羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/15 南京晨報】罗志祥来宁遭遇疯狂粉丝

頁: [1]

piglet1082007-5-15 01:13 AM
【2007/05/15 南京晨報】罗志祥来宁遭遇疯狂粉丝

[url]http://www.xhby.net/xhby/content/2007-05/15/content_1565081.htm[/url]
晨报讯 “国王、国王……一枝独show……”刚走进罗志祥6月30日南京演唱会发布会的现场,记者们就被一群穿着统一桃红色T恤的粉丝们吸引,在整个采访过程中,他们时而整齐划一地喊口号,时而激动地纠正记者的一些口误,结束的时候还一起向大家说谢谢,难怪说罗志祥对这些粉丝真是“教导有方”的时候,他一脸得意。
  搞笑粉丝:网上假扮我,比我还像真的

昨天的现场,罗志祥的粉丝让记者们也非常佩服,有一个记者不小心把罗的《爱转角》说成了《转角爱》,粉丝们齐声纠正,弄得这位记者赶忙道歉,自叹不如。和罗志祥一样,他的粉丝也属于鬼机灵型的,平时在聊天室里,罗志祥经常和粉丝们聊天,但是经常遇上“李鬼”,“我有时候上去说我是罗志祥,就有人说我还是刘德华咧,哇,还有假的,那些冒充的可厉害了,他还把我考倒了,因为他说到的那个事情我不记得自己怎么说的了,我们俩PK的0结果就是我输了,聊天室里的人都在骂我,说我是假的,我就只好很委屈下线了,还好后来再上线,有个粉丝和我很熟悉,知道我曾经和她说过一些比较私密的话,她就证明我才是真的,还教育我说你干吗下线认输了,太没用了,哈哈。”

疯狂粉丝:把罗的样子刺在身上

罗志祥的粉丝有很乖很听话的,有很可爱很搞怪的,当然也有很疯狂吓了他一跳的:“大家都说我的粉丝都是女孩子,其实也有男孩子的,以前有个男粉丝,他把我的作品名字都刺青在身上,譬如说右手上刺上转角遇到爱,左手刺上斗鱼2……我说你千万不要伤害自己啊,万一你以后不支持我了,去洗刺青更痛哦,他就大声说,不会的,我会永远支持你的。”同样疯狂的还有一个女粉丝,居然把罗志祥的样子刺青在手臂上,让他大惊失色:“我说如果你以后男朋友看到了怎么办,她居然说我以后就要找个长得像你的,我就无语了,只好劝歌迷们一定要珍惜自己,不可以伤害自己。”还有一次让人啼笑皆非的是罗志祥练舞完了去按摩,结果粉丝买通了按摩师,换了衣服进来,按了一会就激动地说:“你能给我签名吗,我在外面等你好久了。”一番话把罗志祥吓一跳。

作者:李晓婕/来源:南京晨报

feipo1112007-5-15 01:33 AM
小猪的FANS都红了 呵呵

紫色琥珀2007-5-15 02:02 AM
宝贝你是最棒的
坦率,可爱的你是我们的最爱
加油,期待你的演唱会,一场让所有人惊艳的演唱会

xyq0041842007-5-15 02:03 AM
哈哈,秀道馆太红了~~

Esthershow2007-5-15 02:06 AM
[color=Red]哈哈哈~~~!!

我們紅了耶~~~~~

我們真的超強的是不是~

我們這片桃紅就是支持小豬的力量~

哈哈~南京記者會那個記者被我們整得好尷尬喔~[/color]

dongdong2007-5-15 02:18 AM
哈,秀道馆红翻咯,好棒喔,呵呵`!

冰淇02007-5-15 02:28 AM
哈哈∼
一片桃紅色的海洋唉∼
羅祥對粉絲“調教有方”∼
哇哩勒哦∼
謝謝羅祥對我們的“調教”∼
哈哈哈∼

冰淇02007-5-15 02:30 AM
[quote]原帖由 [i]Esthershow[/i] 於 2007-5-15 10:06 發表
哈哈哈~~~!!

我們紅了耶~~~~~

我們真的超強的是不是~

哈哈~南京記者會那個記者被我們整得好尷尬喔~ [/quote]

簡直尷尬到慘∼
最后主持人的那段話也讓羅祥小尷尬一下∼
聽寶貝的話∼以后對記者媒體溫柔一些∼
哈哈哈∼

陳怡婷2007-5-15 03:00 AM
哇哇哇!紅翻了!
小豬真是棒!

msmieakiko2007-5-15 03:08 AM
[color=maroon]我們都是最棒了~是不是!
嘻嘻❤
大家加油哦
<3

ar_yo2007-5-15 04:23 AM
哈哈...按摩的那個粉絲..好可愛喔! XP

survenir2007-5-15 04:38 AM
哈哈,紅慘了``
好好笑``

cute妹妹2007-5-15 05:05 AM
秀道館的傢人真棒啊...妳們都好紅哦現在!!~~~

=aPriL=2007-5-15 05:11 AM
我們都會一直當最好的粉絲的!

yuyumu2007-5-15 05:14 AM
哈哈,还没歌迷教育∼
搞笑啊!

sR2007-5-15 05:46 AM
秀道館... 太太太太太太帥了吧∼ 真的有帥到我們了∼

國王應該也在事後來個暗爽吧∼

還有哪個藝人能有像秀道館的家人啊?!

