羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/13 東方早報】王弢主動退賽 羅志祥不服陶喆(2則)

頁: [1]

piglet1082007-5-13 01:22 AM
【2007/05/13 東方早報】王弢主動退賽 羅志祥不服陶喆(2則)

[url]http://www.dfdaily.com/node2/node33/node253/userobject1ai4323.html[/url]
昨晚,“加油!好男儿”赛区排位赛最终结果揭晓,武汉赛区盛杰峰、重庆赛区陈晨、杭州赛区李剑、广州赛区朱智煌、沈阳赛区付博、上海赛区秦炎仕、北京赛区刘帅因个人短信票数排在所在赛区(超级加油站)末位,惨遭淘汰。比赛中出现意外,“刘璇男友”王弢在宣布结果前,主动要求退出比赛,让主办方措手不及甚至中断直播。最终节目组尊重其决定,王弢就此告别好男舞台。至此,“好男”决出32强。
意外一
王弢因“让票门”主动退赛
    5月6日成都超级加油站总决选当晚,李易峰在两度站上对决台时,出人意料地表示希望观众把支持票投给与他对决的战友,引起观众一片哗然。网友曝料称是李易峰同住一个房间的王弢在幕后操纵了整个事件。昨晚,在主持人宣布结果之前,王弢就“让票风波”为自己申辩后突然要求退出比赛,另全场愕然。此时直播突然中断,插播广告。重新回来后,王弢仍坚持退赛:“我觉得我老了,不能再比赛。”经过商议,最终节目组尊重其决定,王弢就此告别好男舞台。
意外二
人气选手“咸蛋超人”遭淘汰
    前晚比赛最后一组模拟对决的赛区是上海和杭州,两队都选择了慢歌,从实力和选手类型来看,都堪称“死亡对决”。在观众Callin环节中,上海赛区的粉丝打来电话要求秦炎仕再现他经典的“奥特曼之舞”。轻车熟路的秦炎仕立刻表演起来,四位兄弟更配合地集体摇头晃脑,让观众几乎笑破肚皮。但是在昨日宣布的最终结果时,秦炎仕意外地因票数垫底惨遭淘汰。
意外三
[color=Blue]罗志祥倍感新秀压力
    “小猪”罗志祥作为嘉宾出场,与选手大飙歌艺。站在40位青春、帅气的男孩前面唱歌,罗志祥不由感叹:“他们每个都比我高、比我帅,差不多要比我小10岁,现在感觉压力好大。尤其是他们站在我身后唱歌,那种感觉太差了,好像他们随时都会追上来、超过我一样。”
    最近,罗志祥的合约问题格外受人关注,“小猪”透露,“蔡依林的确有建议过我去EMI,经纪公司和EMI之前也谈过,但是目前还没有确定的结果可以告诉大家。”话虽如此,在之后回答有关“对新东家要求”的问题时,罗志祥却说漏了嘴,“其实没有什么要求啦,只要E-MI对我好就可以了。”但在艾迴当惯“一哥”的他,到了EMI却要面临陶喆的竞争。说到陶喆,罗志祥有些不服气,“如果去EMI,我应该是男艺人里年龄最小的一个,但除了黄立行大哥以外,其他人在娱乐圈的资历都没我深,连陶喆出道都比我晚不少时间。”[/color]

[color=Purple]ps:标题有点怪.
     王弢今年又入围金曲了,快30岁了,放弃这比赛也合理,只是对队友有点抱歉罢了.[/color]

[quote]原帖由 [i]piglet108[/i] 於 2007-5-13 12:27 PM 發表
[b]【2007/05/13 广州日报】 罗志祥不服陶喆[/b]

“他其实出道比我晚不少”
[b]罗志祥不服陶喆[/b]
[url]http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-05/13/content_28219838.htm[/url]
本报讯 (记者 陈羽中)前晚,2007年《加油!好男儿》赛区排位赛正式上演,罗志祥作为嘉宾出场。当罗志祥被问到是否会“跳槽”时,他表示:“蔡依林的确有建议过我去EMI,经纪公司和EMI之前也谈过,但是目前还没有最确定的结果。”

但如果签约EMI后,摆在罗志祥面前的路却不好走。因为,他到了EMI后将面临着和陶喆、黄立行三足鼎立的局面。说到陶喆,罗志祥有些不服气,“如果去EMI,我应该是那里男艺人里年龄最小的一个,所以我可以带着学习的心情去。但是说真的,在EMI,除了黄立行大哥以外,其他人在娱乐圈的资历都没我深。陶喆其实出道比我晚不少时间,只是他在娱乐圈的地位比我高而已。”

[color=Pink]ps:媒体真爱挑事,猪的意思整个被误读好不好.好多网站都转载了.无奈......[/color][/quote]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-5-13 02:23 PM 編輯 [/i]]

