羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » 論壇大生日!!~ 還有阿甲~ 版主們也加分嘍~

頁: [1] 2 3 4

CyberGarf2007-3-22 08:45 AM
論壇大生日!!~ 還有阿甲~ 版主們也加分嘍~

[size=3][color=#9a00ff]連我自己都差點忘了.....

今天是論壇重開一年的重大日子!!~

之前波折重重, 終於能重新建立這個比較穩定的"家".
縱使闗閉期間有很多大大小小的後援會成立,
但大家都沒有忘記這裡!! 一直都很耐心的等待我們捲土重來!
沒有什麼比這更讓人感動的了... :'(:'(

重開一年, 聚集快4萬人.
這就是豬頭的人氣!! 這就是大家的力量!!

你們都好捧喔!!!
愛你們!!~ 當然更愛小豬啦:")... 嘻嘻~ :hehe

大家生日快樂!!~ :D:D[/color]

------------------

[color=Navy]各位版主們這一年辛苦了!

沒有你們, 國際後援會不會有今天.
沒有你們的支持, 這個家不會存在.
接下來依然有賴你們照顧這個寶貝喔!!

各位版主都加分了!
除了這樣, 不知還可以怎樣答謝你們了...
謝謝你們!~ :admire:[/color]

------------------

[color=Green]好啦! 也祝阿甲生日快樂!! 嘿嘿;P

娛百錄影都像打仗一樣. 沒有你主持大局, 大家就會亂成一團.
自從你接手娛百之後, 多了很多新單元, 節目越來越精彩~
你真的很重要的, 知道嗎?

當然亦要謝謝你一直以來照顧小豬~
亦很照顧廣大粉絲!

生日快樂!!~

祝你一切順利, 事業更上一層樓!~[/color][/size]

chanhirohiro2007-3-22 08:46 AM
後援&阿甲生日快樂;P
接下來家人們一定要繼續努力哦
支持我們的羅志祥:)
下年度會員人數破10萬吧:v

[[i] 本帖最後由 chanhirohiro 於 2007-3-22 04:48 PM 編輯 [/i]]

阿鈴2007-3-22 08:49 AM
祝論壇和阿甲生日快樂!!!~~~
大家一定要繼續努力喔!!~~~

annab2007-3-22 08:53 AM
[color=LimeGreen]希望會有越來越多人喜歡小豬..
然後論壇可以越來越旺:pia

阿甲生日快樂:>[/color]

carriewawa2007-3-22 08:54 AM
恭喜賀喜~~~^^
加入論壇已有差不多兩個月了!!?~
很高興可以在這認識了家人們!!!~~大家一起來支持羅志祥吧~~
希望日後論壇能再破更多紀錄....出名啦.....>_<
PS:阿甲,生日快樂啊!!?~

YI_E2007-3-22 08:55 AM
喔!
今天原來是論壇的生日耶
那就先說生日快樂:lol
哈哈...
還有要謝謝michelle給我們一個安穩的[家]喔:kiss:
很快這裡就有4萬人了
也快變成一個非常非常大的[家]
也表示支持羅baby的人愈來愈多啦;P
要繼續支持豬喔!
加油加油加油!!

在這裡也要跟阿甲說生日快樂:)
百分百也是有你才這麼好看
當然還有我們的豬囉

祝大家生日大快樂!:pia

[[i] 本帖最後由 YI_E 於 2007-3-22 04:56 PM 編輯 [/i]]

夏夜晚風2007-3-22 08:56 AM
[size=4][color=Blue]今天真是特別的日子哦~~

^~^[/color][/size]

one_person2007-3-22 08:57 AM
我们的"家"&阿甲大人生日大快乐哦!

