羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/21 東森新聞報】夜奔彭于晏家待4小時 蔡依林新戀情曝光?(少SHOW)

頁: [1]

shevchenko2007-3-21 04:04 AM
【2007/03/21 東森新聞報】夜奔彭于晏家待4小時 蔡依林新戀情曝光?(少SHOW)

歌手蔡依林這幾年來在事業上的成績耀眼,去年收入更居台灣歌手之冠,不過自從與周杰倫分手後,在感情世界始終空白,根據最新一期壹週刊報導,蔡依林的桃花其實早已悄悄開花,新男友就是可愛男彭于晏,不僅男載女看病,女方更在彭家待4小時,戀情正迅速升溫!

根據報導,兩人戀情曝光是在本月8日,彭于晏體貼接送蔡依林看醫生被記者拍到,隔天9日深夜,蔡依林又再度被記者目擊頭戴帽子,現身在彭于晏住處,一待就待了4個小時,惹人遐想。直到10日凌晨3點多,蔡依林穿著和前一天一樣的衣服,迅速上計程車離開現場。

報導並指出,熟識蔡彭兩人的友人透露蔡依林與彭于晏過從甚密是近兩個月的事,而彭于晏是在李威遷線下加入蔡幫,兩人認識大概半年左右,經過多次聚會後,才慢慢跟蔡依林相熟。1月中蔡依林去倫敦遊學,剛好也和彭于晏連絡上,一起吃飯逛街,愛苗慢慢滋長。

彭于晏進入演藝圈5年,從未有過緋聞,他單純、可愛、幽默的貴公子形象,讓寂寞很久的蔡依林動心。蔡依林私下向友人表示,對彭于晏感覺還不錯。不過此時又傳出,蔡依林的舊愛周杰倫,有意和她重修舊好,最近開始打電話和舊愛哈拉﹔[color=Red]此外,蔡依林「黑粉」知己羅志祥,盛傳對蔡依林最有意思,但礙於朋友這條鴻溝,始終無法展開追求。[/color]因此蔡依林花落誰家?仍有待觀察。

對於「蔡彭戀」萌芽否,彭于晏經紀公司表示,他們無權過問藝人隱私,但好友在一起應當再正常不過,而彭于晏也強調自己目前重心放工作,不回應工作以外的事﹔蔡依林經紀人蔣承縉則說,兩人只是談的來的好朋友。三方說法似乎暗藏玄機,似隱含這段情若發芽會很辛苦的意思。

深兒2007-3-21 04:10 AM
真想看到他們在一起喔......

LV2007-3-21 04:16 AM
JOLIN公主大胆去爱吧
有小猪在不用怕的

呢喃2007-3-21 04:22 AM
不管怎么样,希望公主能尽快找到真命天子哦!!
小猪也是!!
两个好朋友一起幸福起来!!

kiukiulau2007-3-21 04:28 AM
喔.....
我對彭於晏沒特別的感覺..
第一次知道這個緋聞的時候..覺得有點假...
就沒有很答的感覺...
不過ANYWAY~~JOLIN如果找到真命天子..應該替她開心嘛~哈~~
跟小豬我覺得當好朋友比較適合啦~~~
某人..你也趕快找你的真命天女吧.哈~~

trulyheart2007-3-21 04:32 AM
我覺得他們2個不是很速配吶~~呵呵~~不過沒差~~他們愛就好了~~呵呵

娛樂2007-3-21 04:59 AM
对对!!!
jolin公主大胆的去爱~~
不过,最好是小猪拉

barbiequeen2007-3-21 05:03 AM
国王和公主真的好配哦

大胆去爱吧

反正猪的口风很紧, 哈哈

sally712007-3-21 05:04 AM
觉得他们两个不太可能吧!
JOLIN应该不会喜欢可爱弟弟型的吧!
国王这个性格的比较适合她!!!
公主跟国王最配了!!

:p2007-3-21 05:07 AM
小PIG哪有要追JOLIN?
报纸又乱写
不过小PIG一直都会保护JOLIN到是真

fish03062007-3-21 05:34 AM
希望jolin會找到幸福呀..
小豬跟jolin是朋友呀...

