羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/14 中時電子報】短短3天 上海演唱會開賣 小豬破RAIN紀錄

頁: [1]

水魚bb2007-5-14 06:03 AM
【2007/05/14 中時電子報】短短3天 上海演唱會開賣 小豬破RAIN紀錄

小豬羅志祥6月9日將在上海首度舉辦個人售票演唱會,短短3天內,票房突破200萬人民幣,更有歌迷捧30萬人民幣(約120萬台幣)現金買票,聲勢及紀錄更勝韓國小天王RAIN。對於打敗RAIN,小豬含蓄說:「大家不嫌棄啦!」

昨日前進上海為演唱會暖身的小豬,受到演唱會主辦單位極度禮遇,不但送金豬,還訂下總統套房讓小豬入住,請出4位保鑣隨身保護,營造出小豬天王的氣勢。不過小豬一回到房間,忙在撞球桌及按摩浴缸裡擺出帥氣又逗趣的POSE,流露出小豬本色。

聲勢紅不讓的他,坦承演唱會前置期壓力其大無比,整個左臉冒出一堆青春痘,右臉則是又白又嫩,皮膚超好,為呈現最好的一面,他只要一上台就以右臉面對鏡頭,成了「羅右臉」。

出道13年,小豬選擇在上海首度舉辦售票演唱會,開賣短短3天就突破RAIN的紀錄,小豬坦承既開心又有點嚇到,他說:「這是我等了很久才辦的演唱會,大陸歌迷給我很大的信心與鼓舞,但我還是會留一個位置給爸爸(已過世),讓他看看我的成績。」

對於歌迷捧30萬人民幣買門票,小豬頻喊「哇哇哇」,隨後說:「這應該破紀錄,歌迷把所有的錢都弄得乾淨整齊,看完後真的讓我很感動,拿錢的人應該壓力很大,真的很想訪問他。」

母親節無法陪在媽媽身邊,小豬透露出發前已和媽媽相約吃烤肉慶祝,還在入店前拿了一個大紅包給媽媽,讓媽媽非常滿足。小豬不忘虧媽媽說:「我已經想好一個計謀,等我回台灣就跟媽媽打麻將,把錢統統贏回來!」

好開心哦!!!羅右臉!!哈哈

[[i] 本帖最後由 水魚bb 於 2007-5-14 02:04 PM 編輯 [/i]]

myloveshowluo2007-5-14 06:12 AM
第一個!! yo

羅小豬厲害哦, 票賣得這麼好又可以住總統, 整個爽死吧!

魚麵2007-5-14 06:38 AM
對啊~
整個房間超大的~我看他的屁股都快翹到屋頂上去了~超high
還擺出好笑的照片~;P
不過有今的成績是他努力得來的~
加油嘍~    95 98 無鉛~
哇哈哈~:lol

sR2007-5-15 04:50 AM
感動∼ 真的很感動!!!!

我真的很為上海的家人驕傲... ...

6.19 上海的家人show time哦~~~

等著看你們的追show手記喔!!!!

『寶貝雅』2007-5-15 06:31 AM
好想去看哦~~
不过现在看到售票形势那么好~当天一定会成功啦!!

xt20072007-5-18 03:07 PM
国王你是最强的!!!!!!!!

轉角愛上國王2007-5-18 05:08 PM
國王棒ING~~~
整個上海肯定HIGH慘了~~~

clivysun2007-5-18 08:01 PM
可惜不能去看  那什麼時候會在台灣半咧???

啟發2007-5-19 12:43 AM
之前我朋友就告诉小猪的演唱会门票已经卖空了
不愧是小猪
舞台霸王!
亚洲的舞王!
希望小猪赶快来新加坡!
新加坡的歌迷在等你来哦!

敏敏07082007-5-19 01:10 AM
真的很厉害也
以后别说是台湾的RAIN拉
比RAIN还厉害的呢

遺忘達人2007-5-19 11:39 AM
早就料到了 拉~~     要么不出手,一出手吓死你!!

遊水珊2007-5-19 03:04 PM
小豬,好厲害啊!!祝你當晚演唱會十分十分十分十分十分十分十分十分十分十分成功!!

d1122722007-5-19 03:36 PM
哈哈!!
真恭喜國王ㄝ!~
票賣ㄉ那麼好

查看完整版本: 【2007/05/14 中時電子報】短短3天 上海演唱會開賣 小豬破RAIN紀錄