羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/03 自由電子報】小薰哈小豬 媽媽罵花癡(4則)

頁: [1] 2

suz_i2007-5-2 08:17 PM
【2007/05/03 自由電子報】小薰哈小豬 媽媽罵花癡(4則)

八大偶像劇「18禁不禁」大膽談性,收視創佳績,劇組朝夕相處2個多月,演員都成了彼此的性幻想對象,黑澀會美眉小薰的爸媽,為了女兒到底要選棒棒堂男孩阿本或「翼勢力」阿美而吵翻天,沒想到,小薰主動提出哈上「小豬」羅志祥,讓媽媽氣得大罵她「花癡!」

「18禁不禁」昨天慶功,演員們穿上醫生、護士服,棒棒堂男孩阿本坦承自己有「制服癖」,性幻想對象是小薰穿著女教師拿教鞭的樣子,他說:「那場景是做正經事,但心跳又會撲通狂跳,好刺激喔!」(文/陳慧貞)

[img]http://img73.imageshack.us/img73/7008/62gl5.jpg[/img]
■「18禁不禁」大談性話題,演員私下也大爆彼此的性幻想對象。(圖文/記者陳奕全)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/may/3/today-show6.htm[/url]

[color=ff6666]其餘3則請看2樓.[/color]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-5-3 01:20 PM 編輯 [/i]]

tATa2007-5-2 08:51 PM
【2007/05/03 台灣蘋果日報】 黑澀會小薰 周旋阿本ㄚ美(提到SHOW)(3則)

[url]http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20070503&art_id=3444036##[/url]

[b]黑澀會小薰 周旋阿本ㄚ美[/b]

【陳幼英╱台北報導】中視、八大偶像劇《18禁不禁》昨慶功,「黑澀會美眉」小薰被爆與「棒棒堂男孩」阿本與「翼勢力」丫美搞曖昧,還引發家庭革命,因為媽媽喜歡斯文的阿本,爸爸偏愛身材壯碩的丫美,讓小薰只好找來偶像[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]當擋箭牌:「我喜歡的只有[color=Red]小豬[/color]啦!」

爸媽各有所愛

昨《18禁不禁》記者會緋聞滿天飛,小薰和阿本被公認最登對,阿本還說自己的性幻想對象是小薰扮女教師拿教鞭的樣子;但她也被傳跟丫美私下最有話聊,因彼此都是原住民,常會玩些原住民的小遊戲。小草也爆料她常跟丫美通電話,她愈描愈黑說:「我們是傳簡訊!」
她透露媽媽喜歡白淨斯文的阿本,還想捏他臉頰;爸爸覺得丫美體格好,可以帶回山上一起去打獵。此外,劇中的演員周曉涵也很受歡迎,不但被傳跟小草有曖昧,好兄弟小草跟丫美還自爆曉涵是他們心中的性幻想對象。

[quote]原帖由#6 [i]盈吟[/i] 於 2007-5-3 05:40 AM 發表
[b][2007/05/03聯合報]「18禁不禁」小薰爸媽挑女婿(少show)[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3829241.shtml[/url]

黑澀會美眉中的小薰一雙大眼水汪汪,出道以來迷倒不少男星,她雖幾度公開承認心中最愛是[color=Red]小豬[/color],不過薰爸薰媽對未來女婿可也大有主張。薰媽喜歡「棒棒堂男孩」中斯文白淨的阿本,薰爸則愛同樣有原住民血統的「翼勢力」阿美,兩人甚至為此吵架。

小薰昨天苦惱地說,「18禁不禁」首播時,薰爸薰媽看著電視就直接挑起女婿來,薰媽說阿本很有書卷味,薰爸立刻反對:「他那個樣子風一吹就倒了,怎麼能保護小薰。」薰爸喜歡阿美族出身的阿美,說他體格好,爬山、打獵都沒問題,爆笑的是阿美是平地原住民,連飛鼠都沒打過。

