羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/21 新快报】星印象—“小猪”今非昔比

頁: [1] 2

kartoon2007-5-21 02:44 AM
【2007/05/21 新快报】星印象—“小猪”今非昔比

【2007/05/21 新快报】星印象—“小猪”今非昔比

记者:贺雅佳

小猪罗志祥真的很受欢迎,这是我看完前晚“一呼百应”演唱会后唯一的感受。娱乐圈充满神话,偶像明星的蹿红速度有时真的超出想象,而歌迷的热情也总是让人惊讶,不得不承认如今的小猪已经今非昔比,他再也不需要傍着谁来做宣传。
       5月19日晚,天河体育中心里座无虚席。我以为绝大多数的歌迷都是冲着蔡依林去的,毕竟在当晚四组表演嘉宾中,她算是分量最重要的,被安排在压轴演出,但事实上我错了,当晚FANS最多的竟是罗志祥,现场气氛的最高潮由他带起,歌迷的尖叫和起立也是因为他。无论是深情款款的慢歌还是活力十足的热舞;无论是跟女歌迷的大方拥抱,还是在舞台上装可爱地耍宝,小猪都赢得了最高分贝的呐喊,甚至有不少歌迷站了起来随着他的音乐起舞。小猪笑了,高兴地大叫“广州我爱你”,而他那身统一服装的歌迷们则一直不停地叫着“国王”。
      从综艺节目主持人,到默默无闻的小歌手;从热舞的小王子,到歌迷心中的“国王”,两年时间,罗志祥进步了,也终于红了。本周他将在香港以千万身价签约EMI豪门,更证明了他的受欢迎程度。
     回想两年前,罗志祥并没有如此风光。当时带着首张个人专辑来内地宣传的他,除了勤奋还是勤奋,知名度完全是靠一双腿和一张嘴跑出来的。我记得那段时间,小猪频繁地来广州,大大小小的活动都积极参加。一开始,媒体还对他很有兴趣,因为他是周杰伦和蔡依林的好朋友,那时周蔡刚分手,记者们都想从小猪里挖出点料。尽管不愚蠢,尽管别人的绯闻跟他唱片无关,但是小猪还是很尽力地配合着,有限度地爆一些料,他深知作为艺人有新闻总好过没人关注。因为来的多了,媒体对他的兴趣就少了,我很记得在一个颁奖礼后台采访室,刚在舞台跳得一身汗的小猪带着红红的眼睛接受采访,记者们却相当安静,最近一名记者扔下一句“没啥好问的,你就自己随便说吧。”:L:'(小猪尴尬不已,但幸好他是主持人出身,一个人绘声绘色地说他通宵不睡觉从一个城市赶到另一个城市,见到多么热情的歌迷,吃了那么好吃的食物。
      就像很多台湾艺人一样,小猪也曾在台湾综艺节目中丑化形象,信口开河,而他也因此吃了不少苦头。而在广州的一次采访中,我毫不客气的质问过他,“对不起,真的对不起”。当时罗志祥接二连三的道歉,从此更注意自己的言行了。
      两年时间,今非昔比。在看到一位歌手在舞台上光彩夺目的同时,回想一下他的过去,其实走红并不是偶然的,每个人的背后都有故事,有时错有时有辛酸。:'(:admire:

[color=Purple]真的不好意思噢,这篇文章是我看到报纸就自己打上来的,所以并没有找到它的新闻连接的网址。[/color]

[color=Red]小豬  04:44 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【2007/05/21 新快報】星印象 ...  [/color]

[[i] 本帖最後由 kartoon 於 2007-10-28 05:39 PM 編輯 [/i]]

engel3682007-5-21 02:49 AM
这编报导写得非常的好,好久没看过这么真实又令人感动的报导了。

xyq0041842007-5-21 02:49 AM
什么叫他再也不需要傍著誰來做宣傳,狗嘴里吐不出象牙

kinkin2007-5-21 02:50 AM
看了總結就是小豬這紅得不易~其實走紅並不是偶然的,每個人的背后都有故事,有時錯有時有辛酸。

rinakwan2007-5-21 02:51 AM
真的.....羅志祥現在[size=3][color=Red]很紅很紅[/color][/size]!!!!!!!

