羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【07/05/13 SOHU】罗志祥为上海演唱会造势 (图)

頁: [1]

piglet1082007-5-13 10:44 AM
【07/05/13 SOHU】罗志祥为上海演唱会造势 (图)

罗志祥为上海演唱会造势 小S怀孕嘉宾难定(图)
[url]http://music.yule.sohu.com/20070513/n249989801.shtml[/url]

搜狐娱乐讯 当下人气颇旺的全能艺人罗志祥5月13日中午,在上海举行了2007“一枝独秀”世界巡回演唱会上海站的启动仪式。这场的上海演唱会将于6月9日在上海大舞台上演,而这次的上海站演出也是世界巡回演唱会的首站。
[b]原定小S因怀孕错过 嘉宾人选暂时难定[/b]

曾经在歌曲《恋爱达人》中和罗志祥有着完美配合的小S本来被邀请担任首场演唱会的嘉宾,可惜事不凑巧,正当上海演唱会敲定,小猪正式发出邀请之时小S又有了身孕,只能无奈和罗志祥说对不起。对此,罗志祥也表示完全理解,但是女嘉宾又成了一件伤脑筋的事。不过小猪圈中人缘不错,现在已知的嘉宾候选人有周杰伦、蔡依林、杨丞琳、大S、曹格、Twins等。但究竟是哪一个,小猪还是一再声称要先卖个关子,到现场再揭晓。

[b]造旋转舞台烘托气氛 小猪有望惊艳亮相[/b]

对于演唱会的舞美设计,小猪自己心中也有着一套想法。他表示自己很重视演唱会的服装,这次铁定将会给歌迷带来惊喜。就如同海报上的机器人造型一般,小猪说:“演唱会的服装设计将会烘托出‘惊艳’两个字。”在舞台设计上,演出方还特地营造了一个钻石旋转舞台,好让歌迷们在每个角度都可以领略到小猪的风姿。
[b]
母亲节送祝福 老爸也不能忘[/b]  今天正好是母亲节,小猪自然不会忘记向罗妈妈送出祝福,他还透露上海演唱会当天他的母亲也会当场。不过对于如此温馨的母亲节,小猪也借机表达了对父亲的爱,他说:“母亲节到了,我发觉好多歌都是写给妈妈的,祝福也是送给妈妈的,这样爸爸却好像被冷落了,其实爸爸和妈妈一样重要。所以在这里除了要祝福大家的妈妈母亲节快乐,也要祝所有的父亲快乐!”

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-5-13 06:46 PM 編輯 [/i]]

babykathy2007-5-13 10:55 AM
我想知道他在砸什么,是票房还是专辑?据说是200万,谁知道说一下嘛

xifan2007-5-13 10:56 AM
好帅啊....

哈哈 宝贝手上一直拿着哪个小狐狸 好可爱的感觉

dongdong2007-5-13 10:57 AM
对呀,是在砸什么呀,帅惨了,OMG,白马王子~!

abread2007-5-13 10:57 AM
[color=Blue]現在已知的嘉賓候選人有周杰倫、蔡依林、楊丞琳、大S、曹格、Twins[/color]

我比較care這句,看來twins是跑不掉的咯....唉........

fish03062007-5-13 11:01 AM
[quote]原帖由 [i]abread[/i] 於 2007-5-13 06:57 PM 發表
現在已知的嘉賓候選人有周杰倫、蔡依林、楊丞琳、大S、曹格、Twins

我比較care這句,看來twins是跑不掉的咯....唉........ [/quote]
我不要twins呀..我不要../.\

看透2007-5-13 11:15 AM
[b][color=Red]罗祥在破冰
是因为上海站的票房已经破200万喽
主办方特地为小猪准备了了200万字样的冰雕
让国王来敲喔!!

超帅的拉!![/color][/b]

bb-hins2007-5-13 11:25 AM
喔`~~帥的咧

有破冰啦~~呵呵 某人開心慘啦

d1122722007-5-13 11:28 AM
超帥ㄉ!~~
這幾天原來是去造勢ㄚ

鶯*愛死*小豬2007-5-13 11:57 AM
小s又懷孕了,,結果小豬又要請其他女嘉賓囉......

看來這次的女嘉賓有可能是Twins吧!!!因為小豬沒有請過她們做嘉實喔.....

