羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/10 中國時報】小豬變心 老東家艾迴錯愕

頁: [1] 2 3

cheungc2007-5-9 10:41 PM
【2007/05/10 中國時報】小豬變心 老東家艾迴錯愕

小豬羅志祥5月21日將於香港與EMI CAPITOL盛大舉辦簽約儀式,拍板定案的消息傳出後,令積極談續約的艾迴唱片相當錯愕,不解在努力促成小豬與日本天后倖田來未合唱的續約條款後,他卻琵琶別抱,跳槽新東家!
與艾迴唱片約滿後,小豬對唱片公司的選擇搖擺不定,日前更飛往泰國尋求白龍王解答,究竟該續約老東家艾迴,或是擁有蔡依林、孫燕姿、阿妹及黃立行的EMI CAPITOL唱片?昨天下午EMI唱片董事總經理陳澤杉正式宣布,羅志祥確定簽入EMI體系,與黃立行並列CAPITOL一哥。

此消息讓艾迴唱片相當錯愕,艾迴唱片副總嚴宗陵表示,去年製作「SPESHOW」初期,即開始與小豬積極洽談續約事宜,經紀公司提出只要促成小豬與日本天后合唱,就一定會續約。因此,艾迴努力促成天后倖田來未與小豬合唱,去年秋天,艾迴台灣區總經理宮崎伸滋二度帶領小豬飛往日本與倖田開會及合拍MV,用盡一切資源,如今卻換得小豬琵琶別抱的事實,宮崎伸滋含蓄說:「他(小豬)應該不會忘了這些事吧!」

對於艾迴的不舒服感,小豬經紀人蔣承縉不願針對之前的承諾正面回應,僅表示,非常謝謝艾迴一路對小豬的照顧,但因為藝人發展的階段性不同,經紀公司有不同的評估,希望在艾迴的祝福下,小豬能發展得更好。

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007051000338,00.html[/url]

kiukiulau2007-5-9 10:47 PM
突然覺得AVEX很慘...當初提供了那麼多資訊給某人~~
就為了想留住他...可是最後還是要去EMI...
難怪會錯愕..可能他們當時以為自在必得吧....
老實說AVEX確是不錯的公司...小豬會去EMI應該有他的道理吧...
5月21號.來香港~~會順便來宣傳轉角嗎

steven2007-5-9 10:48 PM
只是怕最后又闹的不知道怎样了,千万不要像原来和孙老头一样闹就是了

dorofiwong2007-5-9 10:54 PM
不只艾迴錯愕我也有點錯愕 ..
艾迴好像有點可憐耶 ..
我怎麼覺得有點殘忍的感覺呀 ..

tATa2007-5-9 10:58 PM
5月21號去香港耶....可惜我不在香港啦~
簽約儀式一定要很盛大才行喔...
否則怎能配上我們羅大帥哥羅天王啊!!哈哈...
至於艾迴...就是希望他們明白囉~
千萬不要發出甚麼不利羅天王的新聞....就祝福他吧~

ki8252007-5-9 10:58 PM
消息來得很突然喔!!!
寶貝在新東家事業再往上衝喔!!!!

祝少2007-5-9 11:14 PM
离开艾回也好,毕竟艾回比较喜欢捧女歌手,还有艾回实在太喜欢改版了.

kinkin2007-5-9 11:15 PM
要離開avex, 我想小豬內心爭扎了很久.  為了要走更遠的路, captiol 是更好的選擇!!

古語有話: 魚不過塘不肥!!

還有香港capitol的地區主持人PACO很厲害, 捧人很有一手.  也拍很多戲.

