羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/03/23爽報】Selina印度撒爱 小猪衣相随

頁: [1]

shevchenko2007-3-23 04:21 AM
【2007/03/23爽報】Selina印度撒爱 小猪衣相随

[color=Red]Selina日前赴印度访贫童
不忘穿上绯闻男友
罗志祥的爱心T恤同行 [/color]

S.H.E于本月13日至17日随台湾世界展望会,到印度进行5天的爱心之旅,3人出发前为当地贫童,准备了不少礼物。

[color=Red]最特别的是,Selina还带着绯闻男友罗志祥(小猪)的爱心同行,因为她身上穿的衣服,正是小猪自创的品牌Stage Hyaline of World(简称STAGE)所赞助。Selina的T恤让她和小猪“爱回温”露馅,她一再讨饶:“你要写可以,但不可能模糊我们来印度的焦点喔!”[/color]

事实上,S.H.E所到之处都吸引小朋友,13日第1天她们才踏出机场,就有贫童伸手过来要钱、要食物,Selina说:“我第1秒钟有点慌张,也很心疼。”

想给他们东西却被同行工作人员阻止,因为如此会引来更多游童,让她心情复杂矛盾。

爱心捐款邮政划拨帐号:01022760
户名:台湾世界展望会
捐款专线:(02)25856300,或上网www.worldvision.org.tw及来俎email]Hpr@worldvision.org.tw[/email]查询

[url]http://sharp.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3337944&showdate=20070323&SecID=2959718[/url]

呢喃2007-3-23 04:25 AM
宣传STAGE !!!
赞哦~

深兒2007-3-23 04:27 AM
太棒了.........我們愛 STAGE 、都支持寳貝......:admire:

[[i] 本帖最後由 深兒 於 2007-3-23 12:31 PM 編輯 [/i]]

冰凌SHOW2007-3-23 04:29 AM
呵呵  

帮忙宣传 猪的STAGE 啊!!

谢谢 S小姐哦!!

SIUIO2007-3-23 04:41 AM
這很好!!
SELINA真好人:)
去做善事也幫助宣傳STAGE啊

kathyi2007-3-23 04:43 AM
幫助宣傳STAGE^^

xyq0041842007-3-23 04:57 AM
谢谢S小姐了,宣传STAGE

匿名小公主2007-3-23 05:11 AM
记者中也不乏弄潮儿
能清楚的分辨出stage的各个款式图案  不错啊

candy17232007-3-23 05:18 AM
哈哈.....
很夠意思吼....
幫忙宣傳勒

公鉒.〢蟲′2007-3-23 05:40 AM
S小姐夠意思,給好朋友的衣服做宣傳哦。

譆譆。

fish03062007-3-23 05:47 AM
謝謝s小姐的宣傳啦..
可是標題好搞笑..

msmieakiko2007-3-23 07:31 AM
謝謝某S啦~~~~
那麼大力宣傳♥♥

雪野2007-3-23 08:01 AM
呵呵```Stage出名咯```宝贝应该很高兴吧

雪野2007-3-23 08:02 AM
呵呵```Stage出名咯```宝贝应该很高兴吧

風飛雨累2007-3-23 08:04 AM
看新闻说,除了H,都哭了,哎呀~~~

真的是很难

jolinlove2007-3-23 08:43 AM
Stage一定要宣傳哦~~~~

小不點2007-3-23 09:11 AM
呵呵~~
STAGE其實不用宣傳~~也很紅了啦!!
但是還是謝謝SELINA喔~呵呵

sheryl2007-3-23 09:13 AM
哈~~
謝謝selina啊
為stage宣傳啊!!!

survenir2007-3-23 09:24 AM
SELINA真夠朋友,,去到印度還幫忙宣傳STAGE哦``
大傢鼓掌鼓掌``

liceXD2007-3-23 09:28 AM
她很愛stage嘛......

ariel_show2007-3-23 09:29 AM
對啊對啊......... 謝謝宣傳啊!!!!! 記者真厲害,這樣子也認得齣來~~ 不過也證明勒STAGE很紅哦!

annab2007-3-23 09:30 AM
[color=LimeGreen]她當然想穿了!![/color]

燕婷*2007-3-23 09:47 AM
selina還滿棒的嘛!
有宣傳到呢!:lol

東方之豬2007-3-23 11:22 AM
谢谢S小姐为猪宣传啊∼

hamu832007-3-23 11:27 AM
多點人幫Stage宣傳也是好的!!
^_^

show;秀﹡2007-3-23 11:59 AM
阿唷~有打到廣告哦;P
對啦對啦~
其實重點是去印度訪貧童
模糊焦點不太好^^

show258142007-3-23 12:29 PM
哈哈哈
STAGE越來越有知名度阿
就當作他是宣傳吧:v

感謝記者媒體

;P

sarah_dyw2007-3-23 12:37 PM
S小姐很帮国王的忙嘛~~为STAGE做宣传哦~~~~

marylam2007-3-23 12:48 PM
哈..幫忙宣傳stage..>33333<
stage就愈來愈多人知道啦@v@
豬看到一定很開心吧..要謝謝selina喔..he*v*

xt20072007-3-23 01:00 PM
SELINA
真好啊!
帮国王打响衣服的牌子 啊

chanhirohiro2007-3-23 01:16 PM
謝謝Selina替Stage打廣告呀;P

show105202007-3-23 02:45 PM
哪有哪有~~HEBE也有哭呢
其實~大家都很心疼說....

STAGE!!超棒~~

查看完整版本: 【2007/03/23爽報】Selina印度撒爱 小猪衣相随