羅志祥國際後援會 » 「秀」檔 下 載 » 昔 日「秀」檔 » [gogobox]娛百補檔:HIP HOP SHOW全紀錄,man power....等等x25

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

水兒2007-3-24 03:53 PM
[gogobox]娛百補檔:HIP HOP SHOW全紀錄,man power....等等x25

[b][size=3]實在沒有時間再更新這個.....請不用再回帖了~
對不起[/size][/b]

[size=5][b][color=Red]注意喔,要下載gogobox的就要先成為準會員!![/color][/b][/size]

[b][size=4][color=orchid]28/8  哇塞,最近才發現這個帖搬來這了....其實在[color=Red]gogobox的檔案差不多都沒了[/color]
list 1的某一些我還有存下來的,主要都是小豬的單元,[color=Red]要的話可以回帖告訴我
我再補~不講就沒了囉~[/color]:)[/color][/size][/b]

[b][color=grape]26/5 想不到還有人把這帖推上來,真的感謝大家的支持!!RogePost傳的應該全都過期了,要下載的請用gogobox吧![/color][/b]

[color=Purple]28/3另外我也會漸漸把所有的檔案都用gogobox再上傳一次,不會用的人請看教學
[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=40106&extra=page%3D1]gogobox下載教學[/url]
謝謝Jasmine301做的教學喔!![/color]

[color=Orange]29/3 已經把所有檔案都用RogePost或是gogobox上傳好了,現在我會把RogePost上傳過的,都用gogobox再上傳一次,在rogepost下載不到的人要留意更新囉~:)
當把這個帖的檔案都上傳到gogobox之後,我會開新帖,再繼續補檔,到時候請大家多多支持喔!!:lol[/color]

[size=5][b][color=Maroon]GOGOBOX下載[/color][/b][/size]
[color=Brown][b][size=4]除了RogePost外,最近也在試用GOGOBOX,部份檔案會將用GOGOBOX上傳∼
我的gogobox網址:
**** Hidden Message *****

[size=5][b][color=Maroon]Youtube分享[/color][/b][/size]
[size=2][b][color=Navy]娛樂百分百--HIP HOP SHOW全紀錄[/color][/b][/size]
Part 1-3
[url]http://www.youtube.com/results?search_query=HIP+HOP+SHOW%E5%85%A8%E7%B4%80%E9%8C%84&search=Search[/url]

[size=2][b][color=Navy]娛樂百分百--單飛比較紅歌唱大賽[/color][/b][/size]
Part 1-5
[url]http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%96%AE%E9%A3%9B%E6%AF%94%E8%BC%83%E7%B4%85%E6%AD%8C%E5%94%B1%E5%A4%A7%E8%B3%BD&search=Search[/url]

[b][color=Purple]24/3 應家人要求,補回一些06年10月前的
下面是我有的,有人要的話應該會慢慢upload吧......
有空的話我會去FOXY再找一些來~[/color][/b]

[b][color=Red]28/3 看到有些人說RogePost不能下載,是有出現這一句嗎?"Sorry,under maintenance and temporarily unavailable.Please come back later "還是變成了什麼畫面?找人告訴我吧,因為我自己按所有的link都是ok的.....
而且是不是所有人都下載不到呢?有人成功的話也麻煩說一聲~
下載不到的原因我會盡量找,用不到RogePost的人就先下gogobox上傳的吧~[/color]

