羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/14 smg】小猪个唱自己做主 一枝独秀战上海

頁: [1]

piglet1082007-5-14 02:26 AM
【2007/05/14 smg】小猪个唱自己做主 一枝独秀战上海

[url]http://www.smg.cn/root/news/content.aspx?NewsId=138124[/url]
昨天(5.13)的上海还有一件大事情,那就是小猪罗志祥来到了这里举行他首次上海个唱的记者发布会。说起罗志祥,上海的观众坑定记得他前两张专辑在沪上签售时门庭若市的场面,这次演唱会,又会如何的热闹,让人很是期待。

(罗志祥:《新娱乐在线》的观众朋友 大家好 我是小猪罗志祥)

12年前,罗志祥以歌手身份出道,却借着主持综艺节目发光走红,经过自身的努力和拼搏,如今的小猪再次回到歌手身份,从《show time》到《special show》,小猪的新专辑在并不景气的唱片市场颇受好评,下个月,小猪又要实现自己最大的心愿,站上上海大舞台,举行首个沪上演唱会。

(罗志祥:会给大家一个不一样的演唱会 娱乐性质高一点的演唱会 看的时候你会兴奋到最后 我会跟很多歌迷有互动 这些都不在安排之内 都是我自己突发即兴的想法)

从主持、唱歌到演戏,小猪每一步都走得掷地有声,在圈中也结识了不少好友,虽然目前还不确定哪位好朋友将会和小猪同演这场秀,但是小猪的多才多艺定会让这场演唱会别具一格。

(罗志祥:歌手的身份就会把它做到最好 主持等每一个身份都会做到最好 但是不会把它混在一起 如果放在一起的话 观众可能会觉得很模糊)

迄今为止,小猪演唱会门票中1280,880,180和280的高价票和低价票已全部售磬,在今天的发布会上,主办方特地设置了2000万的碎冰仪式,希望小猪的首个沪上演唱会能旗开得胜,而小猪则依旧施展自己亲和的优势,把演唱会看成是一场家庭聚会。

(罗志祥:我比较是一个没有什么距离感的艺人 跟歌迷可以聊天 近距离的打闹 我一直把歌迷当作家人一样 )

新娱乐在线上海报道
[color=White]ps:2000万吗,昨天有播吗,没注意看.[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-14 12:51 PM 編輯 [/i]]

YvonneShow2007-5-14 02:28 AM
沙发坐一下
好棒哦
2000万的碎冰仪式很爽的~你没有看到的吗

[[i] 本帖最後由 YvonneShow 於 2007-5-14 10:30 AM 編輯 [/i]]

xyq0041842007-5-14 02:30 AM
《special show》是什么。。。
(羅志祥:我比較是一個沒有什麼距離感的藝人 跟歌迷可以聊天 近距離的打鬧 我一直把歌迷當作家人一樣 )
小猪就是对歌迷好啊,真是亲切

wong2007-5-14 03:03 AM
記者們對小豬的評語都很好耶 ...
這次寫緋聞的東西少了,都是演唱會,很好!

小兜2007-5-14 03:33 AM
宝贝加油!!!!!!你永远好似我们国度的国王哦

yolanda12172007-5-14 04:27 AM
[color=Blue]親和 沒有距離感的優勢 :admire:
多才多藝 全方位發展 是你最大的資本:kiss:
最可愛的小豬加油:fight
繼續向國際之路邁進吧:love[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2007-5-14 01:37 PM 編輯 [/i]]

江江~~loveshow2007-5-14 04:48 AM
就知道你最棒
一定會成功成功成功的啦~!!

blueberry2007-5-14 05:23 AM
羅志祥:會給大家一個不一樣的演唱會 娛樂性質高一點的演唱會 看的時候你會興奮到最后 我會跟很多歌迷有互動 這些都不在安排之內 都是我自己突發即興的想法

很期待寶貝带给我们的惊喜~

debbielam2007-5-14 07:56 AM
羅志祥:我比較是一個沒有什麼距離感的藝人 跟歌迷可以聊天 近距離的打鬧 我一直把歌迷當作家人一樣
這句好貼心喔~~ 我愛你羅志祥*
演唱會加油喔!!

chanhirohiro2007-5-14 08:09 AM
對呀,寶貝就是一個跟我們璞迷沒有甚麼距離的藝人:)
加油哦

茶之水2007-5-14 08:28 AM
帥!~~
哈哈~~天王架勢!

