羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-05-12 东北新闻网]罗志祥自曝体重曾达200多斤

頁: [1]

ybrf1232007-5-12 12:08 AM
[2007-05-12 东北新闻网]罗志祥自曝体重曾达200多斤

昨晚7时,为东方卫视选秀节目《加油!好男儿》做嘉宾主持的罗志祥出现在上海,接受记者采访时,一直以“阳光微笑”为杀招的罗志祥,站在记者面前足足微笑了近一分钟。
  当问到在他自己心目中,什么样的男儿才算“好男儿”时,不知罗志祥是不是受到了最近很多台湾艺人吸毒一事的影响,他的做“好男儿”的第一个要求是“不吸毒”。而对于他自己算不算是个“好男儿”,罗志祥笑称自己还是个“好男儿”,至少他的朋友们都这么认为,因为他的嘴巴很严,从来不会把别人秘密说出去。当记者问一直外形健康帅气的罗志祥有没有什么变帅秘诀要教给“好男儿”的时候,罗志祥竟自曝自己曾经体重达到过200多斤,那时候受到过很多同学的歧视,“大家都说我很胖,很臭,所以都不愿意理我,后来我妈妈就叫我减肥,每天在海里游泳,不仅瘦了,而且晒得这么黑。"

至于最近有传闻说李宇春将参加由罗志祥主持的一档娱乐节目,罗志祥昨日也给予了回应,他说:”现在还不知道,不过我非常希望能够访问她,她真的是很特别,很有风格的一个人。”罗志祥也给了那些正在困境中挣扎的选手一些建议,“其实艺人应该摆正自己的位置,想一想那些曾经在你还没出名就支持你的歌迷,不要忘本。”

ybrf1232007-5-12 12:21 AM
估計某人把這些個記者都給秒殺了,“陽光微笑”,整個很誇張,某人雖然是出道那麽久,可是熟識的人都了,他一遇到害羞的時候就會笑個不停,想把那種尷尬給丟掉

zhuhaobest2007-5-12 12:52 AM
国王终于献身上海了,好高兴哦,现在头条都是我们的国王,真是人气旺的不得了啊!

showstar2007-5-12 01:02 AM
李宇春?那个。。。。

夏紫2007-5-12 01:09 AM
春要参加百分百??哈哈,期待他们的火花

12345672007-5-12 01:13 AM
嚯嚯∼∼∼∼∼∼真正的大将风范是你呀国王   是不是

檬豬2007-5-12 01:45 AM
[quote]原帖由 [i]ybrf123[/i] 於 2007-5-12 08:21 AM 發表
估計某人把這些個記者都給秒殺了,“陽光微笑”,整個很誇張,某人雖然是出道那麽久,可是熟識的人都了,他一遇到害羞的時候就會笑個不停,想把那種尷尬給丟掉 [/quote]
就是就是~我觉得某人虽然是害羞的笑,但应该把那个记者电惨了吧~;P
至于李宇春真的要上百分百吗?希望不要被我猜对啊!

wong2007-5-12 02:29 AM
[quote]原帖由 [i]ybrf123[/i] 於 2007-5-12 08:21 發表
估計某人把這些個記者都給秒殺了,“陽光微笑”,整個很誇張,某人雖然是出道那麽久,可是熟識的人都了,他一遇到害羞的時候就會笑個不停,想把那種尷尬給丟掉 [/quote]

哈哈哈,『秒殺』...
說真的每篇報導都有說他的陽光笑容,誰受得了 ...
某人當時是在想甚麼呀 ^^

annab2007-5-12 05:02 AM
[color=Purple]他的笑容真的可以殺死很多人...哈!![/color]

洛洛2007-5-12 05:05 AM
[color=Red]站在記者面前足足微笑了近一分鍾。[/color]
---------------------------------------
全场记者都被俘虏了吧!!这孩子的笑,谁抵得过,是不是!

[[i] 本帖最後由 洛洛 於 2007-5-12 01:06 PM 編輯 [/i]]

小兜2007-5-12 05:14 AM
昨天的笑容真的不是盖的!!!
电力十足哦~~~ 害羞哦~~~*_*

Show-0_02007-5-12 05:25 AM
嘩哈哈哈哈 ...... 我也是最愛看國王的 “陽光微笑” ......
我的心也是他這一招套走的 ..... :")
厲害厲害

唯5秀2007-5-12 05:57 AM
看到国王的笑,我就会忘记所有的烦恼,曾经最不开心的那段时光全靠国王的微笑加搞笑,真的不知道该怎样挺过来!!!永远支持你国王!!!

FLOWER秀2007-5-12 07:09 AM
國王妳有必要笑這么久嘛?1分鍾耶。。。。

S秀2007-5-12 12:43 PM
国王笑起来真的超可爱的诶~~~~~~~~`爱死他了!:pia

pauling5262007-5-12 01:44 PM
200公斤???不是110公斤嗎?還是此斤非彼斤...一分鍾?....笑的臉快抽筋了...是不是....這種經驗偶很多....不熟只好一直笑....超怕生的啦!

renita2007-5-12 02:41 PM
羅是個好男兒....我們都感受到的~~~
是不是~~~

winnie1991882007-5-12 02:50 PM
國王   真ㄉ是要帥的時候帥
要可愛的時候可愛
要搞笑的時候搞笑

愛死小豬ㄌ~~

xifan2007-5-12 03:54 PM
不会是娱百八....

我的个天啦

show105202007-5-12 04:11 PM
也許...豬就是因為在那種環境下
才會感到現實這種ˇ東西吧...

查看完整版本: [2007-05-12 东北新闻网]罗志祥自曝体重曾达200多斤