茶之水2007-5-21 02:53 AM
以前也沒有傍別人啊……

zhuhaobest2007-5-21 02:55 AM
这个报道不错哦,现在最流行的语句就是“小猪真的红了”!

suki150932007-5-21 02:57 AM
这个记者体会好深啊.

真真实∼∼∼

这就是一个努力13年的人,一个越来越多人肯定的罗志祥.

zhuoya2007-5-21 02:57 AM
這個記者還真是看的滿清楚,寫的也很誠懇!
我們的天王是靠他一點一滴賺囬來的,真的很不容易……

show;秀﹡2007-5-21 02:58 AM
是不是~
一步一腳印
凡走過必留下痕跡嘛
你成功啦^^

CherryTing2007-5-21 02:58 AM
罗志祥∼ 

你永远都不会过气哟!

因为你有我们...

小峰2007-5-21 03:05 AM
这叫老天有眼,眷顾着这位勤奋的人∼∼他的努力大家有目共睹

小奶油2007-5-21 03:07 AM
国王将会被越来越多的人欣赏的

国王是最棒的

ayoko2007-5-21 03:08 AM
因為來的多了,媒體對他的興趣就少了,我很記得在一個頒獎禮后台采訪室,剛在舞台跳得一身汗的小豬帶著紅紅的眼睛接受采訪,記者們卻相當安靜,最近一名記者扔下一句“沒啥好問的,你就自己隨便說吧。”小豬尷尬不已,但幸好他是主持人出身,一個人繪聲繪色地說他通宵不睡覺從一個城市趕到另一個城市,見到多麼熱情的歌迷,吃了那麼好吃的食物。

好難過....這一路真的難爲他了:'(.....辛苦了show:admire:.....

[[i] 本帖最後由 ayoko 於 2007-5-21 11:09 AM 編輯 [/i]]

深兒2007-5-21 03:10 AM
小豬你永遠是最棒的

他的努力已證明 他已經成功...^^

加油...

piglet1082007-5-21 03:12 AM
相信猪受过的委屈又何止上面提到的一些而已呢.

尐麼。2007-5-21 03:17 AM
這個記者寫徳超恏哦!

國王最棒辣!最紅徳!

babykathy2007-5-21 03:26 AM
國王用努力換來了今天的成就!
這個記者的體會就是最真切的!

yolanda12172007-5-21 03:38 AM
[color=Blue]這篇報導真的描寫的很真實:o
也寫出演藝圈中的人情冷暖:(
小豬憑著他不斷的努力與毅力:)
進而讓大家發現他的才華與實力:)
我不得不說 羅志祥 :admire:
能夠支持你愛你我感到很榮幸:love
也希望你能不斷的激勵自己 努力勇往直前:D
我相信你會是一位超級無敵的國際巨星:admire:
加油喔:fight:fight[/color]

babyflower1072007-5-21 03:49 AM
真的是写的很好的一篇报道哦~
罗祥,大家都看见你的努力和成功了啊,加油~

XIAOZHU2007-5-21 03:51 AM
剛在舞台跳得一身汗的小豬帶著紅紅的眼睛接受采訪,記者們卻相當安靜,最近一名記者扔下一句“沒啥好問的,你就自己隨便說吧。”小豬尷尬不已

好难过啊!!小猪会一直红下去!!

-LO2007-5-21 03:56 AM
這報導寫得有夠好的!!!!明顯知道豬現在的成就是得來不易的!!
不過幾年前的那個記者也太跩了吧...現在豬紅了,要訪問他也很難喔!!

yhqz62007-5-21 03:56 AM
我很記得在一個頒獎禮后台采訪室,剛在舞台跳得一身汗的小豬帶著紅紅的眼睛接受采訪,記者們卻相當安靜,最近一名記者扔下一句“沒啥好問的,你就自己隨便說吧。”小豬尷尬不已,但幸好他是主持人出身,一個人繪聲繪色地說他通宵不睡覺從一個城市趕到另一個城市,見到多麼熱情的歌迷,吃了那麼好吃的食物

我再一次感受到     只有付出了  才可能有回报

steven2007-5-21 03:56 AM
国王的努力没有白费到..

kartoon2007-5-21 03:57 AM
自己看完这篇报道真的有一种让鼻头酸酸的感觉~!很感动....
    ”剛在舞台跳得一身汗的小豬帶著紅紅的眼睛接受采訪,記者們卻相當安靜,最近一名記者扔下一句“沒啥好問的,你就自己隨便說吧。”小豬尷尬不已,但幸好他是主持人出身,一個人繪聲繪色地說他通宵不睡覺從一個城市趕到另一個城市,見到多麼熱情的歌迷,吃了那麼好吃的食物。“   
这是让我感触最深的一段,真的很难过~:'(

[[i] 本帖最後由 kartoon 於 2007-5-21 11:58 AM 編輯 [/i]]

嘉穎^^2007-5-21 03:59 AM
羅志祥你真的很紅耶..
你真的很努力耶...
你好棒喔!!!!!!!!!