太扯了吧..

kongkong2007-3-21 05:52 AM
小豬是個好男人啦!謂何不和他一起啦!難道好朋友真的不痛苦嗎?謂什麼

susan52007-3-21 05:57 AM
[size=3]不管公主和谁在一起我都会支持的~~~~哈哈[/size]:v

魚旦*2007-3-21 05:59 AM
其實我還不知道誰是彭於晏啦~~~
不過JOLIN遇到心儀的對象一定要放膽去愛...
不要怕傳媒才是哦@@

engel3682007-3-21 06:03 AM
不喜欢看见公主在跟国王以外的男人牵扯在一起,
如果公主真的跟那个什么彭宇晏的在一起的话,
那她真的很瞎,那我以后也没必要再支持她了。
即使她是国王的好朋友,我也不会再喜欢她,甚至会讨厌她。
看到这样的报导让我整个心情都好不起来,好不开心啊!
因为在我的眼里,JOLIN应该只属于国王的。

bettywoo2007-3-21 06:09 AM
jolin和彭宇晏不是很配也
JOLIN和国王最配了!!!!

un芝2007-3-21 06:17 AM
彭於晏不錯喔!蠻可愛的!
去吧去吧!在一起,在一起.....>0<

kinkin2007-3-21 06:35 AM
感覺彭於晏和jolin 不是很配,

anyway, 自己喜歡就好吧!!

希望jolin 和小豬都找到自己的幸福吧!!

myloveshowluo2007-3-21 06:42 AM
希望JOLIN真的能找到真命天子哦!! 替她高興

feipo1112007-3-21 06:52 AM
不喜欢JOLIN跟小猪以外的男生扯绯闻。。。

不喜欢小猪跟JOLIN以外的女生扯绯闻。。。

因为JOLIN和SHOW才是最配的 只有小猪才是真正保护JOLIN的  JOLIN在你大胆去爱的时候应该首先考虑小猪嘛。。。不过小猪跟S小姐的感情是真的话 那JOLIN应该满尴尬的吧 O MY GOD。。。如果哪天搞出S小姐和臭屁伦的绯闻的话 那。。。。呵呵 JS  SS JJ

XIAOZHU2007-3-21 07:28 AM
[color=Red]目前为止,本人认为没有比小猪再适合JOLIN的人选了,

小猪和谁<美女>都是绝配!![/color]:P

kathyi2007-3-21 07:58 AM
無論jolin跟誰在一起,我都會支持,最緊要他是真心的愛她,對她好~~~
至於小豬方面,他和jolin是超好的朋友吧,就算兩人很配,但如果真是不能成為一對戀人,那做一輩子的好朋友也不錯呀~~~反正小豬也一定會好好的保護她和照顧她~~^^
不過,那個男生一定要好好的對待公主,否則小豬一定不會放過佢~~哈哈~

CoCo賴著sHoW2007-3-21 08:03 AM
不用怕* 勇敢去愛吧!! 
小豬照你啦* 嘻嘻* 

一拉公2007-3-21 08:22 AM
小猪可以娶两个就好啦!

jolinlove2007-3-21 08:49 AM
雖然我希望jolin跟小豬能在一起~~
但是我也會祝福~~~

shaoyo2007-3-21 09:42 AM
報導並指出,熟識蔡彭兩人的友人透露....
蔡依林私下向友人表示....

到底"友人"是誰呀??
老是用"友人".....也不知道是不是真的有這個人咧~~
八掛新聞..看看就好

燕婷*2007-3-21 09:49 AM
兩人如果真的互來電;
那真的是太棒了:admire:

annab2007-3-21 09:58 AM
[color=LimeGreen]還挺想他們一齊的!!:>[/color]

JessicalJoe2007-3-21 09:59 AM
太好了,真希望是真的...總算不會關係到小豬了~

vian3262007-3-21 10:21 AM
他们要是再一起挺好的啊!
要是真的祝福哦

DD2007-3-21 10:25 AM
好喜欢小猪跟jolin在一起哦.......
但是...哎...

hippoing12007-3-21 11:32 AM
看到新聞覺得蠻假的..
公主應該不會喜歡比她小的弟弟吧
她不是希望找個能依靠的大男人嗎??
(哈~國王很適合哦!!)
不過小豬真的很保護Jolin呢^_^
還是當最好的朋友就好惹= =!!!!

