羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 本期<上海一周>宝贝封面——我要红到死!

頁: [1] 2

尾巴兔子2007-5-16 08:55 AM
本期<上海一周>宝贝封面——我要红到死!

罗志祥很会放电,采访时,他爱用大大眼睛死死得盯着你,直到你和他同时尴尬地笑起来。
1979年出生,罗志祥说现在再叫他“小猪”,总是有点别扭,更何况他现在那么瘦,这么高,还很爱美。

[color=Red][size=4]头可断血可流,造型不能败[/size][/color]
刚坐下,罗志祥就硬要坐到记者的左手边,因为他的右脸长了痘痘,不能被看到。这种爱美情节,他超爱故意表现出来,例如做综艺节目时,他会偷瞄镜头,看看发型有没有乱;随身小镜子必不可少,既是被发现偷照镜子,他也落落大方:“我是艺人耶,总要美美的上镜头吧。”连见到头发蓬松的记者,他都会忍不住说:“嗯,你是不是刚刚睡醒?出门要好好打理下自己的头发哦,不然就戴顶帽子。”挑剔得要命。
“什么?《梁山伯和祝英台》还在播?哪个台在播啊?不要播了吧,那时候的我超胖的,而且里面还有脱衣服的镜头。”他无可奈何的趴在桌子上,脸上的表情告诉你,他很介意自己上镜的形象。
男孩子爱美也要有个限度吧!罗志祥可不吃这一套。他一边拍着自己的脸,一边说:“我根本就是不化妆的。你看,我天生皮肤就很好,因为我没事就敷面膜。”
无论工作到多晚,小猪都一定要去SPA馆报道,别以为只是去逛一圈就出来,他可是要彻彻底底的帮自己的皮肤美容一遍,不呆足5个小时不会出来。从头到脚,去角质啦,身体微雕啦。无论什么新奇的美容方法,他心里都明镜似的。“还有每个星期必换枕套,这样才会让脸保持清洁。”
他还尝试过涂指甲油,不为什么,就为了好看。“我不怕被人说我什么,比如说爱漂亮啊,生怕别人不认识我啊,做艺人,本来就要不怕人家说!”
难道被人骂真的没有生气过?“这行竞争太多,被人说得太多,所以我足够坚强。”

[color=Red][size=4]学习刘德华好榜样[/size][/color]
他是够坚强的。
13年前出道,从模仿四大天王道“罗密欧”组合,罗志祥经历了初次走红,合约纠纷,低谷。大风大浪过去了,他再次走红,在上海首次开唱,个中滋味只有他自己知道。
“我真的好羡慕他们哦!”他身子前倾,一副很认真的表情,“那些艺人,出道一两年就能开演唱会,我呢,等了13年耶。”
如果你爱看台湾地区的综艺节目,那么对罗志祥的敢言敢说一定不陌生。从昨天跟蔡依林打麻将赖钱到跟妈妈撒娇,罗志祥什么都能说。喜欢他的人觉得他直率可爱,不喜欢他的人反感他总把蔡依林,周杰伦挂在嘴边,一心想要红。
想红并没有错,尤其对曾经陷入事业最低谷的罗志祥而言。所以他尤其珍惜由工作的日子,想要把演艺事业经营到死。“很多艺人爱给自己一个限度,说等我赚多少钱就退休,可是我不会。人总是贪心的,知道吗?”他认真的说:“有100块,就想1000块,再想10000块。”很直接,却是大实话。
目前,他给自己选了一条最辛苦的路,就是来者不拒。拍戏,出专辑,主持节目,只要跟演艺界沾边的活,他都接。问他有没有觉得累,他笑:“我觉得有时候睡得还蛮久的啊。”
如此拼命,无非是“给自己留后路”,“如果我唱片卖不动了,还能去当主持,主持人不红了,就去拍戏。”反正就要当艺人,“没办法,我不当艺人真不知道能做什么啊!”
红一辈子,是罗志祥的终极梦想,于是永远的靓仔刘德华顺理成章的成了他的偶像。“我见过他好多次,他真的很年轻,保养得很好。如果可以,我很想跟他一样,永远那么年轻,那么精力充沛,可以红那么久。”
“现在,我会把每一天当作可能失败的一天来过。”即使休息在家,他都无聊的东想西想,“要是哪天真的不红怎么办呢?”“如果明天的签唱会没有歌迷来怎么办?”他甚至会认真的计算歌迷中哪些事以前不喜欢自己的人。“我问过他们,为什么以前不喜欢我?他们都没有给我一个确切的答案。”
实在没得想了,就上网看留言,遇到骂他的,他会用化名为自己辨护:“不会啊,我觉得小猪真的很亲切啊!”
“哈哈,不知道是不是因为我常为自己辨护的原因,我发现网络上关于我的负面新闻越来越少,不过可能是因为我只在自己的官网聊天的原因。”