[b][size=5][color=Blue]藍色的是已上傳,有效期只有100天,想下載就要快![/color][/size][/b]
後面的是上傳日期

[color=LimeGreen][b]LIST 1 x15[/b][/color]
[size=3][b][color=Blue]20050508   HIP HOP SHOW全紀錄[/color][/b] (24/3)
[b][color=Blue]20051011 live 小豬入圍金鐘哭了[/color][/b]主持:大S,小豬 (25/3)
[b][color=Blue]20051013  LIVE 來賓:SHE 和一些真命天女的演員[/color][/b]主持:大S,小豬 (25/3)
[b][color=Blue]20051014 催眠show聽證會[/color][/b]主持:大s,小鐘 (25/3)
[b][color=Blue]20051128      羅志祥首場演唱會全紀錄[/color][/b] (25/3)
[b][color=Blue]20060104    S.H.E百分百聽證會[/color][/b] 主持:小豬,小鬼 (26/3)
[b][color=Blue]20060129 羅志祥+SHE 好狗運旺旺來[/color][/b] 主持:小豬,安鈞璨 (24/3)
[b][color=Blue]20060203 單飛比較紅歌唱大賽 [/color][/b]主持:小豬,小鬼 (27/3)
[b][color=Blue]20060118  man power歌唱大賽(小豬部份+加分題)[/color][/b] (24/3)
[color=Blue][b]20060710 單飛比較紅 vs ING[/b][/color] 主持:小S (27/3)
[b][color=Blue]20060727 live 小豬生日[/color][/b]主持:小S,小豬 (26/3)
[b][color=Blue]20060818 單飛比較紅 vs 櫻桃幫[/color][/b] 主持:小S (27/3)
[b][color=Blue]20060918 單飛比較紅 vs energy[/color][/b] (27/3)
[b][color=Blue]20060921 百分百藍球社(jay)[/color][/b] 主持:小豬,小鬼 (27/3)
[b][color=Blue]20060930 張信哲歌唱大賽[/color][/b] 主持:小豬,小鬼 (27/3)

[u][color=LimeGreen][b]LIST 2[/b][/color][/u](從foxy,youtube找來的)
[b][color=Blue]20041021 LIVE羅志祥百分百聽證會(達人show)(部份片段)[/color][/b] 主持:大s,小S (27/3)
[b][color=Blue]20041208 我家也有大明星 賀軍翔[/color][/b] 主持:小S,小豬 (27/3)
[b][color=Blue]20041227 百分百模仿歌唱大賽(參賽者:吳克群,羅志祥,吳中天,侯湘婷),張勛傑[/color][/b] 主持:小S (28/3)
[b][color=Blue]20050922 LIVE(w-inds,張棟樑)[/color][/b] 主持:大S,小豬 (27/3)
[b][color=Blue]20051124 LIVE(Melody,汪東城,唐禹哲,謝霆鋒)[/color][/b] 主持:大S,小豬 (28/3)
[b][color=Blue]20060419 百分百大對抗 羅志祥vs林俊傑 (驚驚上地理課)[/color][/b] 主持:小豬,愛紗 (27/3)
[b][color=Blue]20060117 王力宏百分百聽證會 (驚驚跟jolin學英文)[/color][/b] 主持:小豬,黃小柔 (28/3)
[b][color=Blue]20060201 初四特別節目 - 飛輪海過三關,羅志祥首場演唱會全紀錄精華版[/color][/b] 主持:小豬,黃小柔 (27/3)
[b][color=Blue]20060516 蔡依林粉絲同樂會(舞孃)[/color][/b] 主持:小S,小豬(29/3)
[b][color=Blue]20060603 我家也有大明星 小鬼[/color][/b] 主持:小S,小豬(29/3)
[b][color=Blue]20060610 東方茱麗葉粉絲同樂會(林依晨、任達華、吳尊)[/color][/b] 主持:小S,小豬(29/3)

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2008-4-14 01:17 AM 編輯 [/i]]

zyt2007-3-24 04:21 PM
05年底      羅志祥首場演唱會全紀錄

爆爆2007-3-24 04:30 PM
辛苦了樓主~~~
多謝你的分享!!!!!

wanabe2007-3-24 04:43 PM
xie xie ni lo i love it......................

KIKI=]2007-3-24 04:53 PM
都好想要喔~ 超感謝樓主的!!

christy4112007-3-24 05:13 PM
thz你喔~
你人真好!!!

man_d2007-3-24 05:15 PM
謝謝樓主,,
一直想補回了 =]

CHING22007-3-24 05:21 PM
謝樓主耶!
我好多都未看過

Nobe2007-3-24 05:22 PM
水兒, 我之前在求,檔區看到你說想要邦人上載, 但不知道怎麼可以上載, 本來我是想遲多1,2天做一個教學出來的, 怎知道你現在已經會了~~!! 好捧喔~!!!!
真的很感謝你偉大的分享~~~!! 我去看看... 因為我很多都娛百都沒有, 所以全部都很想要耶~~!! ^^"(太貪心)

[[i] 本帖最後由 Nobe 於 2007-3-24 09:24 AM 編輯 [/i]]

可可云20192007-3-24 05:31 PM
谢谢楼主分享那么多猪的东西
THANK YOU!!

