羅志祥國際後援會 » 特「秀」頭 像 » [06-05-02]特[秀]頭像 版規(不想被扣分就进来看看)

頁: [1]

肥蕉2006-4-9 01:54 AM
[06-05-02]特[秀]頭像 版規(不想被扣分就进来看看)

[size=4][color=Blue]特[秀]頭像 版規

[color=Red][size=4][06-04-09][/size][/color]
1.不得在版内灌水
2.發表作品請到[秀]作分享
3.發求助帖子必須在帖子的標題前加上[求助]
4.不得以附件形式上傳任何圖片
5.不能發表除國王以外的圖片
6.教程或者是素材類的帖子,必須選擇帖子分類

我已經申請到了帖子分類~~
:v以後家人們在發教程或者是素材之類的帖子時,記得選分類哦!:busy:![/color][/size]

[img]http://xs75.xs.to/pics/06140/abc.JPG[/img]

[size=4][color=Green]另外,帖子我會每個月清理一次!:fight
只要帖子發了超過五天,刪帖也不會影響分數~:hoohoo[/color]

[color=Red]但是絕對不能灌水!!
雖然我不能每個帖子找有沒有灌水的回復,但是如果被我看見了,決不能饒恕!!:@[/color]

[color=Purple]舊的帖子我已經分好類了,我可是一個一個的改哦~~
請家人們認真遵守!!謝謝~~~[/color][/size]

[color=Red][size=4][06-05-02][/size][/color]

[color=Blue]各楼主注意:如果有发现你的帖子中的回复,存在有灌水或是使用附件的帖子,请与我联系~~
大家可以使用[举报]向我报告~~
不过请一定要说明是在几楼~~
谢谢你们的合作~~

特别是开帖子帮别人做图的楼主,要格外的注意。
一旦发现你的楼里存在有附件,我将关闭你的帖子。

ps:謝謝前陣子幾位樓主的合作~~[/color]

[[i] 本帖最後由 肥蕉 於 2006-5-2 11:40 AM 編輯 [/i]]

JC家的小猴子2006-5-3 03:03 AM
[color=Blue]好的`````````坚决贯彻版规`````````我们一定会尽力协助你的工作的哦`````你就放心去准备高考吧```````````加油```````[/color]:v

Vicki_Show2006-5-7 04:03 PM
遵命~~ 小逸我會好好聽話!!乖乖的哦~~   不用太感動哦~~ 嘿嘿!!

佈朵邊晴2006-6-10 01:17 PM
絕對支持啦~認真遵守!

明治寶寶2006-6-25 01:59 AM
樓主那麽辛苦 我們當然要認真遵守!

shanshanpig2006-7-2 09:45 AM
  好的我会遵守的一定执行!!!

迷SHOW的人2006-7-12 01:36 PM
[color=Black]对不起,我是新来的~~~~~~~~~[/color]
:hehe:hehe:hehe
[color=Pink]不过~~~!!呵呵,我想问问~~……灌水是什么意思???[/color]
:L:L:L:L:L
[size=6][color=Teal]不好意思!!!~~~~~[/color][/size]
:lol:lol:lol
[size=3][color=Orange][font=黑體]我绝对顶拉!![/font][/color][/size]
:v:v:v
[size=2][color=Red]有什么不对的一定要对我说哦![/color][/size]
[color=Red]有什么不对的地方也请见谅。☆☆[/color]

安早拉2006-7-26 08:56 PM
我想問問

怎樣可以好像你們一樣,打了文字後可貼圖,旦又不是附件喔?

[color=Red]肥蕉:可以利用一些網絡上一些專門提供上傳圖片的相冊or空間~
只要你有圖片的網絡地址,也就是說“http://”開頭的地址,就可以像我們那樣了~[/color]

[[i] 本帖最後由 肥蕉 於 2006-10-1 02:37 AM 編輯 [/i]]

cocolee2006-7-27 07:36 AM
什么叫附件形式上传图片??
是说用别人的吗??
为什么不能发表除国王以外的图片??
    个性签名也不可以吗??
那头像呢??

[color=Red]肥蕉:附件形式上傳就是利用論壇的網絡空間上傳圖片~
也就是說只能利用[img]發表圖片!

求圖不能用國王以外的藝人的照片~
至於你的簽名or頭像~你喜歡就好~[/color]

[[i] 本帖最後由 肥蕉 於 2006-10-1 02:33 AM 編輯 [/i]]

linshan032006-7-28 01:59 AM
支持支持
遵守遵守!
绝对不带来麻烦
大家都是小猪的家人喽!
谢谢楼主

happy~show2006-7-30 08:21 AM
遵命!我会时刻遵守的~报效小猪 ~!