[color=Red][size=4]我来自社会大学[/size][/color]
为了不被提前淘汰,当然要做好份内的事。罗志祥每天铆足劲练舞,做运动,哪怕是来上海,他都不忘在酒店房间做俯卧撑,“我每天运动一个半小时到两个小时。”
正为他的毅力惊讶是,他立刻一脸坏笑:“在上海就不会做那么久了,因为有电视看。还要去逛街吃饭。”话虽如此,其实他根本没时间出去玩,来了上海那么多次,逛街只是逛逛大商场,吃饭更是很无聊得跑到了东方明珠旋转餐厅,说着说着他开始搞笑:“那个餐厅会慢慢旋转,吃到最后,我跟我妈妈说,我好像头晕了。”
他说,他的话,有一半当真就好,另一半纯属开玩笑。狮子座的他最怕冷场,难怪他父亲去世的当天,他依然在直播节目中大开玩笑,连搭档小S都差点心疼地掉下眼泪。
问他老是那么搞笑会不会很累,他想了一会说:“我要做到与众不同。我没什么大才华,唱歌不是最好,跳舞也不算最好。再说现在的年轻人不喜欢偶像总是高高在上的,越真实越好,其实搞笑背后的一些痛苦,你们是不知道的。“
不过,”我不会跟陌生人嘻嘻哈哈。以前我碰到过这样的事啊,初次见到陌生人,我为了不尴尬,故意跟他很热情,结果关上门他就在背后骂我,说我故意跟他很熟,所以现在我一个人总是很安静。“
草根出生的孩子,永远不会附庸风雅:”反正我不爱看书,书看我还差不多。其实在工作中已经可以学到很多东西了,社会大学嘛,不一定要靠看书才能获得知识的。“
说完,他眨眨眼睛,冲记者一笑。

文/本报记者  甘露
摄影/本报记者 马建平
摘自《上海一周》2007年5月16日 封面故事

[color=Blue]小豬  10:17 PM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  本期<上海一周>寶$ ...  [/color]
[color=Red]好HIGH,8分钟,嘿嘿,希望他自己看到这个报道心理会很开心,真实的罗志祥![/color]

[[i] 本帖最後由 尾巴兔子 於 2007-5-17 10:21 AM 編輯 [/i]]

盼盼ˇ2007-5-16 08:59 AM
"我要紅死了"標題怪,但是照片可愛:D
:look是不是∼真的紅阿! 紅翻了

[[i] 本帖最後由 盼盼ˇ 於 2007-5-16 05:00 PM 編輯 [/i]]

尤尤2007-5-16 09:12 AM
真得很红啊~
题目有些。。。

annab2007-5-16 09:26 AM
[color=Blue]真的超愛美的.....[/color]

liyou2007-5-16 09:30 AM
woo~~
不知道北京买不买的到

某人就是爱美嘛~~~

abread2007-5-16 09:32 AM
[color=Blue]這行競爭太多,被人說得太多,所以我足夠堅強。”[/color]

看到這句話有傷感到...

