羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 『07/05/12新聞晚報』羅志祥勸誡"好男兒"要當表率

頁: [1]

babykathy2007-5-12 07:15 AM
『07/05/12新聞晚報』羅志祥勸誡"好男兒"要當表率

[url]http://xwwb.eastday.com/x/20070512/u1a296135.html[/url]
[color=Red]罗志祥劝诫"好男儿"要当表率 "负面上位"绝难长久[/color]
2007年5月12日 13:22  
来源:新闻晚报 作者:张建群 选稿:郑闻文  

昨晚,《加油!好男儿》赛区排位赛上演,“小猪”罗志祥作为嘉宾出场。谈到明星的成名之道,他表示要坚持自己的健康正面的形象,不会走负面上位的路线:“因为这样很难长久下去。”

自称是守信好男

每个人心中对“好男儿”的定义都不同,罗志祥认为好男儿的首要条件是“不吸毒”,还要诚实守信,勇于承担责任。他表示,自己之所以会这样说,是被前不久台湾地区娱乐圈吸毒事件点醒,“现在的好男儿就是未来娱乐圈的公众人物,他们在年轻人心中就是一个榜样。他们做不好的事情,那些意志不坚定的人一定会跟着学。”他在采访中几度提及刘德华,赞赏他是自己的榜样。

罗志祥觉得自己是个好男儿吗?他自豪地说:“我应该算是个好男儿啦,而且是‘嘴紧的好男儿’。好朋友之间有什么不能告诉别人的心事都会和我说,因为他们都知道,我嘴巴很  
紧,守得住秘密,无论是什么天机,我都打死不说。”

胖墩减肥成俊男

谈到对好男儿的看法,有“亚洲舞王”美称的他突然感到矮了一截:“刚刚看到他们每个都比我高,而且长得很帅,感觉压力好大,但也特别开心。因为我想起了当年比赛的过程。”原来,因为外型比较像郭富城,他的好友帮他报名参加一项大赛。误打误撞的他没有想到,最终能够一举赢得冠军,这为他闯入娱乐圈打开了一扇门。他还透露了一个小秘密,自己曾经是一个重达200多斤的胖墩,在妈妈的鼓励下靠每天游泳才成功减肥成现在的模样。

面对跳槽很轻松

最近,有关“小猪”其新归属问题受人关注,虽然签约EMI几成定局,但摆在罗志祥面前的路却不好走。在艾辶当惯“一哥”的他到了EMI却面临着和陶吉吉、黄立行三足鼎立的局面。他是否担心地位下降而有所不适应呢?

罗志祥则轻松地说:“如果去EMI,我应该是那里男艺人里年龄最小的一个,可以带着学习的心情去。但是,在EMI,除了黄立行大哥以外,其他人在娱乐圈的资历都没我深。陶吉吉他其实出道比我晚不少时间,只是他在娱乐圈的地位比我高。”说得很谦虚,但是一股自信也溢于言表。

檬豬2007-5-12 08:02 AM
羅志祥則輕松地說:“如果去EMI,我應該是那里男藝人里年齡最小的一個,可以帶著學習的心情去。但是,在EMI,除了黃立行大哥以外,其他人在娛樂圈的資曆都沒我深。陶吉吉他其實出道比我晚不少時間,只是他在娛樂圈的地位比我高。”說得很謙虛,但是一股自信也溢於言表。

这是当然的~小猪不管在哪,他都是最闪亮的!不管在哪,小猪都是[一哥]

supertanch2007-5-12 08:40 AM
去了EMI
一定要好好的利用那里的资源阿..
多努力一下
踏实一点...不要太飘了...

唯5秀2007-5-12 08:47 AM
小猪那么棒,什么压力啊?记者的问题很瞎啊! 没问题就闭嘴嘛!!!加油 !!!国王

trulyheart2007-5-12 10:00 AM
小豬的態度很對呢!

Jennyshow2007-5-12 11:43 AM
对呀!国王怕什么用不了多少时间国王照样能做的最好成为当之无愧的一哥!因为他是最强的!他是国王!
长的高又不一定好没有像你这样的内涵只能算傻大个而已!
国王你是最帅的!加油!

`圈圈。。2007-5-12 12:00 PM
```国王加油``到哪里都是一哥啦```
      支持国王```加油````
      小猪棒棒```永远都是最爱```
      国王最强``````````````````````````````

燕婷*2007-5-12 12:01 PM
豬說的非常好耶!:pia

xt20072007-5-12 12:20 PM
小猪!你永远是最棒的哈

兔寶寶2007-5-12 12:26 PM
罗志祥则轻松地说:“如果去EMI,我应该是那里男艺人里年龄最小的一个,可以带着学习的心情去。但是,在EMI,除了黄立行大哥以外,其他人在娱乐圈的资历都没我深。陶吉吉他其实出道比我晚不少时间,只是他在娱乐圈的地位比我高。”说得很谦虚,但是一股自信也溢于言表。

那我們就等待亞洲舞王的出現!

show105202007-5-12 04:02 PM
豬的自信....有時候!!讓我很佩服他
因為他只做他有把握的事情呢!!!

show;秀﹡2007-5-13 04:31 AM
小豬真的是一個標準的好男孩;P;P;P
去了EMI可以學習到不同的東西
好好加油囉~^^

zhanghuicheng2007-5-13 04:58 AM
其实不管到哪个唱片公司,都是靠自己的实力的.

yolanda12172007-5-13 05:09 AM
[color=Blue]秉持著謙虛 友善的attitude 進入EMI:admire:
相信我們的SHOW一定能達到他的夢想:kiss:
雖然你已經是不折不扣的羅天王了:love[/color]

查看完整版本: 『07/05/12新聞晚報』羅志祥勸誡"好男兒"要當表率