羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【新浪2007年5月18日】2006音乐之声top排行榜部份主要提名名单

頁: [1]

S羅小豬2007-5-18 10:24 AM
【新浪2007年5月18日】2006音乐之声top排行榜部份主要提名名单

太多了,家人要看全部的,到[url]http://ent.sina.com.cn/y/2007-05-18/15001559214.html[/url]
只截取SHOW部分
 罗志祥 票选代码:408

专辑名称:《Speshow》

专辑的第一个SPESHOW话题,就是罗志祥首度开口唱了生平第一首英文歌曲【Twinkle】,而最大的惊喜就是和日本歌姬幸田来未一起合作完成这首英文歌,这样的组合不但是2006年华语歌坛最特别的组合,也是亚洲乐坛最闪亮的超级焦点!

新专辑『SPESHOW』中的惊喜还不仅如此,罗志祥更是挑战自我,确立他舞台霸王的地位!除了曲风不同于以往的日式嘻哈,增添欧美复古前卫编曲,在MV中他更大秀包含HIP HOP,国标舞,LOCKING以及L.A近来最流行的Entertainment舞风,以及他特别苦练,纯粹只为MV特别设计的SPESHOW椅子舞。

SHOW有入围港台最受欢迎男歌手,校园人气大奖

[[i] 本帖最後由 S羅小豬 於 2007-5-18 06:27 PM 編輯 [/i]]

wwenshow2007-5-18 10:26 AM
沙发。。。。
小猪最棒了。。。。
加油噢。。。

xt20072007-5-18 11:16 AM
国王加油啊 !!!永远支持你啊!

anita715102007-5-18 11:29 AM

國王好厲害呀
超強的啦
希望羅小豬可以得到這個獎項呀
因為國王的努力是大家有目共睹的ㄚ
衝阿

唯5秀2007-5-18 11:36 AM
国王 加油 我们永远爱你 呵呵

likeoveshow2007-5-18 11:37 AM
SHOW有入圍港台最受歡迎男歌手,校園人氣大獎
小豬最棒喇*

babykathy2007-5-18 11:48 AM
奖项
港台部分入围歌手

最受欢迎男歌手
106光良(blog)、107罗志祥(blog)、108周传雄、109林俊杰(blog)、110信

最受欢迎女歌手
207徐若瑄、208容祖儿、209张惠妹(blog)、210蔡依林(blog)、211萧亚轩(blog)、212张韶涵

最受欢迎乐团
306南拳妈妈、307飞轮海、308TWINS、309组合183 CLUB

校园人气大奖
406吴克群(blog)、407曹格(blog)、408罗志祥、409飞轮海、410光良

最佳男歌手
周杰伦、张信哲(blog)、林志炫(blog)、信、陶喆、游鸿明(blog)

最佳女歌手
梁静(blog)茹、张韶涵、杨乃文(blog)、蔡依林、张惠妹

最佳乐团组合
F.I.R、吴建豪&安七炫、蜜雪薇琪、南拳妈妈

最佳创作新人
TANK、林宇中(blog)、曹格、强辩乐团、李玖哲

最佳演绎新人
TANK、元气(blog)组合、183CLUB、2moro(blog)、飞轮海

最佳制作人
阿弟仔、陶喆、陈建宁、李雨寰&杨乃文、周传雄

年度最佳唱片大奖
依然范特西、舞娘、太美丽、将军令、女爵

最佳创作奖—编曲类
林迈可、陶喆、Kenn C、吕绍淳、锺兴民&林迈可

最佳创作奖—作曲类
陈小霞、周杰伦、怪兽、陶喆、周传雄

最佳创作奖—作词类
姚若龙、方文山(blog)、吴青峰、陈镇川、陶喆&娃娃

show105202007-5-18 02:28 PM
最好是都得獎辣~~~
最希望是降子囉

steven2007-5-18 02:40 PM
国王一定可以拿到奖的,加油

SMEIZI2007-5-18 05:48 PM
希望可以拿到這個獎ㄛ、

忽忽、

國王最棒暸、

忽忽忽忽、

hloktung2007-5-18 08:33 PM
小豬是最棒的, 加油喔!
永遠支持你....YEAH!

msmieakiko2007-5-18 11:30 PM
[color=maroon]哇塞入圍校園人氣耶~~紅了啦!
為寶貝開心喔<3
一定能得獎的啦!
加油ing!

PINKY2007-5-18 11:50 PM
最受歡迎男歌手107羅志祥(blog)
加油啊~~~~

2007-5-19 12:03 AM
國王
加油~~!

加油~~!!

kartoon2007-5-19 12:25 AM
又有奖要拿了~,真厉害、厉害~!加油!

燕婷*2007-5-19 12:47 AM
羅志祥一定要繼續努力唷!:admire:
永遠支持你啦!:hehe

敏敏07082007-5-19 01:14 AM
加油咯
一定可以拿到的拉
是不是,有没有

肖小米2007-5-19 01:18 AM
哇哈哈~~~~整个红惨了哦,,

国王最棒了,统统都是国王的啦!!~~~~~拿奖拿惨!!!!

showpineapple12007-5-19 02:41 AM
哈哈

鼻鼻好厲害

我們要繼續加油阿  ^^

還有很多大獎

非我們家的鼻鼻莫屬呢!!!

璇璇06022007-5-19 05:54 AM
有入围两项哦!
加油!!投票!!!!!!!!!!!!!!
国王是最棒的!!!

~Panda~2007-5-20 03:06 PM
一定可以得獎的!

加油~~:D

你是最強ㄉ!

永遠支持你唷:v

ZLS2007-5-20 03:16 PM
國王加油∼∼∼∼
永遠愛妳哦∼∼∼∼∼∼∼∼∼·

深兒2007-5-20 04:52 PM
家人們加油啊!!小豬拿定的喔.....支持國王去  ^^

小豌豆2007-5-21 01:11 AM
國王加油啊 !!!永遠支持你啊

查看完整版本: 【新浪2007年5月18日】2006音乐之声top排行榜部份主要提名名单