兔寶寶2007-5-13 01:38 AM
某人整个好瘦...
亚洲舞王好谦虚的哦...

liyou2007-5-13 01:41 AM
纸媒真是奇怪
干嘛断章取义啊
宝贝只是说资历老嘛出道早而已
事实~~~~~

ariel_show2007-5-13 02:14 AM
小豬哪有這么說..... 那些傳媒總是唯恐天下不亂~~~ +鹽添醋的........
小豬可是很謙虛的好不好~~~

犰狳2007-5-13 02:24 AM
那么瘦头发又那么长 阿烈喔,,,,,,,,,,,,,,,

一米陽光2007-5-13 02:39 AM
說漏...
哈哈
隨便啦
反正到哪里都是王!~

SHOW太太2007-5-13 02:46 AM
哈...
小豬你怕什ㄇ呀...
是不是...
你沒在怕ㄉ...
到ㄌEMI還是有機會當一ㄍ...
哈哈...
加油...

XIAOZHU2007-5-13 02:50 AM
有些媒体总爱断章取义,后面还说一句“陶喆比我红”怎么不写!!:@:@
很讨厌!!
家人去那留言啦,虽然我们不能改变什么,
但是不能什么都不做,他们会永无止境地乱写!!

[[i] 本帖最後由 XIAOZHU 於 2007-5-13 10:51 AM 編輯 [/i]]

xyq0041842007-5-13 02:53 AM
这标题什么意思啊,媒体是想陷害猪吗

trulyheart2007-5-13 03:01 AM
標題下的真是爛

wanshougui2007-5-13 03:09 AM
题目有够瞎!记者写东西都不经大脑么?

chi_wawa2007-5-13 03:14 AM
這份怎麼那麼喜歡亂來啊~!
"斷章取義"好討厭

燕婷*2007-5-13 03:14 AM
豬謙虛太多了吧!
真的是吼∼;P

wong2007-5-13 03:15 AM
標題是怎樣 @@
豬一點也不是那個意思!

唯5秀2007-5-13 03:17 AM
看到标题就知道又是媒体在煽风点火了,吓了我一跳,干嘛!!??那记者是不是脑袋被门夹到了!!!拜托,用用脑子好不好?行不行?

百萬BIllIoN2007-5-13 03:21 AM
標動又太聳動了吧
是想嚇死人呀!
沒那麼嚴重嘛
報紙總愛用標動來嚇我們

piglet1082007-5-13 04:27 AM
【2007/05/13 广州日报】 罗志祥不服陶喆

“他其实出道比我晚不少”
[b]罗志祥不服陶喆[/b]
[url]http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-05/13/content_28219838.htm[/url]
本报讯 (记者 陈羽中)前晚,2007年《加油!好男儿》赛区排位赛正式上演,罗志祥作为嘉宾出场。当罗志祥被问到是否会“跳槽”时,他表示:“蔡依林的确有建议过我去EMI,经纪公司和EMI之前也谈过,但是目前还没有最确定的结果。”

但如果签约EMI后,摆在罗志祥面前的路却不好走。因为,他到了EMI后将面临着和陶喆、黄立行三足鼎立的局面。说到陶喆,罗志祥有些不服气,“如果去EMI,我应该是那里男艺人里年龄最小的一个,所以我可以带着学习的心情去。但是说真的,在EMI,除了黄立行大哥以外,其他人在娱乐圈的资历都没我深。陶喆其实出道比我晚不少时间,只是他在娱乐圈的地位比我高而已。”

[color=Pink]ps:媒体真爱挑事,猪的意思整个被误读好不好.好多网站都转载了.无奈......[/color]

小兜2007-5-13 04:29 AM
。。。。。。。。
那些人怎么每句话都要扭曲才开心呢???
真搞不懂他们的脑子到底怎么了哦!!!!

豬豬庭2007-5-13 04:33 AM
媒體就是愛這樣~~  好的都不怎麼說:nose
這種事就愛曲解人家的意思  誇張報導:@

這就是現在的生態~~ (嘆):(
總覺得媒體每次都愛亂說亂報導   似乎把看報的人都當傻子就是了:@

show;秀﹡2007-5-13 04:34 AM
真的很愛亂寫
什麼羅志祥不服陶喆@@
他根本沒那個意思啊=.=

show;秀﹡2007-5-13 04:51 AM
我看不出來哪裡有飆歌
整個都亂些啊=.=

希望加入EMI能很順利的做每件事
媒體不要再亂寫了ˋˊ

clmelia2007-5-13 05:08 AM
捉字挑撥的記者,想制造敵對的局面,是誰派來的.

小豬上了多一課,以後回答提起別人名字時,不多說帶過就算,慎防有心人像這樣把意思鈕曲.