而小薰跟阿本螢幕上雖是一對,私底下,小薰跟阿美互動比較多,但昨天他倆拚命否認交往,阿美甚至自曝性幻想對象是周曉涵,他說:「小薰長得有媽媽的味道,要結婚才會考慮啦!」[/quote]
[quote]原帖由#9 [i]cheungc[/i] 於 2007-5-3 06:39 AM 發表
[b]【2007/05/03 中國時報 】18禁不禁 性情節惹爭議 (提到SHOW)[/b]

中視、八大偶像劇「18禁不禁」首集劇中提及夢遺、精子向前衝等情節,日前有觀眾向NCC反映內容涉及性暗示,要求電視台改進或調時段,中視主管昨說,劇中的表現手法都是詼諧逗趣,要傳達的是性知識而不是性暗示;上周首播後收視意外開紅盤,還吸引不少14至24歲的青少年收視族群,演員阿本、小薰、ㄚ美、周曉涵等人昨天換上護士服和醫生長袍,開心喝試管調酒慶功。
小薰是個超級放電女,她和棒棒堂的阿本傳緋聞外,昨又被爆和ㄚ美搞曖昧,小薰說:「媽媽喜歡白淨斯文的阿本,爸爸喜歡ㄚ美體格好很耐操。」[color=red]不過小薰還是獨鍾羅志祥。 [/color]

有泰雅族血統的新世代偶像ㄚ美,和仔仔一樣也會ㄤㄢ分不清楚,他昨坦承在「18禁不禁」戲裡是NG大王,因為念台詞常咬字不清,還被導演明金城要求多念報紙練口條,「以前就有這個毛病,現在還是會『放』(犯)錯。」

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007050300324,00.html[/url][/quote]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-5-3 01:20 PM 編輯 [/i]]

盈吟2007-5-2 09:30 PM
哈~罵的好~~

Ferren2007-5-2 09:36 PM
幹嘛把小豬當擋箭牌啊!!

Ferren2007-5-2 09:39 PM
拜託小薰不要再扯羅齣來暸
真的很討厭

盈吟2007-5-2 09:40 PM
[2007/05/03聯合報]「18禁不禁」小薰爸媽挑女婿(少show)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3829241.shtml[/url]

黑澀會美眉中的小薰一雙大眼水汪汪,出道以來迷倒不少男星,她雖幾度公開承認心中最愛是[color=Red]小豬[/color],不過薰爸薰媽對未來女婿可也大有主張。薰媽喜歡「棒棒堂男孩」中斯文白淨的阿本,薰爸則愛同樣有原住民血統的「翼勢力」阿美,兩人甚至為此吵架。

小薰昨天苦惱地說,「18禁不禁」首播時,薰爸薰媽看著電視就直接挑起女婿來,薰媽說阿本很有書卷味,薰爸立刻反對:「他那個樣子風一吹就倒了,怎麼能保護小薰。」薰爸喜歡阿美族出身的阿美,說他體格好,爬山、打獵都沒問題,爆笑的是阿美是平地原住民,連飛鼠都沒打過。

而小薰跟阿本螢幕上雖是一對,私底下,小薰跟阿美互動比較多,但昨天他倆拚命否認交往,阿美甚至自曝性幻想對象是周曉涵,他說:「小薰長得有媽媽的味道,要結婚才會考慮啦!」

Ferren2007-5-2 09:42 PM
不喜歡小薰

joyceli2007-5-2 10:39 PM
干嘛無緣無故提起小豬啊!真的很討厭涅

cheungc2007-5-2 10:39 PM
【2007/05/03 中國時報 】18禁不禁 性情節惹爭議 (提到SHOW)

中視、八大偶像劇「18禁不禁」首集劇中提及夢遺、精子向前衝等情節,日前有觀眾向NCC反映內容涉及性暗示,要求電視台改進或調時段,中視主管昨說,劇中的表現手法都是詼諧逗趣,要傳達的是性知識而不是性暗示;上周首播後收視意外開紅盤,還吸引不少14至24歲的青少年收視族群,演員阿本、小薰、ㄚ美、周曉涵等人昨天換上護士服和醫生長袍,開心喝試管調酒慶功。
小薰是個超級放電女,她和棒棒堂的阿本傳緋聞外,昨又被爆和ㄚ美搞曖昧,小薰說:「媽媽喜歡白淨斯文的阿本,爸爸喜歡ㄚ美體格好很耐操。」[color=red]不過小薰還是獨鍾羅志祥。 [/color]