感動,真的好感動∼

RoseTea2007-5-15 05:47 AM
哈哈哈!

按摩的那個粉絲..利害!!

海妖2007-5-15 06:03 AM
刺青很痛的呀,真的太疯狂了
不过也许我也是这样子的~呵呵

jojo2007-5-15 08:03 AM
[quote]原帖由 [i]Esthershow[/i] 於 2007-5-15 10:06 AM 發表
哈哈哈~~~!!

我們紅了耶~~~~~

我們真的超強的是不是~

哈哈~南京記者會那個記者被我們整得好尷尬喔~ [/quote]
那天虽然只有我们几个但是气势还是很强的哦∼∼∼
那个记者被我们弄得都快成结巴了!!!
桃红色将会永远陪伴着我们的宝贝!!!
因为我们是嘎gi诶!!是不是∼∼有没有∼∼好不好∼∼∼

star71172007-5-15 08:31 AM
呵呵,小豬好委曲啊,還輸給了假的小豬啊∼∼∼

秀道館的家人出名了呢,很厲害喔∼∼;P

agness2007-5-15 09:22 AM
"和羅志祥一樣,他的粉絲也屬於鬼機靈型的" & "粉絲買通了按摩師" ... 太high了吧!

真小豬輸給假小豬... 唉 ...

秀道館的家人紅了, 很帥哦!

annab2007-5-15 09:28 AM
[color=Blue]好險我沒有罵過羅祥~~;P[/color]

燕婷*2007-5-15 09:47 AM
整個好瘋狂的舉動唷!:look

SMEIZI2007-5-15 10:18 AM
還買通按摩師、

強乃、

哈哈哈哈、

anita715102007-5-15 01:16 PM
哈哈
羅小豬的粉絲真不是蓋的
就是比別人屌阿
讚啦

chanwaiwai2007-5-15 01:26 PM
練舞完了去按摩,結果粉絲買通了按摩師,換了衣服進來,按了一會就激動地說:“你能給我簽名嗎,我在外面等你好久了。”一番話把羅志祥吓一跳。
想像一下,這也太好笑了吧??好激動呢................

哇,還有假的,那些冒充的可厲害了,他還把我考倒了,因為他說到的那個事情我不記得自己怎麼說的了,我們倆K的0結果就是我輸了,聊天室里的人都在罵我,說我是假的,我就只好很委屈下線了,還好后來再上線,有個粉絲和我很熟悉,知道我曾經和她說過一些比較私密的話,她就證明我才是真的,還教育我說你幹嗎下線認輸了,太沒用了,哈哈。”

唉,自己做過什麼自己都不知道............不過幸好後來有人證明他~~

蜜桃囡囡2007-5-15 01:27 PM
刺青啲男粉絲。。是在講大妖嘛??

哈哈。。大妖最近又紅勒一把啊∼∼

DJ_MIX草莓2007-5-15 01:38 PM
駡人的那個是....賽林娜她媽嘛?
哈哈哈

jona2007-5-15 01:46 PM
哇,红了,红了,红起来了!!呵呵

show105202007-5-15 03:11 PM
秀到館~~紅囉....
尤其是桃紅色制服阿

KaoruLi2007-5-15 06:44 PM
有沒有這麼遜阿..
還承認自己輸了下線..這是哪一招阿?!
哈..
秀迷真的是超正的!!
大家應該都印象深刻吧~!

翼翼翼2007-5-16 04:42 AM
哈哈,家人们都是很厉害的呢

xt20072007-5-18 02:55 PM
哈哈。好疯狂的歌迷啊

showpineapple12007-5-19 02:57 AM
哈哈

鼻鼻 紅了!!!

好替他開心阿!!

那些歌迷真的太瘋了

雖然我喜歡 鼻鼻 沒輸他們...

可是 刺青 好痛捏  ><

catherine632007-5-19 04:16 AM
哇哦 和 某人一样可爱的fans哦

YING!2007-5-20 06:19 AM
不但小豬紅了!  小豬的歌迷都紅了  *v*!!

查看完整版本: 【2007/05/15 南京晨報】罗志祥来宁遭遇疯狂粉丝