KARRY20042007-3-22 08:58 AM
對~~~~~~~~論壇重開一周年喇~~~~~~~~~~

還有呀 祝亞甲生日大快樂咯

zixuan2007-3-22 08:59 AM
哈哈哈,好高兴哦
原来今天是个大日子
论坛生日快乐,阿甲生日快乐
大家一起加油啊,以后我们还要过很多很多生日,到时可 不要忘了 哦……

mizufe2007-3-22 08:59 AM
論壇跟啊甲生日快樂啊!!:v

LEMON豬2007-3-22 09:01 AM
啊甲 生日快樂
謝謝妳一直提供的獨傢
也希望后緣會越來越好啦

amandalee99912007-3-22 09:04 AM
後援和阿甲生日快樂!!∼∼∼

檬豬2007-3-22 09:06 AM
今天是一个很特别的日子!!!
祝后援和阿甲生日快乐!!!
相信我们这里会越来越热闹的!!!

debby2007-3-22 09:11 AM
超爱这个家的 WARM

家和阿甲生日快乐!!!!

i_my_jody2007-3-22 09:13 AM
想一想我也在後援待了9個月啦~~~~~~~~~
這裡真的很warm~~

論壇生日大大大大大快樂~~~~
還有阿甲~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!1

dongdong2007-3-22 09:16 AM
祝我们这个大家庭生日快乐哟,阿甲也生日快乐哟,刚好同一天!

我们以后还有更长的路要一直陪伴着国王走下去,大家一起努力加油吧~·!

雨馨2007-3-22 09:18 AM
我在这个大家庭也快一年了耶
祝大家生日快乐了哦
也谢谢各位版主辛苦啦   
还有Michelle老大哦

今天是阿甲的生日???
祝阿甲大人生日快乐!!!!

小不點2007-3-22 09:20 AM
原來今天是論壇的生日啊!!
嘻嘻∼生日快樂阿= =..

還有阿甲也是 謝謝阿甲那麼照顧小豬喔
呵呵

帥氣2007-3-22 09:20 AM
今天是一個重要的日子喔∼
論壇生日阿甲也生日摟∼

kinkin2007-3-22 09:21 AM
1. 恭喜!!! 後援重開一周年, 這個温暖的家, 每天都要來的.

2. 恭喜亞甲大人, 生日快樂, 步步高升!! 百分百收視長虹!!

秀小妞=)2007-3-22 09:21 AM
YA * 祝這個溫暖的家 ,
生日快樂 *
希望這個家可以撐好久好久 ..
也住阿甲生日快樂拉 XD

wingzz2007-3-22 09:22 AM
后援會...n....啊甲
牛一快樂ya~~
happie bday 啦.~~~~~
^^

show;秀﹡2007-3-22 09:22 AM
哇哇哇哇哇~~~~~~~
今天真是特別的日子
記得之前加入後援會的時候
傻傻什麼都不懂@@
有一陣子關閉
後來才找到這裡:v
[size=6][color=Red][b]羅志祥國際後援會論壇~
生日快樂:v:v:v:v:v[/b][/color][/size]

因為有這裡讓我們更接近羅志祥
因為有這裡讓我們更了解羅志祥
因為有這裡讓我們交到很多朋友
因為這裡是我們第二個家:)

[color=Blue][size=3]也祝阿甲生日快樂哦
辛苦你囉^^[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 show;秀﹡ 於 2007-3-22 05:30 PM 編輯 [/i]]

wong2007-3-22 09:23 AM
[color=Blue]原來今天是論壇重開一週年哦,沒注意到!
想起上年沒論壇的時間,我整個慌了 ...
謝謝各位大大努力組成的後援會,就像我們跟羅祥的家 ^^

還有阿甲,謝謝你一直對豬的疼愛哦 ^^
又老一歲了,可是要更快樂哦![/color]

[color=Red]論壇、甲老大

[size=5]生日快樂![/size]  [/color]

liveshow2007-3-22 09:24 AM
挖~~真是直得慶祝的好日子呀~~
很開心很開心  ~~   :):):)
祝論壇 和 阿甲  生日快快樂耶:love
論壇會一直是我們最快樂的家~~

[[i] 本帖最後由 liveshow 於 2007-3-22 05:26 PM 編輯 [/i]]

看透2007-3-22 09:26 AM
[b][color=Red]1年了~
真的经历了很多喔~~
我们跟着罗祥一起成长~~
这个大家庭聚集着个个国家的家人
但我们都有同一条心~~所以这个家是最温暖的!
当然我们的老大罗主任也是拉!!永远爱你的拉~~
--------------------------------------------------------------------

[b][color=Red]阿甲也是~一直在娱百很照顾罗祥!
也总是第1时间告诉我们最新的消息..