sally712007-5-14 08:44 AM
今天报道的好多哦!
演唱会一定大成功哦!!!

annab2007-5-14 09:33 AM
[color=Blue]好想去哦!!全部賣完太捧了吧~~[/color]

chanwaiwai2007-5-14 09:51 AM
(羅志祥:我比較是一個沒有什麼距離感的藝人 跟歌迷可以聊天 近距離的打鬧 我一直把歌迷當作家人一樣 )
嗯,這種藝人真的很少,所以我們要好好珍惜他~
祝他的演唱會成功~

燕婷*2007-5-14 09:55 AM
豬的成功,我們都看在眼裡呢!:admire:
真的好棒好棒:pia

bluebirdarx12007-5-14 09:57 AM
加油!!!
希望在上海的演唱會成功*
期待豬在HK的表演^^

燕婷*2007-5-14 09:59 AM
羅志祥加油加油喔!:D

happy6959262007-5-14 12:03 PM
上海演唱会我来喽!!!!!!!!!!

唯5秀2007-5-14 02:27 PM
不过国王要注意身体哦 不要把自己搞的太累了 劳逸结合嘛

renita2007-5-14 02:38 PM
這也是我們愛某人的原因之一~~~
一定會成功的~~~baby~~你要加油!!!

rainbowyan2007-5-14 02:54 PM
"小豬個唱自己做主 一枝獨秀戰上海"
這個標題也太屌了!!哇哇好棒的!!
希望豬在上海的演唱會成功!
期待豬來香港!!
豬你要加油呀!!

show105202007-5-14 03:00 PM
《special show》嘖嘖~~~是SPESHOW辣~~~~

百萬BIllIoN2007-5-14 03:25 PM
special show?!
是什麼啊?!
這位記者沒有做足功課喲
是SPESHOW啦

pauling5262007-5-14 06:05 PM
豬~我們也都把你當成是家人喔^^愛你喔!挺你喔!還是會繼續唸你喔!呵呵~演唱會見啦!

Esthershow2007-5-15 02:17 AM
[size=4][color=Red]記者寫錯了~

是RMB200万(台幣850万左右)的破冰儀式[/color][/size]

-LO2007-5-15 02:52 AM
白馬王子look好帥喔

陳怡婷2007-5-15 03:09 AM
哇哇!
小豬真是棒呆了@
小豬我們也把你當作自己的家人喔!

冰凌SHOW2007-5-15 04:04 AM
期待哦!!
虽然去不了~~

但是希望演唱会成功!!!

憐。2007-5-15 04:10 AM
羅志祥:我比較是一個沒有什麼距離感的藝人 跟歌迷可以聊天 近距離的打鬧 我一直把歌迷當作家人一樣
就是喜歡這樣的寶貝,好可愛好可愛的寶貝,
可是吖,special show是什麽哦,是speshow啦,記者大哥寫錯嘹喲。

青@青2007-5-15 04:13 AM
真是恭喜拉!!^^^
 票全部售完咯@@@^^^
 听到这句觉得好爽啊!!∼∼^^^^
哇!!!!自己还有即兴的想法哦^^!!!期待那天的大爆点咯!!^^^^

犰狳2007-5-15 04:46 AM
2000万是什么概念啊?

sR2007-5-15 05:33 AM
[quote]
羅志祥:我比較是一個沒有什么距离感的藝人 跟歌迷可以聊天 近距离的打鬧 我一直把歌迷當作家人一樣
[/quote]

感動... 真高興能成為你﹠後援會的一份子∼

國王... 我會一直把你支持到底∼∼

[[i] 本帖最後由 sR 於 2007-5-15 01:35 PM 編輯 [/i]]

SMEIZI2007-5-15 10:28 AM

超有親和力、

哈哈、

xt20072007-5-18 03:02 PM
记者写错了把!!!!!!!是200万把

笑咪咪2007-5-18 03:53 PM
小豬加油!

我們的心與你同在!

敏敏07082007-5-19 01:12 AM
期待期待哦
快点到6.9呀

showpineapple12007-5-19 02:48 AM
哈哈

嘎 ㄍ一  ㄟ  嘛!!!  ^^

演唱會要加油阿

永遠支持辣  ^^

查看完整版本: 【2007/05/14 smg】小猪个唱自己做主 一枝独秀战上海