羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/4/29TOM】重金打造刘力扬 赖伟康拍MV

頁: [1]

Jessica_珊珊2007-4-29 08:47 AM
【2007/4/29TOM】重金打造刘力扬 赖伟康拍MV

[color=Red]小豬  04:31 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【2007/4/29TOM】重金打造劉 ...  [/color]

[url]http://music.ent.tom.com/2007-04-29/003M/18225001.html[/url]

天娱传媒旗下歌手刘力扬的最新单曲《提线木偶》于本月中旬在全国各大电台播出后反响强烈,首张同名EP也将于5月中下旬上市。记者从天娱传媒得到消息,为了显示公司对刘力扬的重视,特重金邀请来“台湾MV教父”导演赖伟康亲自执镜,顶尖造型大师唐毅当场护航,5月6号在北京开拍MV。

《提线木偶》一枝独秀 打败天王天后

在即将到来的五月发片高峰期,许多艺人都选在四月推出单曲抢占市场,包括S.H.E《中国话》、王心凌《爱的天灵灵》、王力宏《戏出东方》、陈奕迅《认了吧》等歌曲在排行榜上“厮杀”得不可开交。近日记者在“每日新歌飙升榜TOP500”上看见,刚刚推出单曲的刘力扬,《提线木偶》势如破竹,新歌上榜就异常强势地超越许多港台大牌艺人迅速串升到冠军位置,将上述王力宏、S.H.E、陈奕迅及王心凌的新歌纷纷打败。蝉联该榜三天冠军的刘力扬《提线木偶》用实施证明了“并不是港台牌就能战无不胜,‘好音乐、用实力说话’才是现在听众的选择。 ”

重金越洋邀请赖伟康执拍MV

鉴于《提线木偶》的旗开得胜,天娱方面特追加了单曲的宣传及制作费用,花大价钱终于邀请到了档期紧密的[color=Red]台湾资深导演赖伟康[/color],亲自飞赴北京执拍《提线木偶》的MV。出道超过20年的赖导,拍摄作品超过2000部,[color=Red]创造出的经典之作更是不计其数。包括[/color]周杰伦《浪漫手机》、蔡依琳的《舞娘》《野蛮游戏》、王力宏《花田错》、孙燕姿《咕叽咕叽》、S.H.E《Superstar》、[color=Red]罗志祥《精武门》[/color]、 TWINS《星光游乐园》、徐若瑄《SOSO》等等数不胜数。

赖伟康在拿到《提线木偶》的单曲CD后,第一次听罢脑中就出现了强烈的画面感,提出的想法令天娱方面也惊艳不已,感叹不愧是经验丰富的大师,相信MV最后拍摄出来的效果一定非常抢眼。

MV的造型,也将请来顶尖的造型师唐毅亲自操刀,一天上万的造型费也让天娱觉得是物超所值。之前网络曝光过唐毅为刘力扬打造的多款宣传照,均受到了广泛的关注。这些造型都展现了刘力扬百变的多面性,性感的、帅气的、摄人的、活泼的……每一面的刘力扬都让人惊喜万分、爱不释手,明日巨星的王者气势呼之欲出。

随碟赠送MV 同名EP五月上市

2007刘力扬的首张个人EP预计将于5月中下旬上市,这张收录了刘力扬三首新歌的EP,将随碟赠送主打歌《提线木偶》的MV。据天娱传媒的相关工作人员介绍,三首新歌的制作早已完成,要不是等赖伟康导演的档期拍MV,EP早就上市了。考虑到 MV拍完后还需要一段后期制作和EP包装、铺货时间,《提线木偶》EP将采取”预购“的方式与大家见面。

[[i] 本帖最後由 Jessica_珊珊 於 2007-4-30 05:46 PM 編輯 [/i]]

nna2007-4-29 09:05 AM
看來劉力揚快出EP囖~~~
那尚文捷呢??????
最重要的是~~~
我們的羅先生什么時候在發片!!!!!!!!!!!!想他了拉~~

babykathy2007-4-29 10:38 AM
不是精武门!!
精舞门!!!
是有多难写啊啊啊啊

jwen_show2007-4-29 10:52 AM
哈哈...
怎么老是写错字...

xyq0041842007-4-29 10:57 AM
真的经常把精舞門写成精武門。。。。

SHARON0052007-4-29 11:12 AM
每一次都要把歌名寫錯,
1次2次.受不了

燕婷*2007-4-29 11:26 AM
是怎樣,還來寫錯字這招:L

pauling5262007-4-29 12:45 PM
賴導是很厲害的...很佩服他...真想去當他的徒弟...偶對拍MV也很有興趣說^^

chanhirohiro2007-4-29 01:35 PM
精舞門寫成精武門..
多少次喇- -

陳怡婷2007-4-29 02:08 PM
精舞門有那麼難寫嗎?
為什麼都會把精舞門寫成精武門..
真是奇怪了!

show105202007-4-29 02:45 PM
每次都寫錯字...是因為檢字媽
也不可能阿!!哎呀鴨...

theresa湘2007-4-29 03:36 PM
刘力扬挺好的啊``!~`1

豬優優2007-4-29 03:52 PM
看到标题吓死
我以为小猪要棒刘力杨拍MV
哈哈
还好还好

犰狳2007-4-30 04:43 AM
又是精武门哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xt20072007-4-30 02:04 PM
有么有搞错啊?名字也会写错的饿

殺喇2007-5-6 04:06 PM
精舞門真的超屌的拉 ~~
愛死椅子舞拉~~
帥慘囉 ~~

caomei2007-5-7 02:07 PM
在这里看到力扬的新闻还真是新鲜,力扬是去年我最喜欢的超女,哈哈!

shashade07302007-5-7 03:20 PM
比较喜欢尚文捷.在這里看到力揚的新聞還真是新鲜!同感

小笛2007-5-9 10:18 AM
哎哟。看到MV就冒火~~

那么好的《精舞门》居然没有进金曲..

LoveShow均均2007-5-9 10:39 AM
劉力揚是誰阿?(我太笨了...)

鶯*愛死*小豬2007-5-9 12:55 PM
為什麼常常都把<<精舞門>>寫成精武門了!!!

怎麼搞的...歌名也寫錯!!!不是精武門而是(精舞門)啦!!!

拜託...別再寫錯嗎!!!讓小豬看也會覺得生氣...把精舞門都寫錯....簡直就是氣!!\_/

查看完整版本: 【2007/4/29TOM】重金打造刘力扬 赖伟康拍MV