
超HIGH的

預祝3/24成功

annab2007-3-20 11:31 AM
[color=LimeGreen]很羨慕雪梨的朋友們
:admire:
有家人是住在雪梨的嗎??[/color]

SHOW太太2007-3-20 11:48 AM
真是恭喜小豬阿...
但今天小豬路玩百分百就要出發拉...
還有哪ㄇ一點捨不得咧...
但重點是...
小豬應該很期待+開心巴...

侯郁璿2007-3-20 11:54 AM
祝3/24演唱會成功囉~
雖然不能去~很可惜~
不過還是希望可以大成功喔!!

debbielam2007-3-20 11:55 AM
預祝演唱會大成功!!!!!
加油呀!! 寶貝*

baobaolu2007-3-20 12:01 PM
应该已经到飞机场了吧,
今天就要飞过去了
祝演出成功啦.

renita2007-3-20 12:20 PM
好讚喔~~~~寶貝要加油囉~~~~

jennifer03liu2007-3-20 12:31 PM
雖然不能看到...
不過可想而知一定很精采啦....

水魚bb2007-3-20 12:36 PM
雪梨的朋友要加油哦.祝你們每個都買到門票.每個都得到小豬的簽名!!

FLOWER秀2007-3-20 12:44 PM
雪梨是誰啊??不過有國王一切都好拉!!

Sheaven2007-3-20 12:49 PM
雪梨~~
当地人一定都HIGH翻天了。。。。
不过,我等。。。。
上海CON一定更加的火爆!!!XDDD~~

小護士2007-3-20 02:26 PM
那天我生日哦!!!!

carriewawa2007-3-20 02:39 PM
加油加油~~~祝雪梨演唱會成功啊!!!

FUZHEN2007-3-20 02:45 PM
加油羅小豬
可以去的家人們
要大聲幫小豬加油喔 :pia

star71172007-3-20 03:25 PM
[color=Red]小天王羅志祥從九六年出道至今,在主持、演戲、唱歌等方面都有著不俗的成績,已成功發展為「全方位藝人」。 [/color]

哈哈,我喜歡這句話,全方位藝人啦∼∼∼

加油小豬,祝演唱會大成功喔:>

show105202007-3-20 03:33 PM
所以~~大家一定要鎖定娛百辣
國王一定會帶第一手消息回國低~哈哈!!
痾~應該是鎖定SHOW'S BLOG.....

深兒2007-3-20 04:06 PM
小豬「加油 ] 啊~~演唱會大成功....辛苦囉

fish03062007-3-20 04:12 PM
大大成功
大大順利!!
加油

shaoyo2007-3-21 09:46 AM
寶貝加油!!!
希望演唱會一切順利呀!!!!!

【自戀SHOW】2007-3-21 10:56 PM
演唱會成功阿!!!
現在不知道在哪裡玩了呢...
玩的開心阿!!!

信你2007-3-22 12:38 AM
呵呵,里面赞小罗的内容是不是有夸张之嫌???

CoCo賴著sHoW2007-3-22 01:22 AM
想去想去* 但是去不了啦* ><

*草莓*2007-3-22 03:06 AM
寶貝24號加油唷

遠在台灣的我 心與你同在

哇哈哈哈哈;P

查看完整版本: 【2007.03.20 星島聯網 澳洲版】羅志祥楊丞琳雪梨演唱