羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/12 劳动报】罗志祥提醒新人别忘本

頁: [1]

piglet1082007-5-12 12:09 AM
【2007/05/12 劳动报】罗志祥提醒新人别忘本

[url]http://www.shzgh.org/renda/node6797/node6806/userobject1ai1373505.html[/url]
昨天,“2007加油!好男儿”举行了新一轮的排位赛。作为年轻
的前辈,台湾当红歌星及主持人罗志祥现身赛场之余,不忘给对娱乐
圈跃跃欲试的新人们提个醒:“娱乐圈的路并不好走,大家一定要考
虑清楚。而且,身在娱乐圈,任何时候都不要忘本,都要记住人们最
初送给你的掌声,高高举起的写着你的名字的那些牌子!”

罗志祥表示,他常常告诫自己不能忘本。“因此,我永远记得当
初误打误撞参加新人赛意外夺冠时的那些掌声,非常珍惜那个时候的
感动。你想,采访过无数大牌明星的主持人忽然有一天采访了你,然
后那么多观众就认识了你。那真的是很幸福的事情。当然,这也很容
易让人迷失方向,以为自己原本就该那么走红,而且该挣很多钱,公
司该为我出很多专辑,等等。即便身在娱乐圈,你们的价值观也不该
因此发生大的偏差。”

不过,他坦言,走红娱乐圈的确不是靠单纯的努力就可以成就梦
想的,有时候,的确要靠点运气。“在这个圈子里,命运似乎更眷顾
着那些当红明星。”对目前不少明星“以丑为美”,通过一些丑陋的
行径走红网络传媒的做法,罗志祥虽不想多做评价,但他亦指出:“
作品受到些批评,是非常正常的,因为批评的声音一定会有。可是,
恶意的炒作虽然谈不上好坏,但恐怕很难维持得很久。”

而被问及自己的“好男儿”标准时,罗志祥列出的标准颇为令人
惊讶———不吸毒,不做犯法的事,懂得接受批评和聆听别人的心事。
他表示:“如果我的朋友被我发现吸毒的话,我一定会骂死他,叫他
去自首。毒品是很可怕的东西,希望年轻人在面对那样的诱惑时,要
多想想你的家人,不要让父母为你伤心,因你丢脸。”

XIAOZHU2007-5-12 12:17 AM
哈哈,罗老板说得太好了吧!!!
不过应该加一点,外型要像你靠拢!!!

zhuhaobest2007-5-12 12:53 AM
是不是 ,有没有,我们国王的答案就是与众不同哦,好会说话哦!

showstar2007-5-12 01:01 AM
哈哈~是不是~有没有~

12345672007-5-12 01:03 AM
说得好  是不是  罗主任

檬豬2007-5-12 01:22 AM
是不是~国王的答案就是不一样!
不过,我觉得要加上一个
好男儿就是要象国王一样!
因为国王就是一个标准的好男儿!

4551832442007-5-12 02:12 AM
[quote]原帖由 [i]檬豬[/i] 於 2007-5-12 09:22 AM 發表
是不是~国王的答案就是不一样!
不过,我觉得要加上一个
好男儿就是要象国王一样!
因为国王就是一个标准的好男儿! [/quote]
咱家国王最棒

clmelia2007-5-12 02:13 AM
說得很好,很有免勵性的話.

小兜2007-5-12 02:24 AM
这就是猪最大的魅力所在拉~~~~~~

wong2007-5-12 02:26 AM
羅祥你長大了 ...
講得很好,愛死你 ^3^

_CPJ2007-5-12 03:28 AM
真的很會講話類,哈,要象妳這么帥久更好叻亞,~

ivy091319922007-5-12 03:30 AM
說得太好了!!真的很有道理

深兒2007-5-12 03:53 AM
小豬說得對, 國王最棒....^^

survenir2007-5-12 04:15 AM
是不是``某人說得話就是好啊``
哈哈``

annab2007-5-12 04:57 AM
[color=Blue]真的!!所以小豬現在就那麼紅紅紅:v[/color]

唯5秀2007-5-12 06:09 AM
真理!!!说的好!!!不愧是我们的国王!!!

墨小馬2007-5-12 06:17 AM
哈哈~~對拉..
寶貝是最王子的好男兒暸..
~~
譆譆..昨天的好男兒我看暸呦..就是為暸看妳~~
等暸好久妳纔齣現..譆譆..

FLOWER秀2007-5-12 07:15 AM
就是拉!國王最棒哩!!!!

jianghongxu19872007-5-12 07:36 AM
无语。。。
我们国王说的话永远这么到位,这么与众不同!!

rainbowyan2007-5-12 12:26 PM
豬很好會說話耶...
有這樣的態度,豬一定會紅下去!!
加油!

showpenny2007-5-12 12:39 PM
好会说话哦`~!!!!!

d1122722007-5-12 12:44 PM
說ㄉ好~~真是太好ㄌ

Cecilia^o^2007-5-12 01:13 PM
國王是最棒的~~
豬一定會紅下去!!~~
加油~~^^

show105202007-5-12 04:06 PM
哈哈!!!說的也是啦~~
好男兒的確有些蠻帥的
昨天看的時候喵到
可是呢
還是豬最帥~因為他的光芒辣

KaoruLi2007-5-12 07:06 PM
希望大家在注意他的同時真的有把他講的話聽進去~!
因為真的很重要!!

emmy2007-5-14 09:16 AM
放心, 你的話, 我們會記住的!!!!

ruan2007-5-14 01:00 PM
沒有外型也是不行的!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2007/05/12 劳动报】罗志祥提醒新人别忘本