羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [07/5/12 华商晨报]罗志祥要学李宇春的大将之风

頁: [1]

piglet1082007-5-12 12:01 AM
[07/5/12 华商晨报]罗志祥要学李宇春的大将之风

[url]http://news.liao1.com/newspageY/200705/12/213866.shtml[/url]
昨日,“小猪”罗志祥现身2007“加油!好男儿”排位赛现场,担任这次比赛的嘉宾主持。比赛之前他接受了媒体采访,身为主持人的他嘴皮子相当溜,几乎没有问题可以难倒他。

每个选手都不容易

华商晨报:之前见过这些“好男”选手吗?感觉他们怎么样?

罗志祥:刚才排练的时候见到了,感觉他们都很不错。而且这些“好男”真的都好高啊,站在他们旁边让我好有压力啊!

华商晨报:会不会担心他们成名之后跟你抢饭碗啊?

罗志祥:当然担心啦,因为他们都很优秀啊!其实我也参加过选秀比赛,所以我很理解他们,参加选秀比赛的时候真的很不容易。

冠军也不应该骄傲

华商晨报:你心中的“好男”标准应该是什么样的?

罗志祥:不吸毒,不做犯法的事情,要对家人孝顺,性格要好,要懂得用诚恳的态度接受别人的批评和建议。

华商晨报:你觉得作为一个艺人,是机会重要还是实力重要?

罗志祥:我觉得运气最重要,因为我经历过困难的时候,所以我深深知道把握机会的重要性。有些人虽然很努力,又学这个又学那个,十八般武艺都会,可是不一定有机会去展示啊。

华商晨报:时下有些从选秀比赛走出来的冠军选手,因为觉得公司没能满足自己的要求,或者解约或者转投别家,对此你怎么看呢?

罗志祥:两个字,就是“珍惜”吧。可能比赛的时候运气好成为冠军,然后就觉得我现在人气这么高,公司就应该给我出唱片啊等等,结果就只看到利益,忘了自己应该付出的努力,价值观也可能变得偏激。所以我觉得,做人一定要学会珍惜,一步一步踏踏实实地走过去,将来就算跌倒,至少不会摔得很惨。

我不会去争“一哥”

华商晨报:现在网上都在说你要加盟百代唱片,已经签约了吗?

罗志祥:我不知道啊!公司的事情都是经纪人在负责,和百代之前也谈过,能有公司看中我,我也很开心,只要他们对我好就好(笑)。我觉得艺人和公司都要有统一的目标,大家有一个共识才能合作愉快嘛!

华商晨报:你签约新公司的事,蔡依林有没有给你什么建议?

罗志祥:她有问过经纪人,因为我们的经纪人是同一个,结果经纪人叫她不要管我,只要管好她自己的演出就好(笑)。

华商晨报:那假设你加入百代,就要和黄立行还有陶喆成为同门了,会不会担心自己当不了“一哥”?

罗志祥:(笑)这都是大家说的。黄立行的资历比我老,陶喆虽然是在我之后出道的,但他现在地位比我高,大家特点不同啦!(那你还走亚洲舞王路线?)我是亚洲舞王吗?谢谢大家这么抬举我啊!

华商晨报:签约百代的话,将来会不会和S.H.E.的Selina一起合唱?

罗志祥:啊?她是百代的吗?我不知道啊!如果有适合的歌,然后你们又想看我跟她合唱的话,那我可以和她一起唱啊。

羡慕李宇春的大气

华商晨报:你之前说,6月份的演唱会要请小S做嘉宾,现在是不是得换人了?

罗志祥:对啊,因为她怀孕了嘛。本来我很期待和小S一起唱《恋爱达人》呢,以前都没公开表演过。现在嘉宾人选还没确定,不过肯定是我的好朋友了。

华商晨报:李宇春马上要去台湾了,会不会请她上你的节目?有什么问题想问她的?

