羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/14 江南時報+南京日報】羅志祥百萬賀母親節(2則)

頁: [1]

piglet1082007-5-14 01:10 AM
【2007/05/14 江南時報+南京日報】羅志祥百萬賀母親節(2則)

[url]http://paper.people.com.cn/jnsb/html/2007-05/14/content_12859088.htm[/url]

顽皮、搞笑、自恋、夸张……实在找不到一个合适的词去形容罗志祥。他的走红被盖上了“台湾制造”的超级大印章。时下,台湾综艺节目正风靡内地,于是像“小猪”(罗志祥)这样一个集合了台湾众多综艺元素的艺人走红内地就不足为奇了。罗志祥将于6月30日在南京奥体中心举行演唱会,昨日他提前来到南京为今天的新闻发布会做准备。
  昨天是小猪第一次来宁,感受到了火炉南京的“热”情,知道南京有好吃的盐水鸭、美丽的雨花石。昨天恰巧是母亲节,小猪说和妈妈早就提前过了,因为知道母亲节这一天不会在妈妈身边,所以早就买好礼物安抚妈妈的心情,还送了一个大大的红包,小猪透露有七位数哦,真的是很孝顺。昨天到南京来还专门买了南京云锦送给妈妈。问及他为什么会给这么大的红包时,小猪告诉我们说,“这都是自己赚来的一些零用钱,因为给妈妈送礼物妈妈不一定都喜欢,这样她就可以自己买喜欢的东西。之前跟妈妈一起打麻将都会故意输给她,让她开心,不过这次给这么大的红包,就不会故意输了,我要慢慢赢回来,这么一大笔估计要花一个星期才能赢回来。”对妈妈这么好,那小猪爸爸就不会吃醋吗?小猪告诉我们说,每年父亲节也会给爸爸红包的,当然金额是一样的。爸爸喜欢旅行,所以一切旅行费用都由小猪来打点,但是爸爸是个很节俭的人,有一次去美国,兑换美金给猪爸爸,结果一分没动,回来后又都换成了台币,放进他自己的腰包了。

提到家庭,小猪回忆起了童年的点点滴滴。“以前家里很清贫,住着十几平米的小屋,没什么钱,所以小时候每到母亲节我都会用零用钱给妈妈买个蛋糕,插上卡片,还给妈妈画张相,虽然妈妈都说画得一点都不像。”小猪能走进演艺圈子,也得缘于小时候爸妈的耳濡目染。小猪爸爸以前是做主持的,妈妈唱歌,小时候学习爵士鼓,五岁就参加了比赛。自此,经常跟着爸爸一起出去赚钱,人家请喜宴的时候总是做为压轴出场表演唱歌,而人家给的红包都被爸爸搜刮去了。所以说爸爸虽然小气,但是很会存钱。小气的爸爸曾经问他,“爸爸没钱的时候,你会不会请我吃饭?”不明事理的小猪却说,“你明明有钱啊,为什么要我请?”为此爸爸生了好大的气,还打了小猪一顿,屁股挨踢。这些童年趣事,回忆起来小猪满脸幸福的笑容。

本报记者 顾冬梅

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2007/05/14 南京日报】罗志祥:给妈妈封了大红包[/b]

[url]http://www.njnews.cn/x/ca899784.htm[/url]

【南京日报报道】 (记者 章杰)

即将在南京开演唱会的罗志祥昨天提前抵宁,他和十八频道《标点》主持人张彤来了一番母亲节大讨论后,又和老吴来了场笑料十足的唇枪舌战。接受记者采访时,这位24岁的小伙子透露,已经给妈妈买了南京的云锦围巾当作母亲节礼物。“其实之前已经给她封了7位数的红包了,希望她母亲节快乐。”

罗志祥目前人气超强,昨天从上海一路到南京,尾随的歌迷就多达20名。由于第一次来南京,他打听到南京云锦非常珍贵,因此特地买了一条云锦围巾,准备回去送给妈妈。“小时候我家里很穷,就住在10多个平方米的小房子里。但我的家很温馨,每到母亲节时,我都会省吃俭用,给妈妈买小蛋糕,小卡片。每次妈妈看到后都会很激动呢。”罗志祥的爸爸是婚庆公司主持人,妈妈则是歌唱演员,因此小时候他经常被爸爸叫去舞台上表演,“这让我很早就接触到舞台,所以现在不会害怕观众。我要感谢我爸爸,因此父亲节我也会给他红包,不过他一直很‘小气’,从来不肯花自己的钱,就是去美国,也从来不兑换美元,因为他觉得在那里只要我埋单就行了。”

(编辑 风帆)

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-14 12:49 PM 編輯 [/i]]

show105202007-5-14 01:40 AM
頑皮、搞笑、自戀、誇張……實在找不到一個合適的詞去形容羅志祥
恩!!!用全能的就好辣
只要是帥氣..花美..頑皮..搞笑..自戀..誇張..模仿
都OK辣~~哈

piglet1082007-5-14 04:21 AM
更新了一则.
24歲的小夥子指谁啊?

littlelion2007-5-14 04:46 AM
哈哈~~羅志祥是24歲的小夥子~哈哈~笑死了~
我還 16歲耶~~

開心2007-5-14 07:54 AM
罗志祥只有24岁??
天啊

annab2007-5-14 09:36 AM
[color=Blue]小豬小時候已經很出色啦~~[/color]

chanwaiwai2007-5-14 09:55 AM
這位24歲的小夥子透露..............
哈,就說小豬看起來真的很年輕的~

燕婷*2007-5-14 09:57 AM
豬真的很孝順呢!:lol
羅媽媽很幸福唷!:admire:

bluebirdarx12007-5-14 10:01 AM
超級孝順豬!!!
^^

kkyan2007-5-14 11:26 AM
24歲??誰啊..
不要跟我講是在講羅先生哦xDD

唯5秀2007-5-14 02:33 PM
呵呵 应该是打错了吧 

renita2007-5-14 02:48 PM
媒體都很用心的去寫這些報導喔~~~
看得出來~~媒體也蠻喜歡羅的~

查看完整版本: 【2007/05/14 江南時報+南京日報】羅志祥百萬賀母親節(2則)