羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/11 金羊网】紧随蔡依林 罗志祥将加盟EMI

頁: [1]

christy_o2007-5-11 08:19 AM
【2007/05/11 金羊网】紧随蔡依林 罗志祥将加盟EMI

新快报讯 (记者 贺雅佳)
[url]http://www.ycwb.com/xkb/2007-05/11/content_1475079.htm[/url]

好朋友就应该形影不离,好朋友就应该互相提携,在蔡依林的穿针引线下,罗志祥先是加盟百事巨星家族赚真金,然后签约同一唱片公司,正式成为工作上的亲密战友。近日,台湾方面传出消息,罗志祥将以8000万的身价与EMI签三年唱片合约,5月21日更将在香港举行盛大的记者会。

小猪陶喆黄立行各领风骚

EMI董事总经理陈泽杉日前亲口证实与小猪罗志祥的合作已经拍板定案,外界传闻这次合作的签约金三年高达8000万台币,与金曲歌王黄立行当初的价码差不多。在一年半的时间内,EMI大动作频繁,陆续签入了蔡依林、黄立行、孙燕姿、张惠妹,加上原本就在EMI的陶喆,大牌云集,个个都是天王天后人马,这次小猪的加盟更是引起了“一哥”之争。陈泽杉强调资源分配会很公平,不存在一哥的问题,“小猪是亚洲华人舞王、黄立行是紧守自己风格的创作才子,陶喆是永远的音乐教父,没有谁是‘一哥’的问题。”

相比EMI总经理的高调,小猪的经纪人蒋承缙口风显得很保守:“我们已收到EMI的合约,但我们还有挣扎。”他所谓的“挣扎”是老东家艾回用了很大的诚意留人,但陈泽杉表态:“小猪和他的经纪人看到我们之前做蔡依林时的诚意。”陈泽杉更表示不需要动用蔡依林做说客,他已和罗志祥在签约前深谈数次,“他原本担心我们这里艺人太多,但最后被我们的诚意打动。”蒋承缙则说:“Jolin只问过我一次,小猪要签哪一家,被我骂一句‘干你什么事’,她就没再问了。”

老东家艾回很受伤

在小猪将以千万身价加盟EMI的消息传出后,一直积极谈续约的老东家艾回唱片显得很受伤。罗志祥一直是台湾艾回唱片的“一哥”,公司上下对他宠爱有加,资源完全倾斜向他,在签约EMI前,艾回一直在努力希望小猪能续约,并促成他和日本天后幸田来未合唱。

艾回唱片副总严宗陵表示对于小猪的决定他很惊讶,“去年制作‘SPESHOW’初期,我们就开始与小猪积极洽谈续约事宜,经纪公司提出只要促成小猪与日本天后合唱,就一定会续约。因此,艾回努力促成天后幸田来未与小猪合唱,去年秋天,艾回台湾区总经理宫崎伸滋二度带领小猪飞往日本与幸田开会及合拍MV,用尽一切资源,如今却换得小猪琵琶别抱的事实。”宫崎伸滋含蓄地说:“他(小猪)应该不会忘了这些事吧!”

面对老东家的失望,小猪经纪人蒋承缙不愿针对之前的承诺正面回应,仅表示,非常谢谢艾回一路对小猪的照顾,但因为艺人发展的阶段性不同,经纪公司会有不同的评估,希望在艾回的祝福下,小猪能发展得更好。

小吥點2007-5-11 08:30 AM
哇~~我是第⒈个吗?
好开心?
那么久以来第⒈个~!
嘿嘿~!
国王加油~!
不管你去哪都要加油都要努力~!
会永远支持你啦~!

小吥點2007-5-11 08:39 AM
不知道加入EMI是不是⒈个好的开始,但是相信国王的努力⒈定会得到回报~!
不管是EMI还是艾回,只要能给国王⒈个好的发展的就好~!
相信国王的选择⒈定有他的原因啦~!
国王加油~!
家人们也要加油`!
不过你到哪里,
我们会永远支持你的

chanhirohiro2007-5-11 08:54 AM
這些都是小豬的決定
我們一定都會支持的
21號來香港嗎@@?

annab2007-5-11 09:09 AM
[color=Blue]只要是小豬願意的…就去做吧![/color]

深兒2007-5-11 09:38 AM
支持豬的選擇. 加油 加油  ^^^^

wong2007-5-11 10:16 AM
我們都會支持你的 ...
只希望小豬會走得更好 ^^

lixiaoshu2007-5-11 10:19 AM
小猪那个时候不是说应该会签约吗  怎么又签给EMI了....
不过尊重小猪的决定啦.....

show教主2007-5-11 10:31 AM
其实艾回不错拉∼既然宝贝要去,就支持他吧!继续红下去!

雪凌2007-5-11 10:33 AM
尊重他的决定!

相信在EMI会更好的!

加油!

jona2007-5-11 10:34 AM
只要得到因该有的待遇就好了!! 支持,支持!!

雯show2007-5-11 10:36 AM
终于尘埃落定了啊!EMI也很不错啊!亚洲舞王∼哈哈

-LO2007-5-11 10:43 AM
這樣的話艾迴好可惜喔..可是豬自己決定吧,我們會支持他的

babykathy2007-5-11 10:50 AM
先看看5.21的排场再说............
第一个诚意!

小兜2007-5-11 10:51 AM
支持小猪自己的决定哦~
不管在哪 他都是我们心中最棒的国王哦!!!

燕婷*2007-5-11 11:23 AM
[color=Green]還滿替小豬開心的呢!:admire:
不管怎麼樣;
希望豬一切順利:lol[/color]

elaine5122007-5-11 11:24 AM
[color=Red]5月21日更將在香港舉行盛大的記者會。[/color]

真的假的??
會來Hong Kong??
小豬去哪1間公司也沒關係...
只要他有好的歌就ok la
而我也會支持他的!!!

amandalee99912007-5-11 11:27 AM
小豬的決定,我一定會支持的~~~
我覺得真的好多事情都讓他很煩惱
雖然艾迴真的把小豬棒得超級紅...
但如果小豬真的選擇EMI,希望艾迴不要為難他了
我只希望就算小豬到哪一家公司都會越來越紅~~~

show105202007-5-11 02:59 PM
雖然很可惜
但是~~為了豬好!!你們也開心祝福他吧

fish03062007-5-11 03:10 PM
希望在艾回的祝福下,小豬能發展得更好。
希望艾回會祝福

小不點2007-5-11 03:33 PM
蔣哥好兇喔~~幹麻罵蔡依林呀...><

阿紫最愛show2007-5-11 03:42 PM
虽然很惊讶很可惜,但是还是祝福国王,尊重国王的选择!加油!

princessshirley2007-5-11 07:38 PM
無論小豬走到那裡去~
還是會繼續支持他~喜歡他的啊~>v<~

只希望他真的有更好發展吧!!!

lilian892102007-5-12 04:54 AM
不管哪一家唱片公司都好,我们都会一直支持和顶下去!相信SHOW在哪里都会大放光彩!!

查看完整版本: 【2007/05/11 金羊网】紧随蔡依林 罗志祥将加盟EMI