还有还有谢谢你的生日祝福~~当然我们也要祝福你啊!永远幸福!![/color][/b][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 看透 於 2007-3-22 05:27 PM 編輯 [/i]]

深兒2007-3-22 09:26 AM
特別日子、論壇生日大大大快樂 ^^        祝阿甲~生日快樂 :v

好開心、今日我也當上 <羅志祥國際後援會 > 的助手、真是特別難忘的日子啦!!:admire:

大家努力喔、好愛這個家啊、又讓我感動多一次啦、謝謝樓主 :admire:

[[i] 本帖最後由 深兒 於 2007-3-22 05:28 PM 編輯 [/i]]

georgianna2007-3-22 09:26 AM
論壇生日耶~~
一個這麼重大的日子
一定要好好的去慶祝一下啦!
哈哈
阿甲的功勞也不少啊!
祝論壇+阿甲生日大大大大大大大快樂!

殺喇2007-3-22 09:28 AM
黑阿黑阿今天可是論壇的 1 週年呢 !!
雖然我沒參加幾個月,但這邊真的很棒呢 ^     ^
也要謝謝很多總裁版主阿,你們也夠辛苦拉 ~~
大家一起加油拔 ^     ^
都是為了豬是不是阿 !!
家人們也辛苦囉 ~~
哈哈,還有阿甲大哥大大大生日快樂阿 ~~~

imstillme2007-3-22 09:30 AM
雖然我才加入家族不到1年
卻以感受到家人們的團結與熱情啦
每次上來都很熱鬧
小豬也經常來看我們
覺得這個家族真的很成功!!
大家生日快樂啦!
希望這裡一直會很熱鬧

玉倩2007-3-22 09:32 AM
"生日快樂"
我好像講好幾百次了ㄟ
哈哈!!

生日要大快樂~
不管怎樣都要快快樂樂!!

*草莓*2007-3-22 09:37 AM
生日快樂  生日快樂.........

YAYAYA!!!!!!!!

;P;P

楓之琳2007-3-22 09:40 AM
快乐,快乐大家都生日快乐~~~~

angie10232007-3-22 09:41 AM
論壇生日快樂~
阿甲生日快樂~

*小布布*2007-3-22 09:42 AM
[color=Red]
生日快樂...生日快樂
:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday
希望論壇人數越來越多..
甲哥的事業能越來越好喔![/color]

夜月曉玲2007-3-22 09:42 AM
祝後援+阿甲生日快樂~~
真的很開心可以在這個大家庭裡面,,,
雖然相識的人不多,但因為小豬,我們在這個論壇相遇,不管是來自何方的你...

阿甲,辛苦你了
辛苦你照顧著娛百,照顧著小豬,還有照顧著我們...

__玖玖__2007-3-22 09:43 AM
祝論壇大生日···········還有阿甲老先生生日大快樂··········呵呵

更要豬寶貝越來越紅,論壇注册歌迷越來越多········也要祝傢人們天天開心∼∼∼

燕婷*2007-3-22 09:46 AM
哈哈∼∼好棒唷!:admire:
已經一年了呢!
我是3/25號加入的呢!
也快滿一年了耶∼:v
--------------
最後要祝論壇&阿甲生日快樂:birthday

豬優優2007-3-22 09:48 AM
猪你生日快乐

一定要的

快乐快乐

盈吟2007-3-22 09:49 AM
挖!!今天是阿甲的生日呢!!!

阿甲為娛百付出了很多!!超感謝的你拉!!!

