羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/04/27 新浪 】实力偶像个性 选手心态不一

頁: [1]

Jessica_珊珊2007-4-27 08:07 AM
【2007/04/27 新浪 】实力偶像个性 选手心态不一

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2007-04-27/14581536344.html[/url]

小豬  08:04 PM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【2007/04/27 新浪 】實力偶 ...  

2007年04月27日14:58  新浪音乐

新浪音乐讯 距离“2007快乐中国仁和闪亮快乐男声”南京唱区50进10的比赛仅剩两天,选手们都在积极备战当中。今年选手被分做实力、偶像、个性三类,他们到底胜算几何?究竟哪类选手会得到日渐挑剔的观众的青睐?在舞蹈排练厅,记者随机对选手们进行了采访。

经过两天高强度的舞蹈排练,选手个个累到汗流浃背,然而整齐划一,阳刚帅气的舞蹈证明他们并没有白忙活一场。时间对于他们来说已经非常紧了,再有两天就将有40位选手离开《快乐男声》的舞台,选手们到底心态如何?他们有多大的把握?在选手们难得休息时间,记者随机对选手进行了采访。

毕业于湖南现代音乐学院的邓安奇在舞蹈队型中和学过街舞的张远排在最前,自然是所有选手中跳得最棒的。有一定的舞蹈功底,这些动作对于他们来说其实早已经掌握,为什么还在那么刻苦的练呢?邓安奇自然有自己的理由,“其实这几天时间安排得特别紧,拍片、练歌、排舞根本没有什么休息时间,我来了之后一直睡眠不好,身体也不太舒服。但这个舞蹈是开场舞,需要我们整个团队都能配合到一起,所以大家还要在一起多练练。”50进10的比赛即将开唱,邓安奇这组选手的歌曲是陈坤《月半弯》,能唱会跳,属于绝对实力派的选手,他又准备得如何呢?邓安奇很自信的说:“我的优势是能写歌,唱和跳也都可以,这首歌并不难,关键还是在比赛中能否把歌曲中最真实的情感和意图表达出来。”至于对比赛的期望,邓安奇充满了信心“我觉得进入10强应该没什么问题。我没有给自己设定个目标,但我很有信心!”对于压力,他则认为:那是迟早的事,他不会去想,顺其自然,比好每场比赛,唱好每首歌就好。

与邓安奇同组还有一位明星选手,那就是04年《绝对男人》冠军金夕舜。帅气、阳光让他成为不折不扣的偶像派选手。对于接下来的比赛,他也有自己的想法。已经是一位艺人的金夕舜加上曾经参加过《绝对男人》,对现在紧凑的工作再熟悉不过。对他来说最大的压力已经转化为动力了。“能够进入南京前50 强,说明每个选手都非常棒,不过我也有我的优势。” 金夕舜对自己的特点非常熟悉“我学习的是音乐制作,对音乐很有感觉,又参加过选秀比赛,有一定的比赛经验,现在还是个艺人,拍过片子,有表演基础。所以我相对来说比较的全面。相信《快乐男声》最终选出来的选手也一定会是一个比较全面的人,这对我很有利。”确实,在网络上金夕舜的人气相当高,有非常多他的 “粉丝”每天在论坛,贴吧为他造势、加油。金夕舜觉得最困难的应该是接下来这场比赛,他说:“因为我们唱区的评委都是音乐人或者非常熟悉音乐的评委,他们对演唱看得更重,这样就对我的比赛增加了难度,不过我还是很有信心的。”

同样担心的还有南京唱区第二条“红领巾”——张远。以一首张信哲的《说谎》一下被大家关注的张远,[color=Red]他们这组将要在比赛中演唱的是罗志祥的《呛司呛司》。张远认为这首歌对他并不是太有利,他说“《呛司呛司》这首歌曲很平,没有太多难度,而且每个人真正表现的时间也只有短短几句,要在5个人中间表现出自己的实力不是很容易[/color]。”问到他将如何克服,张远说:“好好唱吧,尽力表现自己,争取能在第一轮不被淘汰,然后PK吧。”作为南京唱区的第二条红领巾对这场比赛,张远显然过于保守,这难道也是他防止自己“飘飘然”的方式?。

来自南京广播学院的姚思寅同样是非常具有实力的选手,而且他还有自己的乐队呢。这次过来比赛虽然不是以团队的形式报名参赛,但队友们对他参加比赛给予了极大的支持。预选赛时,乐队的吉他手还为他伴奏。姚思寅演唱了原创歌曲《江湖》,充满张力和穿透力的歌声征服了评委。对接下来的比赛,姚思寅说“比赛的结果我没有想太多,只想通过自己最好的表现得到好成绩,去报答许多对我好的人,我真的很想报答他们,希望在我三十岁之前,能够把他们对我的好全部报答回去吧。” 姚思寅说得非常实在,他觉得唱歌的时候是最快乐的时候,自己不太会说话,但喜欢唱歌的他,希望能够让评委和观众感觉到他的感受,那他就是最快乐的了。