我雖然不太喜歡twins啦,,不過,,小豬請什麼嘉賓都不在乎啦...因為主要是看小豬嗎!!!

jjsvicky2007-5-13 12:01 PM
帅!&孝顺!

feipo1112007-5-13 12:34 PM
小猪手上拿的那只小狐狸 当初JOLIN公主拿到手里的时候也很喜欢 据说当时JOLIN公主想拿只回家 但人家SOHU只有一只 呵呵

重点...小猪的白西装超级无敌帅的 哈 很期待6.9快点到....还有希望演唱会嘉宾有JOLIN拉 N想看现场版的真命天子...

xt20072007-5-13 12:38 PM
好帅的白马王子啊!!!

moon2ken2007-5-13 12:59 PM
帥帥帥, 看完白龍王後, 是不是以後有重大的事情都要穿白色的咧?!??!!

soon旋2007-5-13 01:10 PM
帥慘了..我的媽呀!!

預祝巡迴演唱會...大成功!!

trulyheart2007-5-13 01:15 PM
其實吼,我真的覺得沒必要請嘉賓吶,因為光看羅一個人表演就夠值回票價了
不過還是希望嘉賓是公主或曹格,千萬不要丞琳阿....

pauling5262007-5-13 01:25 PM
呵呵~整個有帥到喔!演唱會一定很棒的^^整個人都要被演唱會海報淹沒了....那隻小狐貍粉可愛喔!不過你把狐狸的鼻子掐住是....他快窒息囉!呵~演唱會見啦^^

lausiupig2007-5-13 01:30 PM
帥帥帥...
白馬王子LOOK呢...

msmieakiko2007-5-13 01:39 PM
[color=maroon]我整個感到開心
寶貝終於成功到
心里好為他感到榮幸啦!!

lovepinkshow2007-5-13 02:20 PM
[color=Red]圖好帥
哈哈[/color]

公鉒.〢蟲′2007-5-13 02:40 PM
感覺某人囿瘦拉!

臉囿尖拉!暈!

工作太纍咯!哆休息哦!

SHOW太太2007-5-13 02:58 PM
哈...
相信你拉...
小豬...
你ㄉ演唱會一定是SPESHOW拉...

liyou2007-5-13 03:11 PM
罗祥和小狐狸亲亲
还捏人家的鼻子
可爱的勒~~~~

§魚魚琪§2007-5-13 03:16 PM
小豬很可愛的嘛~!hehe~
破了兩百萬,強哦~!!
好快就開跑了~!
好期待哦~!
快點去香港了~~~~

iamwind2007-5-13 03:17 PM
好期待演唱會的開始喔!!
票房很厲害呢!

fengznana2007-5-13 03:51 PM
白马王子!!
好爱他穿白色西装...帅死啦!!
期待上海演唱会。。嘿嘿~

yolanda12172007-5-13 03:55 PM
[quote]原帖由 [i]看透[/i] 於 2007-5-13 07:15 PM 發表
罗祥在破冰
是因为上海站的票房已经破200万喽
主办方特地为小猪准备了了200万字样的冰雕
让国王来敲喔!!

超帅的拉!! [/quote]

[color=Blue]原來~~:o
好棒的成績喔:admire:
希望他的個人售票演唱會首站 上海:)
能開出紅盤 座無虛席:admire:
加油呀:fight:fight:fight[/color]

wyuenh2007-5-13 04:08 PM
白馬王子..好帥..........超帥.................

show105202007-5-13 04:16 PM
嘉賓喔'
看來JOLIN是不可能的了
唉~~~PARTY  BOYS~出馬囉

SMEIZI2007-5-13 04:21 PM
啊、

白馬王子、

爆帥、

哈哈哈哈、

還捏著小狐狸的鼻子、

忽忽、

Easi2007-5-13 07:40 PM
白馬王子!!!!
=0=

mary2007-5-13 09:31 PM
回復 #1 piglet108 的帖子

預祝巡迴演唱會...大成功!!

bluebirdarx12007-5-14 10:28 AM
受誰得了!!!
又帥又口愛的白王子*.*

ruan2007-5-14 01:02 PM
真的好想看小豬和小S一齊哦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

查看完整版本: 【07/05/13 SOHU】罗志祥为上海演唱会造势 (图)