羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/13 台灣蘋果日報】小豬賀母親節 闊砸百萬

頁: [1] 2

tATa2007-5-12 08:50 PM
【2007/05/13 台灣蘋果日報】小豬賀母親節 闊砸百萬

[url]http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20070513&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3471516##[/url]

[b]小豬賀母親節 闊砸百萬[/b]

答謝母恩

【吳禮強╱台北報導】楊丞琳、[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]這對感情越來越好的同門師姊弟,不約而同請媽媽吃好料提早過母親節。[color=Red]不同的是,他大方包了100萬元現金給媽媽作為賀禮[/color],她卻只準備了1張卡片,還因為之前接受電子媒體訪問,爆料楊媽媽在家沒穿內褲切水果,差點惹毛楊媽媽!

楊丞琳帶媽健檢

[color=Red]小豬[/color]和楊丞琳去年光靠廣告收入,各自都有3000萬元以上進帳。[color=Red]小豬最近忙籌備下月9日在上海首場售票個唱,又要監工新家裝潢,已許久沒見到母親。這2天他又飛到大陸,無法陪羅媽過母親節,特別提早帶她去吃燒烤,還在車上拿出1包100萬元現金,讓羅媽感動到差點飆淚。[/color]楊丞琳今錄音,昨她在代言活動表示,日前已帶楊媽吃美食過節,地點選在泰式餐廳;至於禮物,則是母親卡1張。會不會太小氣?她說:「因為每次買禮物給媽媽,她反應都冷冷的,所以今年不送禮,打算過陣子帶媽媽做健康檢查。」前幾天她和媽媽在家看電視,突然播出她受訪說到:「楊媽沒穿內褲切柳丁。」讓楊媽氣得當場罵她,怎麼把這麼私密的事也說出來。

[color=Green]真是孝順的好孩子....一百萬現金耶...哈哈~羅媽媽一定很開心吧~在這裡祝羅媽媽母親節快樂喔!!
也祝全天下所有的媽媽母親節快樂~[/color]

[[i] 本帖最後由 tATa 於 2007-5-13 04:53 AM 編輯 [/i]]

星之碎片2007-5-12 09:14 PM
哇~~~超多耶!一百萬~~~
孝順哦~~~!
祝羅媽媽母親節快樂!!!

winniwinni2007-5-12 09:38 PM
我们的国王赚得多,花的也多,应该的!妈妈~一定的。节日快乐!

但是还是要说,
你对朋友太大方,还是要好好积蓄的,因为往往赚得多,花的也快。。。
小猪还是要学会理财!!!真的!

[[i] 本帖最後由 winniwinni 於 2007-5-13 05:39 AM 編輯 [/i]]

moon2ken2007-5-12 10:49 PM
包給媽媽的一百萬, 那以後包給老婆的也該會是更大包的咧 !!---好, 要努力爭取做小豬的老婆;P:kiss::pia(作夢中@@>_<@@...................)

clmelia2007-5-12 11:18 PM
包給媽媽多少也沒問題,但是包這麽多現金會很危險呀!!開支票吧!!
公眾人物禮物低調,心意最重要.

而且賺錢多就多儲蓄,可以買多些房子來保值哦.

RoseTea2007-5-12 11:34 PM
羅北鼻心意果真到家!

不過我也贊成5樓家人所說  有些事最好低調一點

現今社會人有些看不得你好  對吧..

偷 lz 的梗用一下...

祝羅媽媽母親節快樂

也祝全天下所有的媽媽母親節快樂~  :)

pauling5262007-5-12 11:39 PM
YA~羅媽開心喔!豬最乖了....羅媽想要什麼豬都知道...真是貼心的小孩...不過開心之餘...羅媽還是希望可以常常看到豬...有這麼帥的兒子...每天看都不膩勒!祝羅媽母親節快樂喲^^

kartoon2007-5-12 11:53 PM
希望天下所有的妈妈都母亲节快乐~!!

liyou2007-5-13 12:08 AM
祝妈妈们节日快乐~~~~
身体健康~~~~

宝贝好孝顺阿
这个小孩
罗妈多么自豪~~~

PINKY2007-5-13 12:48 AM
哇...某人好孝顺哦
罗妈妈很幸福哦

£銀仔ㄨ2007-5-13 12:57 AM
天呀....1百萬...我何時才能有100萬呀
嗚...小豬好孝順喔

piglet1082007-5-13 01:02 AM
一百万哦......
壹传媒现在对猪他们是越来越好了.

kinkin2007-5-13 01:05 AM
孝順的豬, 我喜歡!!  

