羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【07/05/11搜狐娱乐】罗志祥做客新娱乐图

頁: [1]

麋鹿2007-5-11 10:59 AM
【07/05/11搜狐娱乐】罗志祥做客新娱乐图

[img]http://img207.imageshack.us/img207/9296/img249973300ec5.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/5072/img249973301lw4.jpg[/img]
    标题:罗志祥合约到期新东家没头绪 最终去向作何选择
   今晚将出席“好男儿”排位赛,并担任嘉宾的“小猪”罗志祥,趁着比赛还未打响,便抽空来到《东方新娱乐》的演播室做客。谈到作为一个好男儿的标准,罗志祥显得尤为谦虚。“我认为首先要形象好,帅啊,不过我只算半个吧……”
最近正逢艺人转会热,“小猪”罗志祥也没闲着。他和艾回唱片的合约期刚满,便一直有其它公司纷纷向他伸出橄榄枝,邀其加盟。但罗志祥本人对自己合约的最终归属,却还没有头绪。
    “合约的问题现在还没有定,我全权交给我的经纪人在谈,不过我会督促的……”
其实,“小猪”此趟前来上海,算是对上海演唱会的一次预热。因为即将在6月9日沪上开唱的他,为了能将最佳的状态献给上海观众,已经对当场的表演有了初步策划,并在我们演播室现场稍稍秀了一番。但谈及演唱会的嘉宾,小猪却犯了难。“我想叫小S,可她又有了喜……我想让大S来,她又对唱歌不太擅长……”
    来源[url]http://yule.sohu.com/20070511/n249973299.shtml[/url](责任编辑:董文)

[[i] 本帖最後由 麋鹿 於 2007-5-11 07:21 PM 編輯 [/i]]

kiukiulau2007-5-11 11:32 AM
某人太帥啦....哈哈~~

kinkin2007-5-11 11:48 AM
那麼快就有新聞出來!!

某人真是帥!!

KARRY20042007-5-11 11:57 AM
太帥了喇~~~~~~~~~
我要瘋了喇~~~~~~

橘嘟嘟2007-5-11 11:59 AM
也太快了吧~~是日本买的格子衣服吗?

xyq0041842007-5-11 12:12 PM
看到了,今天的发型帅惨了

marylam2007-5-11 12:12 PM
帥!!:P
期待那個演唱會喔!!
快點來香港開!!

深兒2007-5-11 12:22 PM
帥爆啦!!誰受得了啊!!^^^^

winniwinni2007-5-11 12:24 PM
Handson..............wowow~
什么时候有线上观看...

abread2007-5-11 12:36 PM
哇塞,他真的帥呆了

感覺好像瘦了,身材更加修長,那件外套穿得帥,嘿嘿

Cecilia^o^2007-5-11 12:49 PM
The someone was too handsome ~~~

Who can be subjected to^^

小兜2007-5-11 12:56 PM
某人也太帅了吧~~~~~
主持人还受得了吗

麋鹿2007-5-11 01:04 PM
[quote]原帖由 [i]winniwinni[/i] 於 2007-5-11 08:24 PM 發表
Handson..............wowow~
什么时候有线上观看... [/quote]
一定会有家人录制的,应该会有下载的:hehe

[[i] 本帖最後由 麋鹿 於 2007-5-11 09:05 PM 編輯 [/i]]

dorofiwong2007-5-11 01:14 PM
新聞也太快了吧~~某人帥慘啦 ~~

ling9182007-5-11 01:35 PM
頭髮剪了..........帥帥帥...........^^

公鉒.〢蟲′2007-5-11 01:49 PM
新聞齣來超快哦!

小豬帥慘拉!

angelq2007-5-11 02:13 PM
我沒看唉,不在家,明天有重播的,哈哈哈,一定一定是要看的啦∼∼∼∼

show105202007-5-11 03:06 PM
我的媽鴨
帥帥帥....哈哈
頭髮ㄙㄟ抖的太好看了吧

田甜2007-5-11 03:09 PM
剛才的表演帥慘了
全場大合唱~

MOna2007-5-11 03:29 PM
这么帅!!!谁受的了??

xt20072007-5-11 04:43 PM
什么时候有放呀???

莫小邪2007-5-14 03:02 PM
某豬的白色TEE 很熟面口... ... =.=

陳怡婷2007-5-15 02:40 AM
某們這麼帥誰受的了丫~
好想看喔!

-LO2007-5-15 02:51 AM
太帥了吧~~~~~~~~

fpsia2007-5-16 03:27 PM
He needs a haircut!!!!

xt20072007-5-18 02:37 PM
国王永远支持你哦!!!!

查看完整版本: 【07/05/11搜狐娱乐】罗志祥做客新娱乐图