YoYo2007-3-21 11:41 AM
[quote]原帖由 [i]hippoing1[/i] 於 2007-3-21 07:32 PM 發表
看到新聞覺得蠻假的..
公主應該不會喜歡比她小的弟弟吧
她不是希望找個能依靠的大男人嗎??
(哈~國王很適合哦!!)
不過小豬真的很保護Jolin呢^_^
還是當最好的朋友就好惹= =!!!! [/quote]
对啊,还是觉得Jolin和小猪一起比较配!!!

etsuko2007-3-21 11:47 AM
[size=3][color=Blue]啊...好失望喔...:")[/color][/size]

sosoka2007-3-21 12:00 PM
还是比较喜欢公主和国王在一起,他们好配啊

love豬2007-3-21 12:07 PM
国王和蔡依林是永远的朋友拉∼
应该不会在一起的∼

公鉒.〢蟲′2007-3-21 12:31 PM
希望公主倖福拉。

嗚嗚。

還是喜歡妳和小豬在一起哦。

妳們真的超配內。,,

超愛Show2007-3-21 01:28 PM
幸福就對了
一定要幸福喔

SQY2007-3-21 01:37 PM
我其实一直都希望国王和jolin可以在一起啦!!!
他们真得很想配!!!

zzf5312007-3-21 02:03 PM
王和后为什么不要在一起~~
好朋友也可以成恋人的啊~
不要兜来兜去 最后才发现最好的人原来就在身边~
不要浪费时间啦~:hoohoo

trulyheart2007-3-21 02:27 PM
狗屁的無法展開追求
就說了小豬和Jolin是好朋友了聽不懂阿
每次都要把小豬扯進來
無不無聊阿

ruiyun19882007-3-21 02:29 PM
我還是喜歡小豬和依林在一起也!
哎.....

show105202007-3-21 02:32 PM
我看到壹週刊
看的我很生氣...
因為~~她們把小豬寫的好像一直要倒貼JOLIN一樣
雖然我隻到那不過是報導~
可是!還是很令人生氣

zmlisa2007-3-21 02:56 PM
彭於晏不错啊,跟小猪关系也挺好的!!

番茄棉花糖2007-3-21 03:14 PM
呵呵,看到家人回的,真是各式各样.小猪一直强调他和joiln是很要好的朋友,说真的在一起太久的异性朋友是容易让别人误会他们的关系,可是他们心里比谁都清楚,
我也有个和我好到不行的男生朋友,我认识他4年了,我们就像是彼此肚子里的蛔虫,有时候会玩的很疯,在别人看来我们就是......,他有时候还会说,你走开点好不好防碍我找女朋友.有时候看到对方还会做呕吐状.因为真的熟到不行,我常常你烦不烦白天看见你就够了,干嘛晚上进我梦里吓我.说这么多就是想说该是朋友的永远就只是朋友
不过希望小猪快点找到自己的sweet,不过记得宁缺毋滥

joyceli2007-3-21 03:49 PM
as long as jolin happy, no matter whom  is she with

夏夜晚風2007-3-21 03:53 PM
[size=5][color=Blue]大家~都~[size=6]要幸福哦[/size]~[/color][/size]

MOMOLEE2007-3-21 03:55 PM
擇起所愛

愛其所選

祝福JOLIN

(雖然我覺得JOLIN和SHOW是絕配)

CherryTing2007-3-21 04:23 PM
我纔不管Jolin跟誰在一起咧!
反正不要跟小豬一起就好!
不喜歡Jolin

FUZHEN2007-3-21 05:49 PM
"盛傳對蔡依林最有意思"
哈哈哈哈哈哈 喔喔喔~~~~ ;P
我只是想講阿
小豬 喜歡就勇敢追
你年紀不小了啦
不要管丟臉了 哈哈哈哈
我沒說要去追誰喔
你自己喜歡就好 :lol

尾戒2007-3-22 04:21 AM
OH MY GOD!这什么报道???
暴JOLIN跟那谁的绯闻就好了,干嘛还扯上小猪跟杰伦???
什么垃圾……!

zixuan2007-3-22 04:58 AM
真的好希望他们两个在一起阿,不过公主有自己的真爱,我们也会祝福的,只是公主记得多给我们的国王介绍介绍啊,毕竟好朋友就是应该一起幸福的啊……
祝福公主阿……

查看完整版本: 【2007/03/21 東森新聞報】夜奔彭于晏家待4小時 蔡依林新戀情曝光?(少SHOW)