从音乐中同样得到很多快乐的还有个性选手郭子渝,年纪轻轻却受了很多苦。长在小县城的小郭,年纪不大就不顾家里的反对出去打小工,希望能早点闯出自己的事业。在服装店打工时,要不停的吆喝,每个小时仅仅只有10块钱。甚至连住的地方老板也不安排,有时没地方住的小郭,还会躲在天桥下过夜。音乐在那时对他来说给了更多鼓励,在情绪低落时听得最多的是潘玮柏的《我的麦克风》,音乐梦想始终萦绕着他。天生乐观、爱笑的小郭说:“这次参加比赛,起初自己也没太多底,和那么多优秀的选手在一起压力很大,而且每天5点半就要起床化妆,拍摄、练舞练歌又要排到很晚,不过这些我都能克服,成功是要付出艰辛的,我对比赛很有信心”

南京唱区50强选手中,其实每一个选手都非常优秀,可以说是藏龙卧虎,然后比赛是残酷的,50强选手在4月28日后就将有40人要离开《快乐男声》的舞台。每个人压力多少都会有,关键谁能够将压力转化为动力,谁就能在比赛中占得先机,所以对心态的调节对选手们十分重要,期待这些可爱的、爱好音乐的“男声”能够实现自己的音乐梦想,到底谁能圆梦?南京唱区50强,谁能进军长沙,参加总决赛?敬请关注5月2日湖南卫视《快乐男声》南京唱区50进10比赛吧!

[[i] 本帖最後由 Jessica_珊珊 於 2007-4-27 09:48 PM 編輯 [/i]]

jiayee2007-4-27 08:27 AM
我们的小猪的歌可是很难唱的哦!

mizufe2007-4-27 08:47 AM
開玩笑吧!很平沒有太多難度!
=

LOVESHOW豬2007-4-27 08:49 AM
什么意思啊,国王的歌可是经典哦`````

KKBOX2007-4-27 08:51 AM
切∼
有本事你唱的比罗志祥好!!!
还没出名就这么嚣张!
难怪小猪去担任的是好男儿评委不是超男!

annab2007-4-27 08:54 AM
[color=LimeGreen]什麼?!那麼平?[/color]

小不點2007-4-27 09:31 AM
ㄑ..他們就不要走音=.=

燕婷*2007-4-27 09:42 AM
選豬的歌呢!:lol
要唱天王的歌,可要認真啊!∼:>

2007-4-27 09:53 AM
到時候一邊跳一邊唱
看你還敢不敢說沒難度
還有飆高音記得不要破音或走音
你說沒難度的嘛,走/破了音可是會成了我們的笑柄

陳怡婷2007-4-27 12:17 PM
要唱我們國王的歌!記得飆高音不要破音或走音!
切∼
有本事你唱的比羅志祥好!!!

jandysean2007-4-27 12:55 PM
妳既然選暸就好好唱啊,說什么平,小豬的歌可是超經典的啊

SHARON0052007-4-27 01:25 PM
這歌很難唱好不好.
不知道在說什麼!!!

蓉LOVE^(oo)^2007-4-27 01:52 PM
啥啥啥~~~
我还唱不上去呢!!!
他们唱工有比我好??
鄙视!!!

fpsia2007-4-27 02:32 PM
這傢伙到底是誰呀? 沒聽過

松鼠lovelylion2007-4-27 02:41 PM
赫赫。。还真无聊。。。
如果他们能把自己那仅有的几句唱到边跳边唱,不走音,不喘就算他们厉害。。。
不过话说回来,敢选国王的歌曲还算有眼光~~

Esthershow2007-4-27 02:49 PM
沒有太多難度??!!

最好你可以邊唱邊跳還要不走音不岔氣~!!

小兜2007-4-27 02:53 PM
找得到第二个像国王唱的那种感觉的人吗???

show105202007-4-27 02:55 PM
很難唱= =
最好是給我邊唱邊跳辣
我每次唱豬的歌~都覺得很難跟上= =
慢歌廳他唱就好辣!!搞不清楚阿

Tracychoi2007-4-27 03:18 PM
擺脫哦,妳叫那個評審邊唱邊跳試試看,看他行不行

細_儀2007-4-27 03:32 PM
意思是說豬的歌很容易唱嗎?
你試看看阿.
我有匙唱有些快歌只是唱不跳舞也蠻難跟了啦!!
真的是......

bluebirdarx12007-4-27 03:51 PM
這樣低估豬的歌...
真正要唱的時候他們就知道^^

babykathy2007-4-27 04:20 PM
有本事你成爲第二個羅誌祥!!!
太囂張了!