祝羅媽母親節快樂!!

小兜2007-5-13 01:12 AM
100万哦~ 猪对妈妈真的很孝顺哦  不是因为钱 而是那份心 懂得怎样让妈妈开心哦

yolanda12172007-5-13 01:47 AM
[color=Blue]貼心又孝順的小豬:love
送給媽媽的母親節賀禮 也好驚人喔:")
雖然不能時刻陪在母親身邊的他:(
但心意做足:admire:  
羅媽一定也以身為小豬的母親為榮:lol[/color]

肚肚白2007-5-13 02:00 AM
祝媽媽們都節日快樂哦
天天開心

ariel_show2007-5-13 02:10 AM
不知道今天小豬打電話給羅媽媽勒沒有呢......
哈哈哈..... 祝天下的媽媽母親節快樂啊.!!!!!

犰狳2007-5-13 02:14 AM
好有钱...............................-_-|||

夏夜晚風2007-5-13 02:17 AM
[size=4][color=Blue]真是孝順的好小孩!!

:):):)[/color][/size]

pink5212007-5-13 02:20 AM
要低调啊,台湾还瞒乱的。绑架什么的经常有哦。

SHOW太太2007-5-13 02:41 AM
哈...
小豬一直是ㄍ孝順ㄉ孩子...
羅媽應該爽死ㄌ...
哈哈...

showpenny2007-5-13 02:46 AM
好多啊`~!!

孝顺的小孩```哈哈!!!

doraemon20102007-5-13 02:47 AM
好孝順的孩子啊```

怪不得這么紅````

妳不紅誰紅???!!!

小雨點2007-5-13 03:10 AM
寶貝好孝順啊~~100萬耶~~~~
祝羅媽媽母親節快樂!!

wanshougui2007-5-13 03:10 AM
钱不钱的不重要,关键在心意!~

我想,罗妈应该很高兴吧~

燕婷*2007-5-13 03:11 AM
豬真的好孝順喔!:admire:
羅媽媽很幸福呢!:D
真的母親節快樂唷!:pia

survenir2007-5-13 03:15 AM
哇``一百萬啊``
這孩子真孝順啊``
哈哈,真令人感動呢`

wong2007-5-13 03:17 AM
好孝順哦 ^^
好孩子我喜歡!

百萬BIllIoN2007-5-13 03:20 AM
哈哈~
孝順的小豬又讓羅媽媽超開心超感動
想像著羅媽媽數現金的樣子
一定超好笑的啦

唯5秀2007-5-13 03:20 AM
罗妈妈享福了 这么孝顺的好儿子啊 ,打着灯笼都难找啊!!!

水魚bb2007-5-13 03:24 AM
一百萬哦.也太孝順了吧

尾巴兔子2007-5-13 03:24 AM
看到这个新闻,我就想到前些日子小猪在娱百上讲他忘记罗妈妈生日的事情
嘿嘿,这对母子感情超棒的
一百万!!!
好羡慕乜!

marylam2007-5-13 03:33 AM
真的是超孝順的孩子!!>33333<
羅媽一定感到很窩心!!@v@

chanhirohiro2007-5-13 03:55 AM
超豪爽的,
包一百萬現金耶@@

Gui.112007-5-13 04:03 AM
哇...  好孝順!  
  好有錢o...
  慚愧吶。。都沒給媽媽禮物類!!.

abread2007-5-13 04:08 AM
這低調  低調....

