羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/5/12 民視新聞網】羅志祥錄勵志語 盼歌迷甦醒

頁: [1]

rissole2007-5-12 08:24 AM
【2007/5/12 民視新聞網】羅志祥錄勵志語 盼歌迷甦醒

伍佰的歌聲喚醒了已經昏迷兩年的植物人,這個消息,鼓舞了4月,遭到鐵捲門夾傷的國中生劉亮志,因為陷入重度昏迷的劉亮志,也是聽偶像小豬,羅志祥的歌,慢慢有了反應,劉爸爸說,[color=Red]羅志祥有特地錄製一張加油打氣的CD[/color],每天播給劉志亮聽,希望奇蹟也可以降臨在兒子身上。遭到鐵捲門夾傷的劉亮志,每天聽著偶像羅志祥為他錄製的勵志CD,病情奇蹟似的好轉,平時愛學羅志祥跳舞的劉亮志,昏迷一個月來,在偶像的加油打氣下,不只手腳有反應,眼睛也能眨啊眨。

看到伍佰的歌迷,8個月奇蹟甦醒,劉亮志的家人燃起一絲希望,平時熱心助人的劉亮志,發生意外,他家裡的書桌上,滿滿堆的全是同班同學齊心為他折的紙鶴,衷心期盼熱心的亮志能夠早日康復,趕快重回校園。

連結網址:[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070512/11/e6qr.html[/url]

[[i] 本帖最後由 rissole 於 2007-5-12 04:33 PM 編輯 [/i]]

鶯*愛死*小豬2007-5-12 08:28 AM
很久都沒有說過亮志呢...也很久沒有他的消息呢!!!

亮志,,希望你快點醒來喔!!!小豬在等著教你跳舞喔......加油喔!!!亮志...

showstar2007-5-12 11:32 AM
亮志要加油哦!~~

快点好起来捏~

燕婷*2007-5-12 12:02 PM
羅志祥真的很有心耶!
好感動:admire:
希望亮志繼續加油喔!:)

xt20072007-5-12 12:18 PM
志亮!你要加油哦!!!

侯郁璿2007-5-12 12:31 PM
哇~
羅志祥真的很有心ㄋㄟ!!
劉亮志一定很感動~
希望他趕快好起來~

Cecilia^o^2007-5-12 01:32 PM
亮志  要加油哦!!!

03022007-5-12 01:35 PM
亮志~要加油快起來喔!

RoseTea2007-5-12 02:02 PM
亮志弟弟加油喔...

羅志祥可是在等你的唷! 加油~~

超愛Show2007-5-12 02:18 PM
他真的對歌迷很好
很能體諒人
不愧是國王

小源源2007-5-12 02:46 PM
亮志,相信你是最棒的.
有那么贴心的国王给你加油打气.
相信你会很快好起来哦.
加油.

show;秀﹡2007-5-13 04:23 AM
羅志祥好用心噢
希望小底底能趕快好起來哦!

豬豬庭2007-5-13 04:28 AM
亮志弟弟一定要快點好起來唷!!!   不只小豬在等你讓他教你跳舞
連我們都很期待你可以趕快好起來唷~~:)    加油!! 加油!!

emmy2007-5-14 09:11 AM
希望你快d好起來, 就可以親身到演唱會為小豬打氣~~~

ruan2007-5-14 12:59 PM
真的可以這樣??????????

lina03222007-5-14 04:30 PM
加油加油!!!

趕快醒過來吧!

就可以去上海看小豬的演唱會了!!!!!

笑咪咪2007-5-14 04:57 PM
志亮!

加油!

我們都會為你祈禱的!

12345672007-5-15 12:34 AM
希望他快点醒来  跟国王学跳舞

查看完整版本: 【2007/5/12 民視新聞網】羅志祥錄勵志語 盼歌迷甦醒