有泰雅族血統的新世代偶像ㄚ美,和仔仔一樣也會ㄤㄢ分不清楚,他昨坦承在「18禁不禁」戲裡是NG大王,因為念台詞常咬字不清,還被導演明金城要求多念報紙練口條,「以前就有這個毛病,現在還是會『放』(犯)錯。」

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007050300324,00.html[/url]

RoseTea2007-5-2 10:57 PM
國王最棒了

當然是選國王啦

又帥又有這麼多才藝~~誰呀~~~~

RoseTea2007-5-2 11:13 PM
哎呀

算了啦

大家都知道咱們國王的魅力

她喜歡最多是粉絲又不是主角

我們千萬別助長此總花邊新聞就行啦  :)

star71172007-5-3 01:21 AM
唉,不知道要說什麼……=.=

yan1142007-5-3 01:55 AM
煩 ~~!!!

為什麼總要扯上小豬呢???

最近喜歡上小豬2007-5-3 01:58 AM
喜欢小猪的多了,就只有小熏一直提,一直讲,很有心计的女人,鄙视她!

燕婷*2007-5-3 01:59 AM
真的不太喜歡小薰;
感覺很做作=.=

燕婷*2007-5-3 01:59 AM
喜歡小豬很好呀!:v
但偏偏就是小薰喜歡上:L

最近喜歡上小豬2007-5-3 02:00 AM
小熏好恶心哦,一直用小猪博版面,讨厌她!

燕婷*2007-5-3 02:02 AM
煩捏!
是真的喜歡,還是怎樣;
討厭小薰>_<

燕婷*2007-5-3 02:06 AM
煩捏!
不喜歡小薰啦!:L

唯5秀2007-5-3 02:14 AM
喜欢我们家国王又怎样 ,国王心里的那个她又不是你嘿嘿你可能连 号码牌都拿不到  !!!还轮不到你哦

yolanda12172007-5-3 02:17 AM
[color=Blue]才華洋溢的國王 大家都愛呀 :")[/color]

唯5秀2007-5-3 02:18 AM
对啊  我也超不喜欢她,不知道是什么居心,老说喜欢小猪,不知道真的假的 恶!!!

唯5秀2007-5-3 02:29 AM
讨厌  !!!~~~~~~~~~无聊! 喜欢一个人不只是用嘴巴,是用心去爱,拜托你不要成天挂在嘴边好不好understand?你到底想怎样???

jandysean2007-5-3 02:34 AM
一点都不喜欢小熏,讨厌讨厌

sR2007-5-3 02:47 AM
?! 無語... 這新聞和小豬有什麼關係啊?!

犰狳2007-5-3 02:53 AM
真的,,,,.......................对小熏印象不是很好哦

犰狳2007-5-3 02:54 AM
小熏太OVER了喔...............

LOVESHOW豬2007-5-3 03:49 AM
干吗老是扯上国王啊````

soon旋2007-5-3 03:56 AM
薰爸媽..罵得好!呵呵...

冰凌SHOW2007-5-3 04:05 AM
[quote]原帖由 [i]盈吟[/i] 於 2007-5-3 05:30 AM 發表
哈~罵的好~~ [/quote]

我也这样觉得 !!

哈哈

深兒2007-5-3 04:14 AM
就是不喜歡她........有的沒的都提羅祥......XX

survenir2007-5-3 04:22 AM
說得好``
不喜歡這個人``

深兒2007-5-3 04:38 AM
好煩啊!!總是扯上小豬, 要臉不  =.==.=

深兒2007-5-3 04:41 AM
總要扯上小豬, 有停沒啊!!!!:@

深兒2007-5-3 04:42 AM
討厭.........@@

小兜2007-5-3 05:28 AM
喜欢猪当然好啦
不过总是这样提到猪  算是在炒新闻吗

pauling5262007-5-3 05:30 AM
....................不知該說啥.....豬受歡迎大家都愛他是一定的....仰慕他是很正常的啦!但這樣一直炒新聞好像有點太....豬~你最好別被拍到跟她有什麼喔!鐵定沒完沒了...