[[i] 本帖最後由 kinkin 於 2007-5-10 07:19 AM 編輯 [/i]]

ybrf1232007-5-9 11:18 PM
其實,一直看好EMI,看他們在操作JOLIN和力行,燕姿這方面做的確不錯,寶貝現在要的是更大的平台 ,如果哪家公司能幫他早日走上亞洲舞王的地位也是我們所想的。聽EMI老總的話,直接就叫寶貝華人舞王,其實也就知道寶貝的新東家第一張專輯一定是以這個爲目標和宣傳,那個叫爽啊。

總之,寶貝開心和成功就好了

KARRY20042007-5-9 11:19 PM
魚與熊掌不能兼得
明白羅志祥的處境的

可是我覺得羅志祥的選擇會是對的
EMI真的有好處在,,,,真的~~

盈吟2007-5-9 11:23 PM
怎麼會呢~~~

但也好拉!!艾迴對藝人的包裝還是不太夠...

加入EMI 希望可以幫助羅祥推入事業令一個高峰期...

ybrf1232007-5-9 11:25 PM
羅祥打羅祥,精選配新專輯,羅祥應該會出兩張專輯吧,在今年

engel3682007-5-9 11:46 PM
看了报导其实也没什么,艾回有些时候实在是太偏心于女歌手了。
而且说什么“經紀公司提出只要促成小豬與日本天后合唱,就一定會續約”
这种说法谁知道,也不知道是真是假?
更何况同一家唱片公司的歌手合作是很正常的事,
只要对唱片好,公司是有利可图的。
所以,不要因为国王没续约而说此话。
也许在以后的日子里也有可能再续前缘呢。
凡是不是没可能的,所以希望艾回不要攻击国王就好了。
也祝愿国王签约EMI后,事业发展的更顺利,更火爆。

呢喃2007-5-9 11:55 PM
忽忽
确定了吗?!
希望小猪能更好!!

看透2007-5-9 11:59 PM
[b][color=Red]蒋哥说的对
艺人的路有不同的阶段

罗祥加入EMI会有不同的发展

EMI唱片很注重歌手的国际发展

很期待EMI做出来的唱片!!

罗祥要加油喔!!

不管花落谁家

我们都支持你!![/color][/b]

feipo1112007-5-9 11:59 PM
CAPITOL真是疯了吗 签了那么多艺人资源能分配好吗?咱们JOLIN今年的新专辑还不知道什么时候出呢 艾....希望蒋哥的考虑是正确的 国王要继续加油咯 希望你在新公司继续大放光彩~~~

winniwinni2007-5-10 12:00 AM
完了,小猪的唱片公司要打架了!

XIAOZHU2007-5-10 12:12 AM
宝贝是因为白龙王的话的才这样做的吧,
为什么是和黄并列为一哥,嘿,我看黄位置铁定不保了,
AVEX对宝贝会出些的幕后花絮和精选 之类吧,
宝贝和JOLIN又会有什么样的火花?
其实在小猪心里,对AVEX一定是有感恩的心,但说真的,AVEX对包装 艺人和宣传真的不怎么样。
总之希望小猪和AVEX好聚好散,以后 的路还很难说,
小猪宝贝在哪都会发光的,只是我想说以猪今时今日的地位,签约金会不会少了些?

clmelia2007-5-10 12:13 AM
小豬是很心輭的人,如果只是小豬一人考量,他一定念舊留下,看他搖擺不定,就知道難選.

但是,簽那間公司不只是他一人的事,還有經紀公司去考量,怎樣規劃,資源怎樣,海外市塲怎樣,怎樣能全面的發展,也是經紀人去談,經紀公司其下藝人不同唱片公司,怎樣選擇,
經紀人是最清楚,
所以經紀人幫小豬選擇大公司,應有他細析原因,大家支持就可以.

當然,在舊公司太久也有感情存在,不竟相處幾年,離開也不捨,
不過,所有歌手都是轉來轉去,不只是小豬,希望不出惡言就好了.

同時可以有機會考慮多間公司,尋求另一個模式試試看,也是要嘗試踏出另一步.

..............

celia2007-5-10 12:18 AM
AVEX真的很重视我们这个一哥...
既然去CAPITAL已成定局.. 他们一定不能对我们这个一哥马虎.. 签约仪式一定要办的很风光!

