羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/10 東森新聞報】媽媽當明星∼送上大S的LV包、楊丞琳的骨董洋裝 (有SHOW)

頁: [1]

can2007-5-11 04:54 AM
【2007/05/10 東森新聞報】媽媽當明星∼送上大S的LV包、楊丞琳的骨董洋裝 (有SHOW)

[url]http://www.ettoday.com/2007/05/11/340-2094982.htm[/url]

記者葉卉軒/台北報導

這禮拜天就是母親節了!想送媽媽LV 肩背包?還是要送年輕媽媽獨一無二的古董洋裝呢?在母親節即將來臨的前夕,有業者舉辦拍賣會,邀集多位知名藝人像是林志玲、大S、楊丞琳等人捐出私人珍藏,且具代表性意義的物品,讓網友可以在母親節前搶標,不僅要送給媽媽們一個驚喜,還一舉兩得做公益,為「六分鐘護一生」募集婦癌防治基金,幫助全天下的母親。

而目前人在中國大陸的林志玲也特地跨海呼籲網友們,第一波義賣結標日就剩今天1天,想盡孝道的網友們,快快上網搶標吧。但,第二階段義賣也緊接在11日到18日下午上架,多達26樣的商品通通在一元起標,而第二波拍賣更加入了季芹、李蒨蓉、林依晨等令人期待不已的拍賣品,歡迎大家上網來競標露天拍賣網址:http://event.ruten.com.tw/pr/charity/index.php?first_ad=000016。

由P&G寶僑家品「六分鐘護一生」公益活動與露天拍賣合作的第一波拍賣正如火如荼地展開,為在母親節前給網友們最佳的禮物首選,主辦單位特別邀集不同名人,為fans量身打造最適合送給媽咪的好禮。

其中,以時尚出名的演藝界貴氣藝人代表大S,聽到要為媽媽們做公益,二話不說,馬上響應捐出LV包,大S表示,fans們的媽媽,就像我自己的媽媽一樣,當然要給她們最好的,而這款LV側背包,可是大S去法國血拼時,精心買的禮物呢!大S還說,只要看到包包,就會讓她想到美麗浪漫的法國,因此捐出這款包包進行拍賣,希望媽媽們背上包包時,也都能有美麗浪漫的心情。

而做公益當然少不了志玲姐姐,林志玲身為「六分鐘護一生」公益大使,因此她特別捐出廣告款白色蛋糕裙。林志玲表示,去年捐出廣告洋裝義賣,迴響很大,今年希望能持續透過公益義賣,讓更多媽媽度過開心快樂的母親節。此外,林志玲還俏皮的表示,要把台灣第一名模的位置讓給穿上蛋糕裙的媽媽,歡迎fans快來搶標喔!

至於超口愛天后楊丞琳,這次則是一改平時的可愛作風,捐出她拍廣告的復古洋裝,對洋裝愛不釋手的楊丞琳表示,這件古董衣,可是她彩衣娛親的壓箱寶。楊丞琳透露,她有空的時候,就會穿上洋裝跟媽咪一起做復古風裝扮,帶媽咪回顧往日時光,在家裡演出上海百樂門的戲碼。楊丞琳開心推薦這款獨一無二白色古董洋裝,要讓媽咪們找回年輕的夢幻回憶。

做公益不是女星的權利![color=Red][size=2]孝順出名的小豬羅志祥,這次一聽到要做公益,也馬上回家翻箱倒櫃,捐出他演藝生涯中,極具代表性的物品-個人首張天碟《Show Time》中的日風限量功夫手套,要透過手套給媽媽最多的溫暖呵護[/size]。[/color]以往從沒戴過手錶的信,也慷慨捐出他生平戴的第一支經典手錶,讓fans幫媽媽們實現跟偶像一親芳澤的願望,當個最貼心的孝子。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-11 03:08 PM 編輯 [/i]]

jackiemimi2007-5-11 04:58 AM
不知道羅小豬會送什麼給羅媽呢...

show;秀﹡2007-5-11 07:07 AM
孝順的小孩
媽媽節會送媽咪什麼?
該不會又是$$$$$$$$芭?
記得要跟媽媽說母親節快樂
不然她又會不理你了XD
哈哈哈哈哈哈!;P;P;P

開心2007-5-11 08:11 AM
[quote]原帖由 [i]show;秀﹡[/i] 於 2007-5-11 03:07 PM 發表
孝順的小孩
媽媽節會送媽咪什麼?
該不會又是$$$$$$$$芭?
記得要跟媽媽說母親節快樂
不然她又會不理你了XD
哈哈哈哈哈哈!;P;P;P [/quote]

我在估计
罗妈他老人家看到钱还是会眼睛放光哦∼
悄悄地说的
别让他老人家看到罗
罗妈不老不老

小吥點2007-5-11 08:13 AM
国王最孝顺~好期待知道他送给妈妈什么呀~
我也要好好想想送什么给妈妈咯~!

Cecilia^o^2007-5-11 08:19 AM
不知道豬在母親節會送羅媽媽什麼??????

Filial kid

哈哈~~~

annab2007-5-11 09:11 AM
[color=Blue]真的超孝順的
很有媽媽心![/color]

YoYo2007-5-11 09:18 AM
真是个孝顺的小孩~~
国王母亲节一定会给罗妈妈惊喜吧!!

深兒2007-5-11 09:20 AM
那麼貼心的小豬,一定讓媽媽好開心的喔....^^

ly2262007-5-11 09:34 AM
小豬是孝順的孩子.....

陳怡婷2007-5-11 11:08 AM
國王是個很孝順的孩子!
不知會給羅媽媽怎樣的驚喜耶!

燕婷*2007-5-11 11:17 AM
羅媽媽真的很幸福呢!:D
豬真的很孝順:admire:

小兜2007-5-11 01:23 PM
小猪超孝顺的哦~
送的礼物罗妈妈一定会很喜欢的哦

angelq2007-5-11 02:18 PM
那天應該一整天都陪着羅媽媽吧,嘻嘻,天下的媽媽都幸福哦^_^

公鉒.〢蟲′2007-5-11 02:47 PM
孝順的小孩會送媽媽什么呢?

感情趣哦!

show105202007-5-11 03:02 PM
我想他應該是忙著跟媽媽打牌
又故意輸錢吧

fish03062007-5-11 03:06 PM
那孝順豬一定會好好送
present給媽媽的..

agness2007-5-11 03:11 PM
豬會送現金給媽媽吧...

xt20072007-5-11 04:53 PM
哈哈。真是个孝顺的孩子

粉色2007-5-12 06:06 PM
我们家的猪是既有爱心又有孝心哦@

查看完整版本: 【2007/05/10 東森新聞報】媽媽當明星∼送上大S的LV包、楊丞琳的骨董洋裝 (有SHOW)