SHARON0052007-5-3 05:35 AM
什麼都是小豬小豬.什麼東西呀

果果2007-5-3 05:40 AM
真是```恶```
她妈妈真是骂得好捏~!!!!

不过```这也说明我们宝贝有魅力不是~!

jennifer03liu2007-5-3 05:47 AM
眾所皆知的事啦!!
怎麼現在才在報阿!
炒新聞喔!

cherry878282007-5-3 05:48 AM
我感觉她很没有气质也。 。
虽然说不怎么难看。。
但是就是给人不舒服的感觉。 。
SO  。。。I DONT LIKE HER

>【小甜心】<2007-5-3 05:51 AM
整天都把小豬拉出來...
很煩耶...只可以怪國王人氣太高了!!

婷love秀show2007-5-3 06:01 AM
[quote]原帖由 [i]燕婷*[/i] 於 2007-5-3 09:59 AM 發表
真的不太喜歡小薰;
感覺很做作=.= [/quote]
是的 同感!=.=

青@青2007-5-3 06:23 AM
真是对她超级无语了^^^!!
 绝对支持她爸妈的想法!!^^
别把偶们猪又扯进去了!!@@^^

嘉源2007-5-3 06:40 AM
她愛小豬又怎樣,小豬也不愛她

蓉LOVE^(oo)^2007-5-3 07:38 AM
真是的......

也不至于吧!!!

居然公开这么大胆吼!!

国王因此交不到女朋友怎么办?

你赔我们的皇后哦!!

*草莓*2007-5-3 07:40 AM
哈哈   看看就好∼

只是  他一下喜歡這個 一下喜歡那個

他說這句:能信嗎?=.=

[[i] 本帖最後由 *草莓* 於 2007-5-3 03:41 PM 編輯 [/i]]

小兜2007-5-3 07:59 AM
和太多男艺人传绯闻了阿。。。
如果真心喜欢猪那还好 不过。。。

wai0562007-5-3 08:55 AM
又是她!超討厭的!都不知道是不是有什麼居心!

暖暖17252007-5-3 09:09 AM
[color=Red][size=5]不要拿咱們家"寶貝國王"炒新聞,
只會讓人更討厭![/size][/color]

chanhirohiro2007-5-3 09:16 AM
本來對小薰的印象都不錯
可能她一直拿小豬出來
有點反感

k_ky2007-5-3 09:17 AM
唉呦…
你們都不要這樣啦!
她都只不過是豬的粉絲嗎…
說出對國王的愛意…
我們不是都會嗎??

love4everonkay2007-5-3 09:18 AM
真是夠了.. 那個小薰...
給爸媽罵是花癡真的沒罵錯她..
不只四圍電人...  現在又搬小豬出來...
算怎樣啊他....
超討厭的人啦.....

joejoeal2007-5-3 09:29 AM
太高调了!!!!!!OVER掉了~~~

u玲2007-5-3 09:29 AM
大家也一起講 我們心中最愛的也是小豬芽

我還愛4年了 比你久   小薰ㄝ才老鼠點而已

我也會講~~ㄑㄑ

CherryTing2007-5-3 09:42 AM
哈哈∼
好好笑哦!
活该啦小薰!
她本来就是个大花痴嘛!

showpenny2007-5-3 09:47 AM
他魅力无法挡````!!

不喜欢小熏啦````

超愛Show2007-5-3 09:55 AM
又要扯
真奇怪ㄟ..

Cecilia^o^2007-5-3 10:03 AM
不喜歡小薰
拿寶貝"炒新聞''
討厭~~~:@

debbielam2007-5-3 10:06 AM
為什麼1直要扯到寶貝呀?!!
她真的很討厭呢!!!

查看完整版本: 【2007/05/03 自由電子報】小薰哈小豬 媽媽罵花癡(4則)