水兒2007-3-24 05:36 PM
[quote]原帖由 [i]Nobe[/i] 於 2007-3-25 01:22 AM 發表
水兒, 我之前在求,檔區看到你說想要邦人上載, 但不知道怎麼可以上載, 本來我是想遲多1,2天做一個教學出來的, 怎知道你現在已經會了~~!! 好捧喔~!!!!
真的很感謝你偉大的分享~~~!! 我去看看... 因為我很多都娛百 ... [/quote]
我是覺得....教學還要啦∼:P
因為我真的不太會用MEGAUPLOAD來上傳,今天傳好幾次都失敗....:(
之後才放棄,找回平常用的RogePost來上傳∼:)

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-3-29 03:15 PM 編輯 [/i]]

ldhfanny2007-3-24 05:57 PM
謝謝樓主~
真的很感謝分享以前節目的家人
可以讓其他沒有看過的家人也有機會看到...

showdoku2007-3-24 05:58 PM
thanks for the hard work

哀肆how.2007-3-24 06:10 PM
谢谢啊 冰鱼没的看 只能回顾些丢失的娱百了......

iris0002007-3-24 06:21 PM
多謝你的分享`````

moni2007-3-24 07:27 PM
謝謝你!
以前的要留下來

藍色氣球2007-3-24 08:03 PM
謝謝樓主~~
辛苦了~~

supertanch2007-3-24 08:20 PM
thx very very much!!!

cherriepie2007-3-24 08:32 PM
感激萬分﹗﹗  終於可以回顧以前的娛百了﹗

kathying2007-3-24 08:33 PM
好想看喲~謝謝
^^"

Nobe2007-3-24 09:35 PM
[quote]原帖由 [i]水兒[/i] 於 2007-3-24 09:36 AM 發表

我是覺得....教學還要啦∼:P
因為我真的不太會用MEGAUPLOAD來上傳,今天傳好幾次都失敗....:(
之後才放棄,找回平常用的RogePost來上傳∼:) [/quote]

之前我都是上傳到MEGAUPLOAD的, 不過現在知道有很多內地的家人都不能開MEGAUPLOAD, 所以我覺得還是用你現在的好啦.... :)

iuhniy2007-3-24 09:53 PM
thank you very much

Pretty1232007-3-24 10:59 PM
thank you so much!!! I want the dancing whole record!!!!!!!!!!!!!!

不想死的湘儿2007-3-25 12:02 AM
天那~~人太好~我先来看看~

茶之水2007-3-25 12:07 AM
我之前收藏的都找不到了~~
感謝你哦~~
很想找回來一些~

不想死的湘儿2007-3-25 12:10 AM
[quote]原帖由 [i]Nobe[/i] 於 2007-3-25 05:35 AM 發表

之前我都是上傳到MEGAUPLOAD的, 不過現在知道有很多內地的家人都不能開MEGAUPLOAD, 所以我覺得還是用你現在的好啦.... :) [/quote]
baby~我也可以下RogePost的~:admire:

penny2007-3-25 12:14 AM
辛苦了樓主~~~
多謝你的分享!!!!!

鐵板蕉2007-3-25 12:16 AM
嘩....太感謝了...現在的娛百看不了..
只好看一下之前的解解悶囉

xbugaboo2007-3-25 12:57 AM
天,太好了~~正想懷舊以前的娛百呢。。。好多經典的都刪掉了。。。。多謝樓主的分享!!太好人了!:love

star10172007-3-25 01:05 AM
来找找看有没有缺少的,谢谢楼主咯,辛苦辛苦

FonG︵。2007-3-25 01:06 AM
[b]謝謝囉.......[/b]

i_my_jody2007-3-25 01:33 AM
水兒~~
i come la~
每次你都會上傳~~~
而且一上傳就上傳那麼多~~~
你家網速很快唷~~!!
==============================
每次都辛苦了~~
baby~~

不過你那麼辛苦~~
居然沒人幫你評分~~!!:@
不要緊~~
我幫你評~~~~!:)

[[i] 本帖最後由 i_my_jody 於 2007-3-25 09:36 AM 編輯 [/i]]

這不是理由2007-3-25 01:45 AM
謝謝樓主~~有些沒看過

☆紫雪◇2007-3-25 02:08 AM
嘩.
有好多我沒看過的
謝呀

xbugaboo2007-3-25 02:16 AM
天,太好了~~正想懷舊以前的娛百呢。。。好多經典的都刪掉了。。。。多謝樓主的分享!!太好人了!:love

tutu_8911222007-3-25 02:26 AM
真的太謝謝妳啦∼

^_^

Nobe2007-3-25 02:33 AM
[quote]原帖由 [i]i_my_jody[/i] 於 2007-3-24 05:33 PM 發表
水兒~~
i come la~
每次你都會上傳~~~
你家網速很快唷~~!!
==============================
每次都辛苦了~~
baby~~