開心2007-5-10 12:20 AM
EMI好像有中岛美嘉乜∼
不过去那里,绯闻又要烦咯∼

masa882007-5-10 12:21 AM
無論羅祥轉到哪一間唱片公司,所有的家人仍會繼續支持你,祝你事業更上一層樓!!!

babykathy2007-5-10 12:39 AM
AVEX,好可怜!
他们对其他约满的歌手,没这么积极过............

zhuhaobest2007-5-10 12:43 AM
真是太好了,我希望我们的国王加入CAPTAIL,我们国王一定会红遍全世界的!

公鉒.〢蟲′2007-5-10 12:44 AM
其實在那個公司兜不重要辣!

重要的昰對小豬以后的前途又幫助纔是最恏的哦!

所以支持小豬的選擇!

天天開心2007-5-10 12:47 AM
嗯,某人開心就好了!

何況,我想不管某人在哪家唱片公司,我都會繼續支持他的!!

RoseTea2007-5-10 12:52 AM
艾回這次感覺回應的很酸....

重點是希望寶貝未來更進一步!!

我們永遠支持你!

etsuko2007-5-10 12:52 AM
[size=3][color=Blue]商業社會就是互利互惠的啦... 艾迥用很多資源捧小豬也因為看中小豬的實力嘛...
小豬有實力加上不斷的努力才有今天的成就喔... 所以沒有什麼可憐不可憐啦...
一個藝人當沒有價值時...唱片公司對藝人的殘忍又要怎樣說呢...
所以只要小豬覺得合適的就好了...[/color][/size]

wong2007-5-10 12:58 AM
歌手面對這些情況最難抉擇了吧 ...
畢竟對艾迴有感情,只是歌手未來的發展最重要 ...
相信天熹跟小豬最後的決定是經過慎重考量的 ...
希望小豬可以達到另一個高峰 ...

人始終要面對取捨 ...

洛洛2007-5-10 01:08 AM
没有谁可不可怜的,只是发展的阶段性不同,规划不同而已,很多歌手如此,不只罗志祥一个!

他们只是选择了他觉得适合他这个阶段发展的地方!

piglet1082007-5-10 01:15 AM
同家经纪公司的艺人签在一起哦.

经纪公司有自己的考量,公司间的利益关系歌迷也不太可能了.歌迷也只有相信公司的选择.支持猪的选择.
但看了今天的新闻,如果一切已成定局,希望不要最后弄的在外人看来好像猪忘恩负义似的.
还有什么「一償他與Jolin同門的心願。」,重点是阶段性发展的需要吧,不是这个吧.

希望经纪公司能在后续处理上多担当点,最不想看到的就是被人说猪忘恩负义什么的.

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-5-10 10:51 AM 編輯 [/i]]

紫色琥珀2007-5-10 01:15 AM
其实艾回对小猪真的不错,他们肯定也以为小猪会续约
小猪是因为白龙王的话才选EMI吗
毕竟之前小猪也希望可以继续在艾回当一歌,不过艾回的包装真的不太行,而且对王小姐太偏心了
而且我想蒋哥应该不会讲这种死话,肯定会留有余地,没这么笨的,蒋哥是这么聪明的人,怎么可能说这种话
只希望艾回不要攻击小猪或说小猪忘恩负义什么的,毕竟艺人跳槽,选择新东家食常有的事,没什么好奇怪的
只希望EMI真的可以对小猪很好,真的有把小猪当一哥,而不是说说而已
但是我觉得,一个公司怎么可能有2个一哥,我觉得这纯粹是在挖角的时候说的好话,到时候一哥德争斗可能会有,心里多多少少会有较劲意识的
而且又做JOLIN的师弟,绯闻也许又会闹不停,不过小猪不怕比JOLIN在辈分上”矮一截“吗,他这么喜欢跟JOLIN比
不知道EMI有这么多大牌艺人会不会厚此薄彼,但是我认为资源根本不可能公平分配,肯定会有区别
只希望到时候不要出现对小猪不够重视,不公平的事

liyou2007-5-10 01:25 AM
加盟capitiol好啊
事业版图更大了啦
估计来内地的机会
会比在avex时候多呢

不同的发展阶段
当然寻求适合自己的平台啦

支持宝贝

star71172007-5-10 01:32 AM
這麼重要的事情想必小豬已深思慮過了
艾迴有這種反應也是正常的~~

不管如何,都支持小豬的決定!!

