羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 下?星期的愛上九點半

頁: [1]

hello:)2007-4-1 05:25 PM
下?星期的愛上九點半

Hey guys, 下星期在channel56 的愛上九點半會是國王与energy的,九點會播,重播是330am, 雖然是滿久以前的,但沒有看過的家人可以收看咯!我自己也還沒看過,正在期待? :)

dragonfly93792007-4-1 06:09 PM

没得看。
家里的starhub cable早就掰掰了。
不知道会做什么?

ilovejr2007-4-2 10:25 AM
這是多久以前的事阿?
有誰有看過嗎?
哈哈~  :)

suina_912007-4-2 01:54 PM
一定要看..看過了再看吧.. 來回顧一下.. 哈哈..

xiaochu862007-4-2 04:07 PM
請問是哪一天會播啊﹖

xiaoyun902007-4-2 05:52 PM
我没有channel 56所以不可以看。。。
*闷*

FUZHEN2007-4-2 07:18 PM
好像在星期三吧
因為我記得我爸昨天說
"星期三有小豬和Energy耶﹗“
**********安靜**********
然後我就沖去看 我爸就說
"唉呀 你人在台灣"
白痴 哈哈哈哈哈哈
幸好我看過了 不然我會氣死 :L

hello:)2007-4-4 04:47 PM
[quote]原帖由 [i]xiaochu86[/i] 於 2007-4-3 12:07 AM 發表
請問是哪一天會播啊﹖ [/quote]
哎呀,我忘了說是星期三!今天!可是下星期是 (下)級!凌晨兩點有重播,明天12點也有,記憶中周末也應該有重播:)

sunrain2007-4-7 03:07 PM
记得要观赏哦!

Cheers。。。 :09

xiaochu862007-4-7 05:25 PM
啊﹗我忘了看﹗最近真的太忙了。。 我完全忘了看啊﹗﹗﹗
哭~~ T_T

dragonfly93792007-4-8 09:27 AM
[quote]原帖由 [i]xiaochu86[/i] 於 2007-4-8 01:25 AM 發表
啊﹗我忘了看﹗最近真的太忙了。。 我完全忘了看啊﹗﹗﹗
哭~~ T_T [/quote]

你不用难过。
因为我根本看不到!
呜。。 :'(

查看完整版本: 下?星期的愛上九點半