公鉒.〢蟲′2007-5-16 09:33 AM
小豬就昰愛美!超喜歡辣!

現在伱可是完美型男哦!

再怎么愛美兜昰對的哦!

超羨慕寶貝囿那么恏的皮膚哦!

唉!本人皮膚超差哦!!

xyq0041842007-5-16 09:36 AM
标题有够怪的,好像和内容搭不上

[[i] 本帖最後由 xyq004184 於 2007-5-16 05:41 PM 編輯 [/i]]

piglet1082007-5-16 09:48 AM
[color=Blue]我沒什麼大才華,唱歌不是最好,跳舞也不算最好。[/color]
看来是听白龙王的话,是够谦虚的.

标题是不怎么的,怪的可以.但会是事实的.

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-5-16 05:52 PM 編輯 [/i]]

燕婷*2007-5-16 09:55 AM
現在超紅的捏!
豬真是可愛:D

ivy091319922007-5-16 10:23 AM
好可愛!!!可是標題好像怪怪的...

Cecilia^o^2007-5-16 10:29 AM
豬超可愛,紅翻了~~~

唯5秀2007-5-16 10:34 AM
如果不是那么爱美,我们怎么能够随时随地见到国王都那么的完美呢?呵呵,是不是,对不对!!!

winniwinni2007-5-16 10:39 AM
谢谢,都打出来了!
辛苦!

国王最棒了,他看了这个一定很开心!

babykathy2007-5-16 11:11 AM
不喜歡他的人反感他總把蔡依林,周杰倫掛在嘴邊,一心想要紅。

这个是内地记者要检讨!他现在哪还会总把周挂在嘴上啊,是你们,老爱问!!!

shashade07302007-5-16 11:15 AM
我沒什麼大才華,唱歌不是最好,跳舞也不算最好。
恩过谦了

faifai_灰2007-5-16 11:25 AM
哇~~~~~~~~
終於認真地把它看完

很真實的一篇訪問!!!
我喜歡!!!!!

看得出來....他變得比以前更成熟!!

ZLS2007-5-16 11:26 AM
如果我的皮膚都這么好就好暸∼∼∼∼

尾巴兔子2007-5-16 11:53 AM
回宿舍的路上一路看,真的觉得这个报道很真实
记者对罗志祥的认识差不多就是内地大部分娱记及不了解某人的那群人类的认识
可是罗某人,真的,不要那么谦虚,都感觉不到你的自信了。
你可是我们的骄傲!

[[i] 本帖最後由 尾巴兔子 於 2007-5-16 07:54 PM 編輯 [/i]]

百萬BIllIoN2007-5-16 11:59 AM
他真的很怕尷尬的氣氛
而且超不愛裝熟的
看到陌生人都超害羞的
不是在耍大牌唷

linda65232007-5-16 12:02 PM
超紅的嘛!!!
愛美呀!!
嘻嘻!!!
跟大家有一樣得感覺
標題頗怪的說

豬豬庭2007-5-16 12:18 PM
呵呵~~ 整個看完覺得豬很可愛說~~
總是有他一貫的作風跟回答  呵呵;P
愛美真的是第一名耶"
連我這個女生看到他都自嘆不如了>_<
不過~~怎麼連身旁的工作人員頭髮沒整理也要說啊  哈哈"
真的是~~超~愛美的耶;P

肖小米2007-5-16 12:25 PM
恩啊,標題蠻怪的啦

本來就是很紅嘛,,,,,

小豬好帥的拉!!!