罗志祥:她要是上我节目的话,我会问她作为一个新人,在舞台上是怎么做到那么大气和松弛的表演风格的。因为一般的新人给人的感觉通常都是紧张和羞涩,但她不是,她唱歌的时候真的很有大将之风。

本组稿件由本报特派上海记者 王舒 采写

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-5-12 08:42 AM 編輯 [/i]]

燕婷*2007-5-12 12:05 AM
[color=Green]來坐個沙發吧!:)
羅志祥你也是最棒的:pia[/color]

ybrf1232007-5-12 12:07 AM
嘴皮真的很溜哦,你的回答才叫有大將之風哦

XIAOZHU2007-5-12 12:13 AM
罗老板是怎样!!会不会太会说话了?昨天看完你的表演,我在电视前一直说完美型男、完美型男....我妈说我头脑有问题!我想有也是你害的~
冒似昨晚唱爱转角时,歌词会不会错太多啦?哈哈哈

yingying2007-5-12 12:44 AM
[quote]原帖由 [i]ybrf123[/i] 於 2007-5-12 08:07 AM 發表
嘴皮真的很溜哦,你的回答才叫有大將之風哦 [/quote]

小豬回答得真是頭頭是道, 不竟身經百戰!!  真棒!

zhuhaobest2007-5-12 12:48 AM
我们小猪回答的真是好,不愧是综艺小天王啊,口才有进步哦!

12345672007-5-12 01:02 AM
对啊对啊  国王很有大将之风

showstar2007-5-12 01:07 AM
不喜欢李。。。。。。。。

檬豬2007-5-12 01:30 AM
[quote]原帖由 [i]ybrf123[/i] 於 2007-5-12 08:07 AM 發表
嘴皮真的很溜哦,你的回答才叫有大將之風哦 [/quote]
就是,你才是真正的大将之风~
什么都被你回答得头头是道!!!
不过真的很不喜欢李宇春!!!

etsuko2007-5-12 01:39 AM
[size=3][color=Blue]很欣賞小豬的謙虛...加油...:fight[/color][/size]

wong2007-5-12 02:24 AM
發現羅先生說話變聰明了 ...
好會講哦 ^^

小兜2007-5-12 02:27 AM
猪的魅力所在哦~
总是这么谦虚 但是又不会让人觉得做作~
支持到底拉~~~~~~

clmelia2007-5-12 02:30 AM
說話很得體謙虛.

記者問關於李宇春的問題,內地的煤體像很關注內地的藝人和歌手的受訪.

sally712007-5-12 02:49 AM
国王太会回答问题了!
呵呵!!!

小兜2007-5-12 02:55 AM
我们独一无二的国王是最棒的呢!!!!

loretta2007-5-12 03:11 AM
[quote]原帖由 [i]小兜[/i] 於 2007-5-12 10:27 AM 發表
猪的魅力所在哦~
[color=Red][size=3]总是这么谦虚 但是又不会让人觉得做作~[/size][/color]支持到底拉~~~~~~ [/quote]

對啊~~很得體的答案~~~!!!:)

憐。2007-5-12 03:15 AM
哈哈,結合家人們的話,
身經百戰,大將之風吖,
好會講涅,溜得很喲,國王好棒!!!嘻嘻。

carmen_chun2007-5-12 03:19 AM
整個就是答得很好耶!!!
很大體!!!!

show很棒呀!!

feipo1112007-5-12 03:19 AM
哈哈 小猪的回答很面面俱到哦 SHE只是大陆的代理权是EMI拉 不算同公司吧....

ivy091319922007-5-12 03:34 AM
現在豬給人一個"前輩"的感覺...

茶之水2007-5-12 03:48 AM
爲什麽要學那女人~
國王比他強多了……
她那算什麽

深兒2007-5-12 03:48 AM
小豬太會說了...哈哈  支持啊啊!!^^^^

annab2007-5-12 05:00 AM
[color=Blue]小豬說的很好!!
做為一個藝人真的要很努力...[/color]

洛洛2007-5-12 05:13 AM
哎哟。。。紧张归紧张,讲话那么溜吼。。。

不过我比较想看那个(笑)。。一定是超级开的呀!!!

Show-0_02007-5-12 05:20 AM
果然是國王 ..... 答得很大體 ;P

bluebirdarx12007-5-12 05:22 AM
豬答得好!!!
有大將之風的是你啦^^

showpenny2007-5-12 05:49 AM
最棒~~~~!~!!!!

