羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [07/05/19 Yahoo]祥自比妇女之友认识周时他没红

頁: [1]

winniwinni2007-5-19 08:11 PM
[07/05/19 Yahoo]祥自比妇女之友认识周时他没红

罗志祥自比妇女之友,认识周董时他还没红
发表时间:2007-05-19 13:33    来源:新闻晨报
[url]http://cn.ent.yahoo.com/07-05-/396/296gh.html[/url]

没有大红大紫的那段日子里,他却莫名成了蔡依林、大小S、Selina的“闺蜜”,一圈女星心甘情愿地把他当作自己人,以至于罗志祥自嘲成了“妇女之友”。

认识周董时,他还没红

早些年,他名气不如现在,有一回到了吃饭时间,他问工作人员:“便当在哪里?”,被“喝令”自己去拿。若干年后,他刚说出“便当”二字,立刻有工作人员争着去拿,再一看,冲在最前头的,竟是早年发“喝令”的那位。在红与不红的两端,罗志祥看过太多截然不同的态度。

[color=Red]罗志祥一开口,就把记者吓了一跳:“这个上海演唱会,是我第一次真正售票的个唱,为此我等了13年!”[/color]

其实和同龄的蔡依林、周杰伦相比,罗志祥算是“老江湖”:3岁参加比赛,以模仿郭富城第一名出道;16岁加入“四小天王”,很快解散;再度加盟“罗密欧”,没有太大起色;转战综艺主持;终于熬到有机会单独发片。“以前,别人说:为什么只和红的人做朋友?可这不是我的问题,我认识他们时,他们都还没红。”的确,他第一次见周杰伦,对方还是热爱篮球的“宪哥助理”,结果,周杰伦成了“周董”,他却还是默默无闻的“小猪”。[color=Red]罗志祥说,混得最惨时,3个月没工作,“那时候,还蛮爱面子,不想和好朋友说,自己死撑,我相信,终有一天我的努力会让大家看到的”。[/color]

女明星把他当“闺蜜”

罗志祥的女人缘,很多男星望尘莫及,不仅没传出几段绯闻,而且让蔡依林、大小S、Selina心甘情愿地把他当作“闺蜜”,有什么悄悄话,统统倒给他。对此,他曾用一个词来形容自己:妇女之友。

问他,和女星保持如此良好的友谊,有何秘诀?他想了想,总结道:“第一,我大概是那种难得愿意听女孩子讲心事的男生,她们习惯把我当作“垃圾桶”来倾诉;第二,嘿嘿,我的嘴巴很紧,所以她们比较放心,不会担心私密泄漏;第三,我不会主动打探她们不愿意讲的事。”

[color=Red]要想从“嘴巴紧”的罗志祥那里打听几位女明星的私事,果真有几分难度。[/color]记者试探性地问道,蔡依林是否向他倾诉过感情的事?罗志祥笑嘻嘻地表示:这个不能说。旁敲侧击下,他吐露称,蔡依林刚出道时很内向,完全不像现在侃侃而谈。罗志祥表示,现在和蔡依林见面,习惯性地要斗嘴:“我们都是不能被刺激的人。我常说她:你知不知道,你的舞跳得真的很烂?她就说我:你知不知道,你的头发真的很丑?”谁也不愿意被看扁的两人,一个偷偷跑去狂练舞,真成了“舞娘”,另一个则对自己的形象格外重视,出门都要格外多看几眼。

谈及另一个“闺蜜”小S,罗志祥直言是“天敌”:“她真的很敢讲,有时候觉得很好笑。不过,我们之间可能工作上比较熟,私下不熟,基本没有联络。”这次来上海举行演唱会,原本小S已经答应来做嘉宾,没料想遇到怀孕,罗志祥自然不能再勉强小S了。至于一度被外界传出绯闻的Selina,罗志祥称,她其实是几个女生中“最好笑”的一位,“她蛮能逗人的,不做作,也很放松地耍宝,我说有机会不如一起主持节目。”

