羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [新加坡区] 台版《轉角*遇到愛 DVD》 - 1/4已截止

頁: [1]

fengznana2007-3-29 03:39 PM
[新加坡区] 台版《轉角*遇到愛 DVD》 - 1/4已截止

[size=2][color=Red][b][1/4]已截止咯~
要买的人还是可以找我 (到5/4为止)[/b][/color][/size]

[size=3][color=Blue]大家要买台版《轉角*遇到愛 DVD》吗?
一起在后援买,可以省邮费......

详情请看这里: [url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=40116&extra=page%3D1[/url][/color]

[color=Red]至于价钱就要看人数,人越多就越便宜
1套 = S$142
2套 = S$134
3套 = S$129
4套 = S$130
5套 = S$129
[/color][color=Red]

只接受這裡跟帖, 其他一概不理.

[color=Black][u]報名資料:[/u][/color]
[color=Green]請清楚附上以下資料: (可使用 "hide=1000000" 隱藏)
- 論壇用戶名
- 姓名 (全名)
- 購買數量
- 聯絡電話[/color]

最后报名日期 : 4月1日
最后付款日期 : 4月3日 下午 12点正
[/color]

钱TRANSFER了,请通知我哦~
谢谢~

[color=Blue]Account Name :Chan Bee Fong
Bank Name : POSB BANK (Saving)
Account Number : 115-07400-8[/color][/size]

[quote]
[b]----------订购名单----------红色已付款----------[/b]

[color=Red]1.fengznana              1              S$129[/color]
[color=Red]2.祥是偶的              1               S$129
3.wintersky               1              S$129[/color]
[/quote]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-4-3 08:00 PM 編輯 [/i]]

xiaochu862007-3-29 03:58 PM
$128新幣嗎﹖ 好貴耶。。。我沒錢啊~~

msmieakiko2007-3-30 12:00 AM
跟朋友借來看vcd了...
有錢的時候才買吧...新加坡應該有賣的以後嗯
咳大家一起買次比較便宜,對啦
或籌錢買吧~哇塞一百多...lols...

wintersky2007-3-30 03:42 AM
那如果少过5个人呢?
会差很多吗?

祥是偶的2007-3-30 11:38 AM
**** Hidden Message *****

錢是不是要在4月9日之前匯給你呢?

[color=Blue]最后付款日期 : 4月3日 下午 12點正....谢谢!
                                                                             ---------fengznana--------[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-3-31 03:14 AM 編輯 [/i]]

fengznana2007-3-30 07:10 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-3-30 11:42 AM 發表
那如果少过5个人呢?
会差很多吗? [/quote]

[color=Blue]1套 = S$142
2套 = S$134
3套 = S$129
4套 = S$130
5套 = S$129[/color]

thursday2007-3-31 04:53 AM
T_T
*哭慘*
我.. 沒有.. 錢..
沒有上課的結果 = 沒有領用錢!
我好想要哦.......

dragonfly93792007-3-31 07:10 PM
好贵哦!!
我好想买,
可是几乎把钱都花光啦!
怎么办?
只有祥是偶的买而已啊?

wintersky2007-4-1 03:46 AM
**** Hidden Message *****

所以现在我是transfer多少钱给你啊?
海报是用邮筒寄过来的吗?
谢谢NaNa姐!:)

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-4-1 02:14 PM 編輯 [/i]]

fengznana2007-4-1 07:28 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-4-1 11:46 AM 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

谢谢NaNa姐!:) [/quote]

[color=Blue]
等下看还有没有人要买,晚上你们在回来看,一个人要付多少
海报是用邮筒寄过来的[/color]

wintersky2007-4-1 07:30 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-4-1 03:28 PM 發表

等下看还有没有人要买,晚上你们在回来看,一个人要付多少
海报是用邮筒寄过来的 [/quote]

OK好!
谢谢你!:)

dragonfly93792007-4-1 09:54 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-4-1 11:46 AM 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

谢谢NaNa姐!:) [/quote]

你真的买了啊?
你和祥是偶的好有钱哦!
都舍得买。 :admire:
记得啊,
看完幕后花絮后记得告诉我是什么哦。 :)

wintersky2007-4-1 10:42 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-4-1 05:54 PM 發表

你真的买了啊?
你和祥是偶的好有钱哦!
记得啊,
看完幕后花絮后记得告诉我是什么哦。 :) [/quote]

当然是真的买才回这个帖啊!
不然我是前世没死过要给NaNa姐K是不是?