不過你那麼辛苦~~
不要緊~~
我 ... [/quote]

我都不知道可以評分耶... 現在立即評~!!:P

Nobe2007-3-25 02:36 AM
[quote]原帖由 [i]不想死的湘儿[/i] 於 2007-3-24 04:10 PM 發表

baby~我也可以下RogePost的~:admire: [/quote]

對呀~!! 發覺這個上傳空間蠻好用的... 我現在把2006-10-12的上到RogePost,
然後還有一個是小豬很久之前上過的康熙去gogobox...
比較一下看那一個比較好, 之後就會一直用那個.... 我上得超慢的...:L
水兒都上得超快... 很羨慕喔~!!:admire:

gomu2007-3-25 02:50 AM
辛苦了樓主~~~
多謝你的分享!!!!!

showfjj2007-3-25 02:57 AM
谢谢楼主哈

这些以下过的也都没了
现在又可以下了

cute妹妹2007-3-25 02:58 AM
謝喇樓主.....有很多我都沒有的...

小桔_ovo2007-3-25 03:00 AM
05年年底      羅志祥首場演唱會全紀錄(25/3想要,謝

Ferren2007-3-25 03:01 AM
辛苦楼主咯
谢谢你的分享,呵呵

showfjj2007-3-25 03:07 AM
楼主

楼主你还有爱的力量演唱会吗
我想把这个也下好

YaYaOnLy2007-3-25 03:17 AM
太谢谢楼主了,很多以前的都给删了,
现在很超后悔的。赶快补齐!

luvshows2007-3-25 03:23 AM

husika2007-3-25 03:31 AM
哇哦,楼主人太好了,我一直想要爱的力量演唱会全纪录,谢谢楼主

kohehe2007-3-25 04:30 AM
很感謝樓主偉大的分享!!

Samantha2007-3-25 04:34 AM
超想看的!!感谢楼主!!!

showsa4252007-3-25 04:37 AM
謝謝囉~樓主你人真好耶~

kelly2007-3-25 04:50 AM
謝謝樓主,你實在太棒了

be_10232007-3-25 05:01 AM
support(=:P:v:v:v

bobo5282007-3-25 05:17 AM
樓主!你太好人了!我正好沒有那些的~~ 感謝分享!!

netalie19892007-3-25 05:41 AM
謝謝樓主~
多謝你的分享!!!!!

chloe_tingting2007-3-25 05:50 AM
WA... 多謝晒你無私的分享呀 ~
I want to have a look ~
once again , thanks a lot ~ =)

cutiedull2007-3-25 06:01 AM
終於找到了..萬謝呀

你太美麗2007-3-25 06:06 AM
嘩,那麼多都能拎回唷,我有好多都沒有看啊,一定要看看囉,謝囉!

水兒2007-3-25 06:20 AM
[quote]原帖由 [i]i_my_jody[/i] 於 2007-3-25 09:33 AM 發表
水兒~~
i come la~
每次你都會上傳~~~
你家網速很快唷~~!!
每次都辛苦了~~
baby~~

不過你那麼辛苦~~
不要緊~~
我 ... [/quote]
hello:)
以前是怕有些家人看不到youtube嘛,所以上傳一下比較方便∼
還是第一次上傳這麼多呢∼
我家網速也沒有很快啦,也要不少時間去上傳了∼

謝謝你們的支持喔!!:hehe

水兒2007-3-25 06:21 AM
[quote]原帖由 [i]Nobe[/i] 於 2007-3-25 05:35 AM 發表

之前我都是上傳到MEGAUPLOAD的, 不過現在知道有很多內地的家人都不能開MEGAUPLOAD, 所以我覺得還是用你現在的好啦.... :) [/quote]
可是MEGAUPLOAD可以整個檔案上傳嘛∼
這個就要剪到100MB才可以上傳....有點麻煩@@@@

show10102007-3-25 06:28 AM
thz你喔~
你人真好!!!

查看完整版本: [gogobox]娛百補檔:HIP HOP SHOW全紀錄,man power....等等x25