小wing子2007-5-10 01:37 AM
"香港與EMI CAPITOL"
又可以發瘋了~

yan1142007-5-10 01:37 AM
希望小豬愈來愈成功 !!!!

哈哈 ~~~

真的來HK嗎 ????  期待囉 ~~~

水兒2007-5-10 01:44 AM
轉一下也好....畢竟艾迴太會改版了啦....
這次新聞艾迴好酸,本來出專輯就應該用一切可用的資源去幫歌手的啊....
總不能說因為要續約而多加一些吧,怪怪的~那續了什麼辦?
又不管到第三張再用盡資源嗎??

不過真的要21號嗎..............我要考試,不能去看了啦:'(:'(

suki150932007-5-10 01:54 AM
等很久了吧.....
去了EMI你就可以破冰了
专辑预购就能破了.你放心....

唉....艾回真的是...有点可怜.
但你好就好,有更好的发展就好.

jollylu2007-5-10 01:56 AM
真的是個大新聞~~~東家的競爭還真激烈啊~~那說明豬真的紅啊!!

秀慧2007-5-10 02:31 AM
哈............................
艾迴真的有對羅很好
我有覺得可惜到..

可是藝人難免要面對合約的東西
畢竟天下沒有永遠的永遠

羅你要加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果在艾迴當一哥會沒甚麼競爭感
而且新加坡你也很難來~~~~~~~~
哈哈哈

娛樂2007-5-10 02:35 AM
肯定有了考察才决定的阿``
我支持阿``

Esthershow2007-5-10 02:38 AM
啊?!·21 號香港簽約儀式?!

我的媽呀~!!

我來不及回去啊~~~~~~~~~~~~~

我哭~~~~~~!!

不過艾迴也不用這樣啦~雖然促成和倖田的合作,但是也沒有大力的宣傳啊~

現在的小豬需要更多資源的公司啦~

sally712007-5-10 02:41 AM
艾回的确是对国王有恩!
不过EMI对国王的发展会更有帮助!
支持国王的选择!!

emmy2007-5-10 02:44 AM
對 avex 來說, 真的有點可憐, 怎麼說都是他們看準寶貝的潛力一手棒紅他的, 如果寶貝真的要走, 對avex當然有一定影響

不過只要是對寶貝好的, 去那裡也沒關係, 我們都會開心!!

wingjor2007-5-10 02:53 AM
只要是跟著白龍王說的做,我相信豬一定會有更好的發展!!
因為白龍王真的很利害!!!!

cslsuki2007-5-10 02:55 AM
小豬的去向真的很難選擇啊
希望到那一間都好
都能好好的幫小豬 工作一切順利
尊重和支持小豬的決定
選唱片公司一向都很難選擇的啊

yolanda12172007-5-10 02:56 AM
[color=Blue]每個藝人都希望未來的發展會更好:o
既然決定了:o
就祝我們的國王鵬程萬里:)
況且他也幫艾迴唱片賺到一筆可觀的利潤呀:look
是不是~~:lol[/color]

陽光之光2007-5-10 03:09 AM
上来看到这个觉得好突然啊,
之前不是一直说不会走的嘛……
感觉艾回真的有点可怜,
甚至觉得有点对不起它的感觉……
不管怎样啦,希望一切都顺利和平的进行,
对于我们来讲,在乎的只是他这个人,他在哪家公司都没所谓啦!他好就好啦!

yin_tinkerbell2007-5-10 03:13 AM
5月21日來香港!??真的嗎!!!