財不可露眼.....

munmun2007-5-13 04:11 AM
[color=Brown]羅媽媽很幸福啊!!!![/color]

siulingbaby2007-5-13 04:18 AM
豬這麼孝順
往後一定賺更多錢
下年一定包更大的給羅媽媽

祝所有的媽媽happy mother's day

豬豬庭2007-5-13 04:23 AM
呵呵~~  豬寶真的好孝順喔:D   羅麻一定很開心的:)   嘻嘻~~
以後等我有經濟能力的時候  也要像豬寶一樣包個大包的給我媽咪拉:)

bb-hins2007-5-13 04:33 AM
哇...一百萬現金耶~

hoho~羅媽,快去日本掃辣妹裝吧

哈哈

show;秀﹡2007-5-13 04:37 AM
這傢伙真的很孝順
還提早帶媽媽去慶祝母親節^^
還好你沒忘記
不然你媽媽又要跟你賭氣了;P;P;P
哈哈哈

天使戀2007-5-13 04:45 AM
小豬真的超級孝順哦~~

jewel2007-5-13 04:46 AM
罗妈妈好幸福啊
有那么孝顺的儿子~

xifan2007-5-13 04:47 AM
哇  罗老板很有钱捏

HHOHO/......

孝顺的 儿子

suina_912007-5-13 04:52 AM
羅帥很孝順耶..
給媽媽100萬元..
羅媽媽一定很開心她有這麼一個孝順的孩子..
哈哈

憐。2007-5-13 05:08 AM
天啊,100萬現金,
真的超孝順超貼心的啦,
羅媽媽要享福咯,嘻嘻。

洛洛2007-5-13 05:23 AM
这么孝顺这么乖巧的孩子,我最爱了!!!

妈妈们,节日快乐囖!!!

小wing子2007-5-13 06:19 AM
[color=purple]你那隻豬果然利害~[/color]

jona2007-5-13 06:21 AM
这么孝顺的儿子。。。。好幸福哦!!

陽光之光2007-5-13 06:28 AM
真是孝顺的孩子…………
罗妈妈好幸福啊,生了一个这么棒的儿子
我就…………唉…………
罗妈妈节日快乐!!!!
我们爱你喔!

ya_ya2007-5-13 06:29 AM
啊!∼∼∼∼∼
真孝順啊!!

唉,我送給媽媽的禮物和豬的對比起來,
真的差好多啊!∼∼∼∼
誰叫我沒有錢列!!

bluebirdarx12007-5-13 06:34 AM
羅媽媽很幸福喔~
豬真的很孝順..

cute妹妹2007-5-13 06:37 AM
真是孝順又闊氣的小孩哦!!~~~~~
100萬..還要是現金.......哇.........
國王...妳真的太好拉......讚拉..

Cecilia^o^2007-5-13 06:51 AM
某人好孝順哦~~~

哇~~包給羅媽媽一百萬

祝羅媽媽母親節快樂!!

ar_yo2007-5-13 06:57 AM
哈..真孝順...
祝羅媽媽母親節快樂..
也祝我媽母親節快樂! =]

兔寶寶2007-5-13 06:58 AM
哈..孝顺的宝宝噢...

mymelody2007-5-13 07:09 AM
錢的數目在羅媽媽的心目中並不重要,重要的是一個引以自豪的兒子,在今天母親節的日子,要向羅媽媽說聲母親節快樂!:kiss:

janet12007-5-13 07:09 AM
[quote]原帖由 [i]tATa[/i] 於 2007-5-13 04:50 AM 發表
[url]http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20070513&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3471516##[/url]

小豬賀母親節 闊砸百萬

答謝母恩

【吳禮強╱台 ... [/quote]

好孝順
一百萬勒
賺的多
付出也多囉
:pia

清涼漫步2007-5-13 07:21 AM
孝順的羅祥哦
今天有祝羅媽媽母親節快樂哦~羅祥,你聽到了沒~

YoYo2007-5-13 07:22 AM
国王真的超孝顺~~
有这样的好孩子,罗妈妈就好好想福吧!!
这里也要祝全天下所有的妈妈母亲节快乐,你们辛苦咯!!!

查看完整版本: 【2007/05/13 台灣蘋果日報】小豬賀母親節 闊砸百萬