羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 不是说会再来的吗? 怎么都没有消息啊?

頁: [1]

dragonfly93792007-4-8 09:34 AM
不是说会再来的吗? 怎么都没有消息啊?

还记得上次签唱会时灵芝说过猪四月会再来新加坡宣传转角吗?
怎么到现在没有消息啊?(还是我记错了? :L)
我不是埋怨猪没来,
只是说话不要乱乱讲。
不要给我们希望,
之后把我们推入地狱里。 :nose

祥是偶的2007-4-8 10:02 AM
主持人說“4月”很多次。。。
看情況囉。。。-.-|||
Channel U那邊還沒有轉角的消息。。。
所以。。。:L

anne2007-4-8 10:51 AM
是吗?
我没注意。
不过好像听到小猪可能会在新加坡有演唱会。
所以很期待小猪在新加坡的演唱会哦。

ilovejr2007-4-8 11:22 AM
[color=Purple]對阿。我好傷心哦。
國王上次說4月來宣傳“轉角”……
但到現在4月初都沒有一點消息。

我相信國王是不會那麽快來新加坡開演唱會的。
5月還有内地百腦匯的演唱會,
6月有上海個人演唱會……

如果我沒記錯我好像看都會台上次國王的訪問說要鎖定都會台
因爲他們即將會播出‘轉角’,是嗎?
那應該是都會台舉辦的吧,
但都會台每次說會帶藝人進來宣傳可是都沒有消息耶!

好像去年說會來宣傳‘愛情魔髮師’但播完了都沒有消息。
真的讓人空歡喜一場。[/color]:L

dragonfly93792007-4-8 01:23 PM
唉。。
就是因为给我们希望
才会让我们如此的失望
不知道为什么
希望主任能在今年在新加坡开演唱会,
可能是因为现在很想他吧。

sunrain2007-4-8 01:27 PM
大家要耐心等待着小猪再次光临新加坡哦!:)
他说会来就一定会来。相信小猪是因为有些事要忙,或者是经纪/唱片公司还没有确定好详情,所以迟迟还不能来报道。家人们一定要耐心的守候哦!小猪会来的啦!:)

Cheers。。。 :09

fengznana2007-4-8 04:31 PM
[color=Blue]其实啊.....我如果没有记错&听错
那天都嘛靈芝自己说,她说完...小猪并没有承认阿!
只说:大家要支持转角哦!

所以........[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-4-9 12:36 AM 編輯 [/i]]

geraldineliew2007-4-9 10:11 AM
那我们也只能期待国王来新加坡开演唱会了.

ilovejr2007-4-10 12:12 PM
演唱會~~~~~ 要等很久阿!
為轉角宣傳比較現實吧~

哈哈~
還好我們有百分百看啦~
現在耐心等待以後才能夠珍惜國王來新加坡稀少的機會!
呵呵……

Vinhjj2007-4-10 12:59 PM
我听朋友说,好像9月会来也,但是不怎么肯定:lol :lol :lol

msmieakiko2007-4-10 03:53 PM
等等等等.......吧
期待

mdc也太久沒轉*愛的消息的吧吼
到底播不播啦

lina03222007-4-11 06:49 AM
[quote]原帖由 [i]Vinhjj[/i] 於 2007-4-10 08:59 PM 發表
我听朋友说,好像9月会来也,但是不怎么肯定:lol :lol :lol [/quote]

你朋友那裡來的消息?

happiex2007-4-17 11:22 AM
希望有演唱會啦!
可是最好是在PSLE過後:P;P

anne2007-4-18 01:31 PM
希望国王会来吧。
我好想好想国王哦!

Vinhjj2007-4-23 01:19 PM
[quote]原帖由 [i]happiex[/i] 於 17/4/2007 07:22 PM 發表
希望有演唱會啦!
可是最好是在PSLE過後:P;P [/quote]
好久没上来了,刚才上来看到这贴,PSLE!
你才六年级啊?我比你大一岁也。:):):)

查看完整版本: 不是说会再来的吗? 怎么都没有消息啊?