雖然艾迴好像很慘..但藝人有權選擇自己的發展!
加油!!!

mayspring2007-5-10 03:33 AM
我觉得他的选择是对的,艾回是不适合男歌手发展的,说什么和日本天后的合作,我觉得反倒是替她在国内打知名度罢了,整个小猪像在合声,声音很轻,小猪今时今日的地位,一个人唱这首歌就行了,真不知谁在帮谁。歌手最主要是自已的定位,和一个天后合作当陪衬有什么好的,小猪的知名度不需要这些,要的是别人的认可,我看听了这首歌,没人会认可的,反倒让人觉得小猪的气势怎么这么弱。艾回的对王小姐的偏心太过份了,对小猪的发展听之任知,每次小猪发片自己忙宣传累的要死,他们不捧猪,还搞改版来破坏专辑的销售,专辑的宣传不重点宣传歌曲,还喜欢搞噱头,和天后的合作就是,整个让人感觉很不好。

小瑩2007-5-10 03:35 AM
我都覺得好突然喔!
之前以為北鼻會留在艾迴•沒有想到他會去另外的唱片公司喔!
只要他喜歡去那一家就那一家吧!
我們繼續支持他就好了!

冰凌SHOW2007-5-10 03:51 AM
....我不知道该怎么说了拉!!!
....艾回我也喜欢  EMI也喜欢   

但是小猪.....呢??
因为JAY的关系吧....没一哥  害怕  艾回不重视.....

哎......

烦啊!!   
离JOLIN近了!!!

ㄚ芳2007-5-10 03:53 AM
哎呀~~不管怎樣小豬支持你^^

深兒2007-5-10 03:56 AM
無論到那一家,小豬選的就是了, 我也會支持喔...^^^^
他一定會更大紅 大紫的.....

太陽2007-5-10 03:58 AM
我只知道avex一直改版是个错

iamwind2007-5-10 04:42 AM
只要是小豬的選擇..
我們都應該支持的!!
會來香港簽約就好了..
到時可以見到他嗎??哈哈

shan__4202007-5-10 04:55 AM
終于都決定了!
老東家艾迴錯愕,這是必然的啦!
但我們應該尊重小豬的決定啦!
希望他在EMI有更好的發展!

KANIX2007-5-10 05:04 AM
因為寶貝不再續約艾迴 , 才給艾迴說得忘恩負義, 但假若寶貝續約艾迴是會有比較好的發展, 我相信寶貝一定會留下, 畢竟寶貝這幾年在艾迴確實非常努力, 雖然艾迴投資了不少在寶貝身上, 但寶貝亦為艾迴賺了不少錢 所以, 希望艾迴不要對寶貝這樣說寶貝了, 留不住寶貝, 只好說自己不能比其他公司offer更好的條件, 資源給寶貝! 或者將來大家仍有合作機會? 好來好去吧! 寶貝去那裡都不緊要, 最重要的是對寶貝的事業有大幫助, 希望寶貝有更好發展, 我會繼續支持你的!! 要多來香港啊!!!

tsuy11222007-5-10 05:05 AM
[quote]原帖由 [i]祝少[/i] 於 2007-5-10 07:14 AM 發表
离开艾回也好,毕竟艾回比较喜欢捧女歌手,还有艾回实在太喜欢改版了. [/quote]

[color=Blue]恩..
我跟你一樣
也這麼覺得
真的不喜歡一直改版
所以很高興小豬能進EMI Capitol
但我也覺得艾迴很可憐
因為幫小豬促進跟倖田來未合作
而且艾迴也有比較多日本大牌藝人
也許將來也會有更多合作機會的說[/color]

show12062007-5-10 05:07 AM
香港EMI CAPITOL和台灣EMI CAPITOL有甚麼不同....

查看完整版本: 【2007/05/10 中國時報】小豬變心 老東家艾迴錯愕