~Panda~2007-4-27 04:44 PM
那ㄇ平??

ㄑ= =  小心不要破音或唱走音喔:L

紫色琥珀2007-4-28 12:51 AM
[quote]原帖由 [i]松鼠lovelylion[/i] 於 2007-4-27 10:41 PM 發表
赫赫。。还真无聊。。。
如果他们能把自己那仅有的几句唱到边跳边唱,不走音,不喘就算他们厉害。。。
不过话说回来,敢选 ... [/quote]
没错,明明高音部分很难,加上跳舞很喘,最好是可以飙上去
还不出名就这么嚣张,莫名其妙
那干吗还选国王的歌啊

xyq0041842007-4-28 02:17 AM
先唱好再说吧,这么嚣张~~

小彤彤2007-4-28 02:59 AM
很平嗎!!??
期待他的演出~~kaka~~

小兜2007-4-28 08:33 AM
实力证明一切~
那些乱七八糟的真是无聊。。。

☆紫雪◇2007-4-28 09:50 AM
張遠認為這首歌對他並不是太有利,他說“《嗆司嗆司》這首歌曲很平,沒有太多難度,而且每個人真正表現的時間也只有短短幾句

不要唱呀笨~~沒有人希望你唱好不好

這樣說也行~氣咧

ivy091319922007-4-29 11:54 AM
什麼叫"嗆司嗆司》這首歌曲很平,沒有太多難度"??這首歌多好!!不過人不好的話就沒辦法了!!

chanhirohiro2007-4-29 01:37 PM
可能嗆司嗆司光唱真的沒甚麼難度
可是邊跳邊唱難度幾倍的升高
誰有種站出來說跳得比國王好,唱得比國王好

xt20072007-4-30 02:07 PM
什么呀?我们国王的歌,有难度的好伐?哪是随随便便就能唱的饿

KatherineBaby2007-4-30 02:10 PM
no

我愛小豬∼*************************************

殺喇2007-5-6 03:54 PM
不是 嗆司嗆司 而已 ~~~

CoCo賴著sHoW2007-5-6 11:24 PM
切....告訴你* 羅大的歌真假因轉換很多*
我有一格朋友唱歌很強 他唱TANK的歌 都唱的很好聽
他跟我說 羅志祥的歌很難唱
他唱的時候有破因**

所以你們給我小心點!!!!!!!!!!!!

sR2007-5-7 04:38 AM
氣... 很氣啦∼ 他算什麼東西∼

國王和家人也不想你唱壞寶貝的歌啊∼

現在是個選手就這麼囂張,成了天王不就更目中無人∼

哼...

草莓吧噗2007-5-7 07:47 AM
唱天王的歌要努力啦..!!
最好是又唱有跳不喘气不脸红做到跟我们家罗先生一样你就能得这次比赛冠军了

灰色娃娃2007-5-7 08:19 AM
在我所看见的所有这些选秀比赛中,演唱国王的歌的,没有一个我觉得真正很好的,一次我看到真命天子,那叫真命天子吗?还有精舞门,跳了舞,歌都快没有办法唱了,歌词也记错,既然简单,为什么错漏百出呢?

likeoveshow2007-5-7 09:38 AM
什麼?!哪裡很平 哪裡沒難度了阿

經典經典ok

chanwaiwai2007-5-7 09:46 AM
這首歌曲很平,沒有太多難度.........這麼大口氣??
那真的要到那時候看看,他一定後悔這樣說的~~

linshashow2007-5-7 11:41 PM
某人的歌很好听耶``
可是换别人唱```肯定不会有某人唱的好了啦```@@:D

linshashow2007-5-8 12:03 AM
某人的歌很好听耶``
可是换别人唱```肯定不会有某人唱的好了啦```@@:D

╭幸福的誓言╮2007-5-9 05:33 AM
說那什麼話= =

沒什麼難度~但你也要唱出裡面可愛的感覺~

這可是很難的~

豬就把他唱的很可愛~很有那個感覺的~

呿~

wing4252007-5-9 11:56 AM
那你又是唱得很好嗎???

wanshougui2007-5-9 02:41 PM
边跳舞边唱歌可是很难的呢!瞎说~

查看完整版本: 【2007/04/27 新浪 】实力偶像个性 选手心态不一