好有钱那句不对!
舍得买那句就对极了!
哈哈!
千金难买心头好你懂吗妹妹?:)

可是
我干嘛要跟你讲幕后花絮是什么啊?
哈哈哈哈!!!

祥是偶的2007-4-1 10:45 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 1/4/2007 05:54 PM 發表

你真的买了啊?
你和祥是偶的好有钱哦!
记得啊,
看完幕后花絮后记得告诉我是什么哦。 :) [/quote]

@@
我是用省的錢+紅包錢來買的啦。。。
我現在已經破產了。。。@@
而且。。。
我現在還是小孩子。。。
我是省錢來花的。。。=.=|||(誰不是?XD)

dragonfly93792007-4-1 04:16 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-4-1 06:42 PM 發表

当然是真的买才回这个帖啊!
不然我是前世没死过要给NaNa姐K是不是?

好有钱那句不对!
舍得买那句就对极了!
哈哈!
千金༓ ... [/quote]

“千金難買心頭好”
我不懂勒姐姐。:L
哈哈。
我可说的是实话哦!
你们真的很有钱。

[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-4-1 06:45 PM 發表

@@
我是用省的錢+紅包錢來買的啦。。。
我現在已經破產了。。。@@
而且。。。
我現在還是小孩子。。。
我是省錢來花的。。。=.=|||(誰不是?XD) [/quote]

我知道。
只能说你省钱有方。
我现在才省了$30+。
我真的好烂,不会省钱!:admire:

题外话:要去那里开银行户口才比较好啊?
我想开一个。:\\

wintersky2007-4-1 05:44 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-4-2 12:16 AM 發表

“千金難買心頭好”
我不懂勒姐姐。:L
哈哈。
我可说的是实话哦!
你们真的很有钱。

我知道。
只能说你省钱有方。
我现在才省了$30+。
我真的 ... [/quote]

心头好就是自己很爱恨爱的东西
所以这句话的意思就是
有时候即使你很有很有钱
你也买不到你很爱的东西
有点“钱不是万能”的意思啦!

也能用来讲述不要用金钱的银额来评论一样东西是否值得买
就像现在
对很多人来说这个DVD很贵很不值
但是我很爱它啊!
所以我就买咯!
对于我有没有钱根本一点关系都没有

了了吧?

银行没有说哪一家比较好吧
因为利息都一样
0.25% p.a
然后都是21岁以下没有最低存款限额

但是如果要方便就POSB咯
过户什么的都比较方便
因为大多数的人都是POSB

可是POSB一年才算一次利息
OCBC则是每个月给一次
所以如果你的存款额很大的话
存在OCBC利息就会比较多咯
虽然利率是一样
simple mathematics会算吧?

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-4-2 01:50 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-4-1 06:06 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-4-2 01:44 AM 發表

心头好就是自己很爱恨爱的东西
所以这句话的意思就是
有时候即使你很有很有钱
你也买不到你很爱的东西
有点“钱不是万能 ... [/quote]

了解了。
原来是这个意思啊,
有点和我当初想的不一样。

我妈对银行的认知不是说很清楚。
问他也没用。
他的是OCBC的,
所以想用它的户口过账有一点麻烦。
果然是读经济科的。(我没猜错吧?)

wintersky2007-4-2 10:50 AM
NaNa姐
我已经把钱transfer给你了
ref no 是0024
谢谢!:)

Huiting
对啊我是主修经济的!

祥是偶的2007-4-2 01:03 PM
Nana 姐。。。
我Transfer錢給你了。。。
謝謝~:)

查看完整版本: [新加坡区] 台版《轉角*遇到愛 DVD》 - 1/4已截止