追踪上海演唱会1/8秀舞蹈

6月9日的上海演唱会上,罗志祥会以怎样的表现征服全场?[color=Red]接受记者采访时,他骄傲地宣布:届时,1/8的时间都将交给舞蹈,“我在上海从来没有现场跳过‘椅子舞’,这次会表现一下”。他表示,舞蹈将是演唱会绝对的看点之一,这也是他自认最有资本的一项绝活。[/color]此外,孝子罗志祥还会邀请妈妈来上海看自己的演出,同时,也会保留一个位置给天堂中的父亲。当被问及母亲节送了什么礼物给妈妈时,罗志祥神秘地表示,准备了一份很优厚的礼物提前给了妈妈,至于具体是什么,他是“打死都不说”。晨报记者高磊

[[i] 本帖最後由 winniwinni 於 2007-5-20 04:20 AM 編輯 [/i]]

SMEIZI2007-5-20 12:32 AM
期待6/9呢、

忽忽、

一定會很HIGH、很成功、

忽忽、

steven2007-5-20 12:41 AM
你的努力和付出得到了应该有的一切

mymelody2007-5-20 01:03 AM
十三年的代價換來了大量支持羅祥的家人,雖然演唱會來得比別人遲,但喜歡你的人會更加喜歡你,不認識你的人也會被你的努力而吸引,像我一樣,雖然我只是看了轉角才來支持你的一個人,但我用了很多時間去認識你以前的一切,你的努力是最吸引人的,我亦決定要支持你一輩子!請繼續加油!

燕婷*2007-5-20 02:39 AM
售票演唱會,豬真的等很久了呢!:L
不過我相信首場一定會很讚的:admire:

show105202007-5-20 03:08 AM
同意燕停妹妹說的辣
不過~豬真的給自己壓力很大呢.....
很捨不得呢

annab2007-5-20 04:09 AM
[color=Blue]有羅志祥這個朋友真的是最好的事情~[/color]

尾巴兔子2007-5-20 04:15 AM
椅子舞,哈哈哈哈
好期待阿∼∼∼∼∼

fish03062007-5-20 05:32 AM
他問工作人員:“便當在哪里?”,被“喝令”自己去拿
/.\看到好心傷呢..
不過現在的豬不同了..
你是大家的驕傲

莪們都壹樣2007-5-20 05:32 AM
加油!!~~  你一定会红到不行```

Cecilia^o^2007-5-20 05:57 AM
你的努力和付出是沒有白費的
加油!~!~
售票演唱會
我相信首場一定會很讚,很high~~

YING!2007-5-20 06:11 AM
早些年,他名氣不如現在,有一回到了吃飯時間,他問工作人員:“便當在哪里?”,被“喝令”自己去拿。若幹年后,他剛說出“便當”二字,立刻有工作人員爭著去拿,再一看,衝在最前頭的,竟是早年發“喝令”的那位。在紅與不紅的兩端,羅志祥看過太多截然不同的態度。

看到這裡..  有一種莫名其妙的心疼 現在的羅志祥終於都成功了!!!  *v*

jennifer03liu2007-5-20 08:21 AM
口風真的是很緊啦!!
國王的努力沒有白費~~

小不點2007-5-20 09:45 AM
這篇寫的很好ㄟ!!
6/9一定爆滿的啦!!

CherryTing2007-5-20 09:59 AM
6/9号等你来哦!
一定High爆上海大舞台!

xt20072007-5-20 10:11 AM
好期待啊!!!小猪,你是最棒的!

kongkong2007-5-20 12:15 PM
HEHE...SELINA是多麼令你開心嗎?HEHE....

emmy2007-5-20 12:56 PM
國王經過那麼多年的努力, 現在終於有回報喇~~~~~

放心, 我們世界各地的家人會永遠支持你的!!!!

預祝你演唱會成功!!!!!

深兒2007-5-20 05:01 PM
六月九日那天一定會超精彩的

小豬的努力, 現在證明了他已成功了

未來的日子, 小豬會更大紅的

永遠支持他呀!!!加油  ^^

rebecalala2007-5-21 06:54 AM
S公主和你一起主持节目的话。一定会收视爆掉/支持啊/
不要只是说说嘛。真的要行动呀,
我们一定支持你们的拉/哈哈
国王的FANS加上SHE的FANS那就是无敌了!!!

查看完整版本: [07/05/19 Yahoo]祥自比妇女之友认识周时他没红