羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/12 台灣蘋果日報】 Jolin酬謝四面佛 千元搞定(有show)

頁: [1]

cheungc2007-5-11 09:11 PM
【2007/05/12 台灣蘋果日報】 Jolin酬謝四面佛 千元搞定(有show)

Jolin酬謝四面佛 千元搞定
照片無端捲入選舉風波

蔡依林(Jolin)和[color=red]羅志祥(小豬)的交情好到連拜神都有志一同![/color]2人上周結伴到泰國拜四面佛,她花1000元泰銖(約台幣1021元)請女舞者在神明面前獻舞還願;[color=red]小豬除了拜四面佛,還拜見在演藝圈有許多信徒的白龍王,事業蒸蒸日上的他,將以8千萬元簽約金跳槽Capitol。[/color]

Jolin在2002年和前東家「大聲」爆發合約糾紛陷入事業低潮,當時她到泰國拍寫真集,順道前往四面佛參拜,後來寫真集大賣,隔年《看我72變》暴紅,從此每年都會前去還願。

[color=red]小豬拜見白龍王
小豬則是在前年發《催眠SHOW》專輯前,到泰國拜四面佛,此後平步青雲,年初去還願時又許下買屋、辦大型演唱會的心願,這2個願望也將在近期實現。此次他不僅向四面佛還願,還去向白龍王請益未來動向,白龍王「建議」他選擇「大牌最多的公司」,言下之意正是EMI體系,追隨Jolin腳步成為Capitol家族新成員。據了解,Capitol已請人將合約送至小豬手上,等他簽完字。[/color]

另外,Jolin的照片日前被彰化縣議會副議長蕭景田放在競選國民黨立委初選文宣上,引來對手立委陳朝容憂心Jolin被利用,昨發動粉絲赴她所屬的天熹娛樂「聲援」,對此,天熹娛樂總經理蔣承縉昨發出聲明書,希望政治人物不要利用藝人操作新聞,昨晚蕭景田已發函正式道歉。Jolin昨則透過經紀人喊冤:「這麼無聊的事,怎麼會發生在我身上!」

[url]http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20070512&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3470562[/url]

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2007-5-12 05:14 AM 編輯 [/i]]

tATa2007-5-11 09:23 PM
哈哈~好朋友...
現在同唱片公司同經紀公司...以後會有更多合作的機會囉...
還有一張照片啦..

燕婷*2007-5-12 12:05 AM
豬那麼努力;
我相信一定會一直紅下去的:admire:

RoseTea2007-5-12 12:20 AM
燕婷說的對

豬一定會一直紅下去 !!

我們都在這兒支持!

小兜2007-5-12 02:25 AM
那么努力用工的猪不红谁红阿~~~~~~

小源源2007-5-12 02:30 AM
..对啊对啊.
小兜说得对,
那么努力用功.他不红谁红啊.

sally712007-5-12 02:45 AM
国王跟公主是一起去泰国的哦!
相信她们两个都会越来越好哦!!!

ariel_show2007-5-12 02:47 AM
燕婷說得沒錯  
小豬一直都這么努力....所以一定會紅下去的~~~

feipo1112007-5-12 03:21 AM
公主和国王都那么努力 一定会继续红下去的拉 哈

深兒2007-5-12 03:58 AM
小豬一定會的, 因為有我們支持著他啊!!!加油加油  ^^

麋鹿2007-5-12 04:20 AM
支持国王!!!Jolin也是!大家一起努力!

犰狳2007-5-12 04:32 AM
加油哦,,,,,,,,,,,......................让所有人都知道亚洲的舞王................SHOW

lilian892102007-5-12 04:36 AM
不管怎样,永远都支持SHOW.加油!!你是最棒的!

annab2007-5-12 04:56 AM
[color=Blue]一定加油下去~~~新公司應該會有新花款吧~~期待著下一張專輯囉!![/color]

babykathy2007-5-12 07:09 AM
好朋友就是好朋友!
一起努力,成为华人最骄傲的天王天后吧!

豬優優2007-5-12 10:49 AM
哈哈
还两个人一起去的喔.
哈哈哈

xt20072007-5-12 12:48 PM
永远支持你!!!!!

紫色琥珀2007-5-12 01:09 PM
他们两个是一起去的吗
这次怎么没看到绯闻,是因为知道他们是好朋友没什么好写的吗
这次好风平浪静哦,不太像台湾媒体的风格

Cecilia^o^2007-5-12 01:11 PM
不管怎樣,

永遠都支持SHOW~~:)

pauling5262007-5-12 01:59 PM
泰國四面佛好友名....我好多朋友都去拜過....呵~偶還沒去過泰國說...找機會去玩玩...
原來Jolin也有去呀....偶看到那個政治宣傳的新聞了....超瞎的...肖像權被侵犯了...應該要制止一下

粉色2007-5-12 02:14 PM
想不红都难拉!!
去CAPITAL呀!好呀!我就说嘛,大牌肯定要去大公司的拉!

renita2007-5-12 02:38 PM
哎唷~~~好好喔~~~
還一起去的~~真好~~

SHARON0052007-5-12 03:19 PM
還一起去啦!
好朋友就是好朋友囉

ly2262007-5-12 03:45 PM
豬...加油拉~~~
事業蒸蒸日上呢~~

kongkong2007-5-12 04:01 PM
這我當天已知道了,我幾位朋友剛時也在泰國也和他們一起拜佛,他們還請了人跳舞!我的朋友仲同小豬一起上香,他們當時只得四人,小豬有用帽子的在當時!unforately,我選了去台北啊!太可惜了

show105202007-5-12 04:10 PM
好朋友就是好朋友
眉什麼好多寫的囉
不過阿~~~...
蘋果日報這篇報導...還OK呢

黑妞2007-5-12 05:02 PM
我們家的老闆真的沒騙我耶...
因為老闆在泰國機場有看到說..
果然是真的耶...
小豬加油啊....

水魚bb2007-5-13 03:27 AM
原來他是跟jolin一齊去的呀!

兔寶寶2007-5-13 03:31 AM
结伴去哦..
SJ可以大红的啦...

show;秀﹡2007-5-13 04:47 AM
有拜有保佑?@@哈哈
加上小豬一直很努力
他會一直紅下去的:)

查看完整版本: 【2007/05/12 台灣蘋果日報】 Jolin酬謝四面佛 千元搞定(有show)