海鮮鮮2007-3-22 09:49 AM
我也加入這個家一年了~!!希望這個家的家人愈來愈多~!

還有..阿甲生日快樂~!!

CherryTing2007-3-22 09:52 AM
祝論壇1週年快樂!

神田妹妹2007-3-22 09:54 AM
論壇大生日快樂~~~
Michelle大人辛苦妳了~~
各位也辛苦了~~
原來今天是阿甲生日呀?
也祝你生日快樂喔~~~
大家也快快樂樂!!^^

憧憬.汶2007-3-22 10:19 AM
[color=#3399ff]又渡過了一年的時間..時間過的還真快哦.

生日大快樂啦..[/color]

2007-3-22 10:21 AM
論壇1歲生日快樂!
阿甲x歲生日快樂!;P
我加入論壇也快1個月啦喔...呵~
祝這個論壇有無限個1歲
也祝阿甲工作順利~

[[i] 本帖最後由 欣 於 2007-3-22 06:33 PM 編輯 [/i]]

showpenny2007-3-22 10:27 AM
这么快一年啦~~~~!!!

生日快乐~~~

vivianqu2007-3-22 10:49 AM
[size=3][color=Orange]突然發現自己好幸運~~~~
後援會的生日
北七的生日
也是自己的生日~~~~~
祝我們生日快樂!!!哈哈[/color][/size]

debbielam2007-3-22 10:54 AM
祝論壇&亞甲生日快樂!!!
希望這個大家庭愈來愈多人~~~

啊玲2007-3-22 10:54 AM
[size=4][color=Red]祝論壇和啊甲生日快樂[/color][/size]
:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday

[color=Blue]  [size=3] Happy Birthday[/size][/color]

:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday:birthday

[[i] 本帖最後由 啊玲 於 2007-3-22 06:55 PM 編輯 [/i]]

Tino2007-3-22 11:03 AM
祝论坛和啊甲大人生日快乐!!

fengznana2007-3-22 11:09 AM
论坛生日快乐!!
阿甲生日快乐!!

大家都越来越好~~~

心情物雨2007-3-22 11:20 AM
祝阿甲生日快樂阿!!!
謝謝你告知我門錄影的事!!

洛洛2007-3-22 11:22 AM
:pia:pia:pia

[color=Red]论坛生日大快乐啊!!!真的很感谢这个后援会哦..让我更加了解罗志祥,更加爱他,也让我认识到一些根本没想过会认识的异地好朋友,我们快乐的聊着罗某人,也开心的哈啦着自己生活的点滴...因为罗志祥,我们大家聚在一起,叫对方为"家人",感觉很温暖...真的很感恩!!!

P.S: 阿甲生日也要快乐哦!!!祝你前程似锦啊~~~~每天都开心~~~[/color]

星空下的我2007-3-22 11:25 AM
论坛&阿甲,生日快乐!!
呵呵,相信后援会会越来越强大的!!!

︴喵喵:﹚2007-3-22 11:28 AM
今天的日子真的很不一樣啊!
是重開的一週年!
也是阿甲老大的生日啊!
祝阿甲生日快樂啊!

jandysean2007-3-22 11:29 AM
祝論壇和阿甲生日快樂
大傢都要加油阿

agness2007-3-22 11:30 AM
Happy Birthday!!!

marylam2007-3-22 11:34 AM
論壇..生日快樂!!!
大家生日快樂!!!>33333<
超warm喔在這*v*
p.s.我也要謝謝michelle..這麼久打理這個壇打理得那麼好!!!>33333<
謝謝你喔!!!!也謝謝其他版主!!!@v@
----------------------
阿甲..生日快樂!!!>3333333<
祝你每天都hapi..事業也沒什麼阻礙!!!*v*

漂浮的云2007-3-22 11:36 AM
论坛生日快乐~
阿甲生日快乐~~~

查看完整版本: 論壇大生日!!~ 還有阿甲~ 版主們也加分嘍~