羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 今天88.3FM介紹的明星部落格就是...

頁: [1]

hehe_haha_hoho2007-3-23 02:59 PM
今天88.3FM介紹的明星部落格就是...

不知大家有沒有听過...

現在88.3fm早上的節目都會介紹一位明星部落格...

今天明星的提示:
1. 他是個大帥哥~
2. 最近有越來越紅的趨向..
3. 剛出道時, 大家都覺得他超想林志穎.
4. 他也很會模仿郭富城.

我聽到時, 就覺得太明顯了吧!!! 他不就是我們的羅大帥哥嗎??? DJ也說他的部落格是青色的.

最後揭曉, 就是某人啦~~~

不過, 蛮貳心的因為DJ倆竟然說某人不浪漫!!! 說'每間店送一朵花'這招沒什麼.. =.= 這招很屌好不好.. 不過 他們就說小豬的部落格很可愛, 還特別提了他做臉的那張"美女出浴圖"... 超搞笑的~ ;P

然後他們唸這個網址 [url]http://www.ilovesuper.com/stars2/blog/show/[/url]

我就sms進去, 說可以打 stage-show.com , 比較有意思, 也比較容易記.

DJ就把網址唸出來給大家, 還說有很多人對小豬的部落格感興趣! 也解釋 stage 是小豬自創的品牌... 他就說要是stage有來新加坡, 他一定會買!!!! :v 這時我就開心啦~~~ 哈哈! 又是另一個STAGE支持者~! :pia

wintersky2007-3-23 03:48 PM
不浪漫?
天啊~~!!
真是机车!

不过也许他和杨小姐一样觉得花很恶心吧!
哈哈!

MOMOLEE2007-3-23 03:54 PM
這張照片亦算是經典照之一

很猛

SHOW就是這麼真實

個人覺得有心作的每件事都浪漫

真的不浪漫的話

沒關係

我浪漫就好了

哈哈

msmieakiko2007-3-24 12:04 AM
國王不浪漫誰浪漫呀啊哈哈哈
但毎個人都有自己的想法吧~~
哈哈感謝他們支持STAGE!!!!屌喔~
希望STAGE來新加坡啦呀!
耶♥♥♥

FUZHEN2007-3-24 12:29 PM
STAGE來新加坡賣
我也會買 哈哈哈哈
但可以便宜點嗎 ;P

dragonfly93792007-3-25 09:56 AM
[quote]原帖由 [i]FUZHEN[/i] 於 2007-3-24 08:29 PM 發表
STAGE來新加坡賣
我也會買 哈哈哈哈
但可以便宜點嗎 ;P [/quote]

终于回来了。
好想这里啊。。 :admire: (不要管我, 我疯了)
================
要是我我也一定会买的拉!
可是真得很贵。
$60!
等于是我半个月的零用钱!@@

ilovejr2007-3-25 12:18 PM
[color=Purple]哈哈,STAGE已經變成個"cult brand"了……但60$還比BAPE這種便宜吧?
我也想要阿!超級獨特的拉!哈哈~

現在還是趕快開始存錢吧![/color]:hoohoo

imstillme2007-3-27 10:15 AM
要是STAGE來新加坡我也一定買!
謝謝88.3幫小豬宣傳他的BLOG啦
現在有更多新加坡的FANS知道他的BLOG了
開心

查看完整版本: 今天88.3FM介紹的明星部落格就是...