survenir2007-5-16 12:41 PM
獅子座的他最怕冷場,難怪他父親去世的當天,他依然在直播節目中大開玩笑,連搭檔小S都差點心疼地掉下眼淚。

看到這句好傷感

水兒2007-5-16 12:41 PM
標題好怪喔!
可是內容蠻好的,很真的把羅志祥寫出來了~

PEACE2007-5-16 12:59 PM
豬真的很努力
我們都有看見
不論豬紅多久
我都會支持他多久

雅痞SHOW2007-5-16 01:11 PM
真的好帅哦!呵呵!我喜欢

likeoveshow2007-5-16 01:25 PM
小豬真的好可愛阿~
不過也太愛美了芭:D

TRAMY`2007-5-16 01:39 PM
獅子座的他最怕冷場,難怪他父親去世的當天,他依然在直播節目中大開玩笑,連搭檔小S都差點心疼地掉下眼淚。

看到這句 ' 真的有點想哭 ..
蠻喜歡這篇報導的 =)

star71172007-5-16 01:51 PM
看完這篇報導,覺得又更進一步了解小豬了呢……

grace1029712007-5-16 01:59 PM
這篇文章寫的不錯~~

可以讓對豬不太了解的人重新認識他喔!!

豬一定會紅很久的!!

我們也會支持你到永久的!!

Starcat2007-5-16 02:02 PM
宝贝,你坚强到,让我们都心疼了

fish03062007-5-16 02:03 PM
標題有點不知道怎麼了..
不過內容不錯呢

loretta2007-5-16 02:11 PM
[quote]原帖由 [i]faifai_灰[/i] 於 2007-5-16 07:25 PM 發表
哇~~~~~~~~
終於認真地把它看完

很真實的一篇訪問!!!
我喜歡!!!!!

看得出來....他變得比以前更成熟!! [/quote]

對對對.................:)

我特別喜歡這..........
[color=Blue]
"草根出生的孩子,永遠不會附庸風雅:”反正我不愛看書,書看我還差不多。其實在工作中已經可以學到很多東西了,社會大學嘛,不一定要靠看書才能獲得知識的。“
說完,他眨眨眼睛,衝記者一笑。"[/color]

寧小仙2007-5-16 02:18 PM
恩 ,這個報道寫的不錯,很中肯,很實在,我明天就去買一週
覺得國王能很清楚的認識自己,也能不斷的充實自己,一定能在娛樂圈紅很久的!!沒在怕的拉

小宣綺2007-5-16 02:41 PM
國王~
你一定會紅到死的!
你放心吧!!!

chanwaiwai2007-5-16 02:52 PM
頭可斷血可流,造型不能敗
哈,小豬被公主感染了她的完美個性了,超愛美喔~

show105202007-5-16 03:13 PM
難怪他父親去世的當天,他依然在直播節目中大開玩笑,連搭檔小S都差點心疼地掉下眼淚。
次大S辣

不過..豬!!你讓我感覺你好認真喔!!讓我感覺喜歡你~~是這輩子最對的是
真的~~你要加油

§魚魚琪§2007-5-16 08:32 PM
這報道很好嘛,
把真實都寫出來的感覺,
提到羅爸爸的離去真的很傷感,
很心疼他的事,
他不喜歡冷場,
他遇到的那個人也太賤了吧~!
他是誰呀
陌生人,不想冷場,
還要給他這樣說,
太過份了吧~!
這也有錯嘛,奇怪~!

yuyumu2007-5-17 03:05 AM
很正面的报导呢∼
嘻嘻,看来要买一份了!

紫色琥珀2007-5-17 03:07 AM
写得很好
他說,他的話,有一半當真就好,另一半純屬開玩笑。獅子座的他最怕冷場,難怪他父親去世的當天,他依然在直播節目中大開玩笑,連搭檔小S都差點心疼地掉下眼淚。
問他老是那麼搞笑會不會很累,他想了一會說:“我要做到與眾不同。我沒什麼大才華,唱歌不是最好,跳舞也不算最好。再說現在的年輕人不喜歡偶像總是高高在上的,越真實越好,其實搞笑背后的一些痛苦,你們是不知道的。“
这个看得人好心疼,想到当时的情形,我都快哭了

emmy2007-5-17 03:43 AM
有我們家人的支持, 寶貝一定會紅到死, 紅到下輩子~~~~

憐。2007-5-17 04:25 AM
寫得很好捏,這位記者蠻有前途的哦,
可是還是流眼淚啦,
因爲又提到了羅爸爸,好感傷...