麋鹿2006-10-3 02:14 PM
我回乖乖的哦,小猪加油哦

瘋娮瘋語2006-10-15 06:48 AM
遵守规则才是好fans嘛!

夏伊2006-11-5 06:05 AM
支持```
绝对遵守

llovepig2006-12-23 08:21 AM
ddddddddd

我ddddddddddddddddd拉

小冰棒2007-1-10 04:38 AM
我都有点不敢说话了  还不太懂什么是不允许的  不过我会尽量遵守的

sky-show2007-2-2 01:03 PM
一定遵守拉!!一定的哦!!西西

lilian892102007-2-14 07:14 AM
一定遵守。虽然不太清楚,但一定遵守。

tamao_me2007-5-25 10:35 AM
请问一下..不知道为什么我不可以贴上自己的头像呢..:'(

尋妳。o2007-6-23 12:35 PM
大家好!我是新手,请多多指教!!!

大家好!!

我是新来的,有什么不对的,请多多指教哦~~~~

dion2007-6-27 02:05 AM
我一定會遵守的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hapig2007-7-5 07:28 AM
ok~绝对遵守~~^^

心蕾公主2007-7-12 08:50 AM
我一定遵守啦,斑竹请放心,小妹妹会通知所有这里的我认识的人.

momoci2007-7-13 09:40 AM
一定一定遵守的啦~~

zhangjing25322007-8-26 04:29 AM
認真遵守!

vicky-zhh2007-9-11 04:04 AM
收到,一定严格遵守~~~~~

cindylovesshow2007-9-20 01:23 PM
no problemo!!!!!

Mon_ange2008-4-12 02:33 PM
了解了~ 玩游戏要按规则~(*^__^*) 嘻嘻……

stage_king32102008-7-17 01:38 PM
我不會用頭像耶,可以交我嗎?

[b][color=Red]誰可以交我拜託,
我不會用耶
而且要聲請天下秀的
一直說重複 要不然就亂碼
怎嚜用呢?
交我好嗎

謝謝![/color][/b]

:admire:

pp183clud2008-7-20 05:12 AM
我一定會遵守滴!!ㄒㄒ

elmo_199207142008-8-28 07:17 AM
請問一下噢
是不是要到一定的積分才可以放簽名檔的圖呢

那如果真的有積分的規定
要是到達幾分的積分

才可以放圖呢
請大大們幫我回答一下,好嗎?

Panny2008-11-15 04:40 AM
yes.I konw     

中臺2009-4-19 02:21 AM
我看得有點稀里糊涂,不大清楚。
可不可以教教我啊?
不過雖然不太懂,但我會小心謹慎的,
收到哦

kidcoco2009-6-8 11:16 AM
堅決維護版規

恩恩

一定做知法守法好家人

哈哈哈

MiiHaru2009-8-19 06:11 AM
一定遵守 !!!

那個...樓主請問一下如果我想換我自己的照片做頭像~
要怎麼換啊 ?

tweetyting2009-12-16 03:17 AM
支持```
絕對遵守 !!!

i.show2009-12-18 09:44 AM
支持+遵守=维护我们的家

Menu2010-1-16 04:26 PM
[color=Maroon][font=Courier New][b]我理解能力比較差
是不是不可以用自己的照片?![/b][/font][/color]

依依不舍2010-1-29 09:34 AM
今天刚注册的新手
我会好好遵守规则的

沫、沫2010-2-20 02:26 PM
一定遵从!

请问楼主、怎么样才可以把头像换成自己的呢!不好意思、我是新人所以不是很懂、麻烦喽~

秀秀IT2010-3-27 10:00 AM
一定遵守!!!!
不过LZ这个标题有点残忍嗯

老三2010-4-4 02:27 PM
一定怪怪遵守版規 不亂灌水~

葉汐穎2010-6-6 08:01 PM
我是新人

我没有发过帖子
就是因为怕发到水贴
以后我会 谨慎 的看过的~~
(好像这个词用得不太对诶)
虽然似懂非懂
但是
我能保证我不发水帖~

楊佳蓉2011-1-22 07:37 AM
絕對會遵守的
要當個好家人:))

烏龍三缺一2011-1-29 05:13 AM
请问 一天最多能发多少素材主题呢?

butter2011-3-2 06:26 AM
了解了!!!
一定會遵守的!!

show-kelly2011-7-12 01:00 AM
親愛的家人好辛苦哦。 雖然我不是很懂,但是會注意的

qq7598502312012-2-5 06:14 PM
我会遵守滴,我是新手

查看完整版本: [06-05-02]特[秀]頭像 版規(不想被扣分就进来看看)