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2007-5-13 01:14 PM 編輯 [/i]]

洛洛2007-5-13 05:27 AM
回復 #10 trulyheart 的帖子

内容也瞎,断章取义,烂!!!

msmieakiko2007-5-13 05:43 AM
[quote]
“其实没有什么要求啦,只要EMI对我好就可以了。
[/quote]

[color=maroon]這句EMI真的要做到啦~

babykathy2007-5-13 05:48 AM
小猪还没进门,就给他树敌,媒体是不是太不厚道了!
要写写全的,有种别断章取义!!!

但其实,陶叔是比不上罗志祥,不说别的,就销量,陶叔以前是卖很好,但好汉不提当年勇,如今的他,太美丽的销量根本无法跟SPESHOW比!销量就是王道!

[[i] 本帖最後由 babykathy 於 2007-5-13 01:53 PM 編輯 [/i]]

ya_ya2007-5-13 06:20 AM
嗯!∼∼
我也有看到這則新聞啊∼

根本就胡說嘛!
真是的!∼∼

myloveshowluo2007-5-13 06:26 AM
豬不會是這個意思耶.. 別扭曲哦.

bluebirdarx12007-5-13 06:38 AM
扭曲的報道....
EMI真的好好對豬啦!!!

Cecilia^o^2007-5-13 06:47 AM
什麼羅志祥不服陶喆
媒體每次都愛亂說亂報導
討厭:@

清涼漫步2007-5-13 07:11 AM
國王一定是emi的一哥的拉
而且國王哪有不服阿~
媒體總是亂寫~

ivy091319922007-5-13 08:09 AM
記者也太賤了吧!!!

果果2007-5-13 08:33 AM
意外二
人氣選手“鹹蛋超人”遭淘汰
    前晚比賽最后一組模擬對決的賽區是上海和杭州,兩隊都選擇了慢歌,從實力和選手類型來看,都堪稱“死亡對決”。在觀眾Callin環節中,上海賽區的粉絲打來電話要求秦炎仕再現他經典的“奧特曼之舞”。輕車熟路的秦炎仕立刻表演起來,四位兄弟更配合地集體搖頭晃腦,讓觀眾幾乎笑破肚皮。但是在昨日宣布的最終結果時,秦炎仕意外地因票數墊底慘遭淘汰

哎哟```那天的比赛我有看啦```哭死了``满喜欢秦炎仕的呢``
可惜啊```黑幕~!!!

EMI一定要对我们宝贝好一点咯``
他可是天王耶~!!!!

renita2007-5-13 09:09 AM
哎唷~~某人你要小心講話喔~~~
不要被記者寫有的沒有~~~~

12345672007-5-13 11:07 AM
国王  没人比得上你 知道不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

半世浮云2007-5-13 11:49 AM
国王根本没这么说
媒体真爱挑事

maple672007-5-13 01:46 PM
好讨厌现在的记者,写文章不是忠于事实,而是喜欢把自己的理解加幻想写进去,而且还老是起一些哗众取宠的标题,这样写出来的东西是作文不是新闻。

jona2007-5-13 01:54 PM
真的好会篇故事哦。。。到桥底下讲故去吧!!

etsuko2007-5-13 02:02 PM
[size=3][color=Blue]所以啦...當大家看到任何新聞時應該多看幾個不同的媒體的報導才下結論...
免得被某些不懷好意的媒體誤導喔...[/color][/size]

公鉒.〢蟲′2007-5-13 02:29 PM
媒體真那么愛扭曲 話題吔!

希望小豬去EMI后。髮展吔能順順利利的∼!

slaf12052007-5-13 02:37 PM
天阿∼這是什麼解讀=.=

國王不是只是說,他出道比陶吉吉早,但陶吉吉在歌壇比他高而已嗎?

怎麼報導,瞎成這樣!到時候又會害國王打口水戰=.=

那些記者,有沒有讀過書!吐血...

annab2007-5-13 02:41 PM
[color=Blue]真的變瘦呢~~[/color]

§魚魚琪§2007-5-13 03:28 PM
這樣亂說,
是要抺黑小豬嘛,
到現在還沒進emi,
到時候不就有更多不和的緋聞嘛

show105202007-5-13 03:59 PM
記者真夠瞎....
是想讓兩方的歌迷吵翻天阿!!

SMEIZI2007-5-13 04:48 PM
就是喜歡斷章取義、

搞點事端出來、

這樣他們就又有的寫暸、

ganxili2007-5-14 01:44 AM
记者这样写会让人感觉小猪对陶有点敌意呢?小猪完全没有这样的意思嘛

查看完整版本: 【2007/05/13 東方早報】王弢主動退賽 羅志祥不服陶喆(2則)