Carrie2007-5-17 04:41 AM
標題很怪,但是小豬我們是絕對支持你的!

belle_hhb2007-5-17 04:47 AM
抵小豬紅啦。不想電視老播“梁祝”就努力拍多幾部劇吧..嘻...

SMEIZI2007-5-17 10:42 AM
小猪很真實、

不做作、

超有親和力、

又超努力、

總之就是一級棒、

會像標題說得那樣、

紅到。。。

加油加油加油、

忽忽、

jamier2007-5-17 11:11 AM
猪是真的可爱啊
hehe

孤單一盃2007-5-17 11:18 AM
寶貝口氣好大啊,不過真的是很紅阿

YING!2007-5-17 11:37 AM
圖片很可愛  =)
羅志祥什麼都能說。喜歡他的人覺得他直率可愛,不喜歡他的人反感他總把蔡依林,周杰倫掛在嘴邊,一心想要紅。
這個直說的藝人...  哈哈..  !!   總有一天全世界的人都會喜歡羅志祥

婷love秀show2007-5-17 12:01 PM
文章题目有小震撼!某人真的太帅了拉 红到死。。。。。 那是当然的啦 我们的国王真的越来越红了!国王的努力大家看得到!成果自然也很明显啦!国王一定会红一辈子的 而我也自然会支持宝贝一辈子咯!~~~嘻嘻!

show教主2007-5-18 11:09 AM
嘻嘻∼爱美哟,在红呢!好Q的表情,电死人∼!

xt20072007-5-18 11:14 AM
好可爱的国王啊!!!

ya_ya2007-5-18 11:15 AM
呵呵!∼∼∼∼·
題目好有氣勢啊!!

嘻嘻!
愛美又自戀的豬,
不愛讀書的壞小孩!!
真可愛!!∼∼∼∼·

anita715102007-5-18 11:48 AM
國王好可愛阿
是不是
整個就像小孩子一樣
看這個也有點心疼的感覺
原來國王無時無刻都想那麼多呀
對他反感的人真ㄉ應該要反省了
他那麼親切又可愛又搞笑又很真實
還有人能討厭他喔
好傻眼
那討厭他的人一定是在忌妒他啦
我們家的國王真ㄉ好可愛阿
像個小孩一樣呢
國王還怕不紅喔
後援會的人數還不夠證明你紅翻的程度嗎
是不是
^^

yokosun2007-5-19 04:52 AM
happy啊

真幸运啊,最后一份报也被我买到了,好开心啊!楼主也好用心,对了,我觉得后几期应该会有猪的演唱会广告的:v

wanshougui2007-5-19 09:34 AM
相信国王会一直红下去的!

尾巴兔子2007-5-19 10:00 AM
[quote]原帖由 [i]yokosun[/i] 於 2007-5-19 12:52 PM 發表
真幸运啊,最后一份报也被我买到了,好开心啊!楼主也好用心,对了,我觉得后几期应该会有猪的演唱会广告的:v [/quote]
我觉得也是的,某人那么红,而且上海是首站!气势肯定要大出来啦:>:>

鶯*愛死*小豬2007-5-19 01:06 PM
很可愛喔!!!

以前小豬拍梁祝的時候也是很可愛的....梁祝雖然重播了很多次!!!

不過,,我還是會看喔....因為那時候的他真的很可愛....^^

小豬一定會繼續紅下去的....:v

[[i] 本帖最後由 鶯*愛死*小豬 於 2007-5-19 09:10 PM 編輯 [/i]]

~~~~Yoko~~~~2007-5-19 01:46 PM
小豬好直率哦~又不做作!
是的!你會紅上一輩子的啦
加油!fighting!

wfenlow2007-5-19 02:55 PM
呜 ~ BABY 现在以经是爆红到不行囖!!!
我们会支持你到底的唷 ~

查看完整版本: 本期<上海一周>宝贝封面——我要红到死!