唯5秀2007-5-12 06:05 AM
国王就是国王啊 ,无可挑剔的完美!!!其他男生在我眼里已经全成透明人了!!!怎么办?

babykathy2007-5-12 06:08 AM
罗志祥果然是天王,讲话还真不是盖的!
可是,内地媒体们老把人家的谦虚当卑微,明明是赞许,非得说羡慕,什么跟什么啊!
要羡慕也是那女人来羡慕他◎!

墨小馬2007-5-12 06:25 AM
^_^囬答的超遛的麼..哈哈~~
句句答到點子上~真有妳的..
亞洲舞王~~呵呵

chi_wawa2007-5-12 06:42 AM
小豬很謙虛,很有大將之風

對於李真的是...不喜歡

肖小米2007-5-12 06:43 AM
国王就是国王,太棒了,

太有才啊!!!也太谦虚了,!!
至于那个李XX不喜欢列。

fenfenjo2007-5-12 08:41 AM
小猪真的很会说话哦
学多问题都很巧妙、大方地回答!
棒!

鶯*愛死*小豬2007-5-12 08:56 AM
說真的....本人一直都不太喜歡李宇春!!!

覺得超女的第一名應該是筆筆拿才對~~而不是李宇春拿的!!!

哈哈~~小豬本來就有大將之風啊!!!而且羅志祥是最棒的....^^

楠夕2007-5-12 10:51 AM
搞笑~
要学李宇春的大将之风?
应该是她要向国王学习吧?
之前我也一直觉得李的舞台魅力不错~
可是后来看见国王的表演,李就完全被比下去了~
啥叫舞台魅力?
看看国王的表演吧~

show105202007-5-12 03:49 PM
不愧是於百當家主播阿
嘴巴真利害呢

粉色2007-5-12 04:53 PM
大将呀??还好吧!怎么说她都是全国冠军哦@
你才是最好的@

豬咩咩2007-5-12 05:08 PM
帅哥祥,
哈,
我败倒在你的石榴裤下了。。

fengznana2007-5-12 05:21 PM
[color=Red]那你還走亞洲舞王路線?)我是亞洲舞王嗎?謝謝大家這麼抬舉我啊![/color]

[color=Blue]这个看了很好笑~
你谦虚个屁阿~
哈哈哈~[/color]

show教主2007-5-13 01:52 AM
很会说话哦∼很赞的回答!谦虚死了你∼不用怕被抢饭碗啦!家人挺你!在说你真的帅惨了∼∼比“好男”帅的多哦!

肚肚白2007-5-13 02:02 AM
我們的舞王更有大將之風哦
謙虛的呢∼∼∼

TRAMY`2007-5-13 03:02 AM
小豬好謙虛喔 =)
問題都答得很得體呢 ' 國王真的是國王 >3<

clazy2007-5-13 05:53 AM
這是什麼標題?
只是小豬的一句客套話 變成要學學李宇春?
內地的媒體碰到自己的藝人就很維護
事實上李宇春在其他地方走不出去啊

雅痞SHOW2007-5-13 06:00 AM
小猪现在已经是神了!呵呵就是棒!

陽光之光2007-5-13 06:19 AM
又有偷吃药是不是?
怎么回答的这么好啊 ,厉害厉害
都忘记是顶级的口齿不清了,嘻嘻嘻
玩笑啦∼
你是最棒的啦!

果果2007-5-13 10:19 AM
我是亞洲舞王嗎?謝謝大家這麼抬舉我啊!

````哈哈``宝贝你会不会太可爱了一点啊?!~```
你当然是亚洲舞王啦~!!!!

fish03062007-5-13 11:06 AM
回答得超好喔豬..呵呵..
不過我覺得豬比李小姐強了..呵呵

selena05092007-5-13 03:38 PM
挖~國王好會喔~

說的真好

誰受的了!!!

SMEIZI2007-5-13 04:53 PM
什么叫做大將之風、

講的就是我們國王嘛、

哈哈哈哈、

ganxili2007-5-14 01:41 AM
小猪很会说哦~说什么都感觉让人很开心

zizi555562007-5-14 11:05 AM
小豬是說:問李宇春作為新人怎么有大將之風,
而這報紙標題卻說"羅志祥要學李宇春的大將之風",言下之意是說小豬是新人咯?

查看完整版本: [07/5/12 华商晨报]罗志祥要学李宇春的大将之风