羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【07/05/13 劳动报】罗志祥有意争“一哥”

頁: [1]

piglet1082007-5-13 04:18 PM
【07/05/13 劳动报】罗志祥有意争“一哥”

[url]http://www.shzgh.org/renda/node6797/node6806/userobject1ai1373669.html[/url]
本报讯 著名歌手罗志祥昨天来沪为《加油!好男儿》做嘉宾,同时为他6月9日上海演唱会赚些人气。由于和艾回唱片合约期满,其他公司纷纷伸出了橄榄枝,“小猪”的去留成为昨天上海记者会的主题。

近日有传说说,罗志祥将追随蔡依林加盟EMI唱片。连日来始终对此消息不置与否的“小猪”,昨天经不起记者们的“套”,终于露出口风。他对将与陶?、黄立行争宠“一哥”地位颇有信心:“虽然在音乐上没有陶?厉害,但是我有舞蹈啊!”

据透露,知道他合约期将满,多家唱片公司找上门来,而且开出来的条件一个比一个好。罗志祥则表示,选新东家,他更看重的是对他要有想法,能够帮助他事业更高一筹。罗志祥说,眼下他还不知道最后结果,一切都将由其经纪公司帮他打理。

据悉,如果不出状况的话,5月21日EMI将在香港正式迎接“小猪”加盟。然而,即便加盟EMI后,集唱歌、演戏、主持于一身的“小猪”,也绝不会在一棵树上吊死。

进入EMI之后,也就意味着罗志祥将与陶?、黄立行同门。提到将要和陶?“争宠”的尴尬,罗志祥马上向媒体记者们“投降”:“我的音乐可没他厉害。”他称,他曾尝试着写过10多首歌,拿去后结果全被公司灭了,他自嘲说“互相争,很幼稚。”

尽管承认音乐不如别人,但罗志祥并不担心在巨星云集的EMI的竞争力:“我有舞蹈啊。”喜欢搞怪的他说着说着,手舞足蹈起来。在他看来,学音乐更容易上手些,而学好舞蹈,则非“一日之寒”能够成功的。“刚开始学的时候,一个律动就学了半年,像神经病一样。”他得意地表示,跳舞还能随时“吸引女生”,他曾交往的女朋友,就是在看他舞蹈比赛时认识的。那会儿两人看完电影,他在商店门口听到音乐就会跳起舞来。

进入EMI后,罗志祥将面对绯闻女友蔡依林。对此,他坦然自若:“我们原本就在同一家经纪公司。”当被问到上海演唱会是否邀请蔡依林做嘉宾时,“小猪”意味深长地冒出一句:“天后不见得有空。”作者:兰迪

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-5-14 12:24 AM 編輯 [/i]]

SMEIZI2007-5-13 04:26 PM
要進EMI啦、

不管誰是一哥、

我們心中的NO.1就是羅祥、

哈哈哈哈、

agness2007-5-13 04:43 PM
嘩,樓主的簽名檔很屌耶 - 豬 vs 蛛!

怡伶2007-5-13 06:20 PM
希望emi的誠意真的滿滿。。好好的栽培羅金豬吧。。

wfenlow2007-5-13 06:39 PM
宝贝在我们心中永远 NUMBER ONE 唷!!!

winniwinni2007-5-13 07:17 PM
“小豬”意味深長地冒出一句:“天后不見得有空。”---- 什么意思?!是不是 Jolin没有挡期,Jolin好像要去参加V的活动什么的!!!???

看来看不了JS同台了!想哭~~~~~~

[[i] 本帖最後由 winniwinni 於 2007-5-14 03:27 AM 編輯 [/i]]

【自戀SHOW】2007-5-13 10:44 PM
羅祥永遠是第一名!!!!!
在我心中無人能比!!!!!

XIAOZHU2007-5-13 10:55 PM
这还用争?明眼人一看就知道啦~帅气、人气、买气、"傻气“...哈哈哈

紫色琥珀2007-5-14 01:19 AM
说实话,之后这样的事还会被媒体大肆炒作的,会没完没了
虽说国王的地位不用担心,但是变成他们的师弟还是让人觉得不太爽
當被問到上海演唱會是否邀請蔡依林做嘉賓時,“小豬”意味深長地冒出一句:“天后不見得有空。”
这话什么意思啊
之前国王为了帮JOLIN当嘉宾,不是还推迟自己录唱片的时间吗
如果小猪真的需要JOLIN当嘉宾,JOLIN就不能为小猪也小小牺牲一下吗

show105202007-5-14 01:43 AM
什麼叫天后不見的有控
吼!!!你門兩的好交情ㄟ...還怕這媽?

babykathy2007-5-14 04:34 AM
“小豬”意味深長地冒出一句:“天后不見得有空。”

天王你干吗这么说啊!
而且天后自己也说有需要她一定会来嘛。

shashade07302007-5-14 04:39 AM
[quote]原帖由 [i]piglet108[/i] 於 2007-5-14 12:18 AM 發表
[url]http://www.shzgh.org/renda/node6797/node6806/userobject1ai1373669.html[/url]
本报讯 著名歌手罗志祥昨天来沪为《加油!好男儿》做嘉宾,同时为他6月9日上 ... [/quote]
]
签名档 好酷哦

abmshow2007-5-15 02:33 PM
羅祥是"亞洲舞王",是家人們的"一哥", "爭寵" ----根本不用爭:pia:pia:pia

anita715102007-5-15 03:30 PM
羅小豬就是一哥啦
哪還需要爭呢
是不是
舞台小霸王ㄝ

名副其實啦^^

xt20072007-5-18 02:56 PM
舞王!你是最强的!!!!

查看完整版本: 【07/05/13 劳动报】罗志祥有意争“一哥”