冰凌SHOW2007-5-21 04:04 AM
这篇报道写的很好哦!!

把我们猪的艰辛都写出来了!!!

一路走来 那么多的不容易!!!....

PINKY2007-5-21 04:04 AM
祥祥终于得到努力的成果了
```

emmy2007-5-21 04:05 AM
好感動哦, 一路上國王的紅都是靠自己打造出來, 所以我們家人更加佩服國王的勤奮, 努力, 現在終於有成果喇~~~

我們永遠愛你, 支持你!!!!

ar_yo2007-5-21 04:08 AM
哈..真的..
小豬的努力..小豬的進步..
大家都有目共睹的!! =]

SMEIZI2007-5-21 04:15 AM
小猪紅、

是因爲他有做出很大的努力、

會一直紅下去的喲、

忽忽、

dongdong2007-5-21 04:44 AM
看到那一句“沒啥好問的,你就自己隨便說吧。”觉得好心疼,很难想像国王当时的处境,心里肯定很难过吧,

但现在真的红爆了,红惨了,我一定要一如暨往的支持着国王,国王加油~!!!

belle_hhb2007-5-21 04:48 AM
人氣提升,內含也要加油哦

bb-hins2007-5-21 05:00 AM
看到眼淚不由自主的流岀來!!

對!!羅祥 妳現在真的是很紅 很紅

記得喔 要多來廣州

CC婕兒2007-5-21 05:01 AM
最近一名記者扔下一句“沒啥好問的,你就自己隨便說吧。”

暈死!!什麼爛記者呀~!!~
懂不懂什麼叫禮貌.什麼叫尊重呀!!~!

可憐的~祥~~~

ybrf1232007-5-21 05:02 AM
其實寫得很真實,不過卻是寫的媒體,想寶貝才來上海拍轉角時,內地媒體不也認爲探班的人都是衝著大S去的嗎,可是一採訪才知道他們是後知後覺的

music2007-5-21 05:04 AM
宝贝...一路走来....辛苦了....

肖小米2007-5-21 05:57 AM
看了好想哭~~~

国王你的努力没有白廢,你會一直紅下去的,我們會跟著你走到最後!!!!

clmelia2007-5-21 06:40 AM
記者很早就接觸過小豬,所以,由他口中說出的前後事來得真實.
記者曾經質問過,也知道小豬在言行上有注意到,這個記者有做功課.

對於台灣綜藝尺度很寬,觀眾也是從少習慣了尺度寬的風格,
所以,當身份變為主持人的時候也不會太拘謹的說話.
但是,做娛樂主持的言行比一般綜藝節目說話要三思,因為接觸不同的人和事很多,
包括海外的歌手或幕後的圈中人,是廣泛性的令到海外看的人也多,言行小心是要的.
而且小豬的一言一行,也被看得緊緊的,因為他巳紅了,注意他的人變了各地域.

記者不問問題,叫他自己隨便說,那一刻他帶着笑臉內心一定很酸,

現在今非昔比,記者注意到了,末來會繼續更好的.

.........

babykathy2007-5-21 07:59 AM
[color=Red]而在廣州的一次采訪中,我毫不客氣的質問過他,“對不起,真的對不起”。當時羅志祥接二連三的道歉,從此更注意自己的言行了。[/color]

我才注意到这句话!
原来这个记者就是当时让小猪道歉的那个,唉∼∼
难怪他能写的这么深刻!!!

小猪不是当初的小猪得了,现在不管在哪,他都是焦点!

自戀小豬2007-5-21 08:09 AM
羅主任你真ㄉ好努力喔!!
真榮幸我十你ㄉㄍ迷喔
你讓我覺得驕傲!
小豬加油~~你真是我ㄉ偶像我崇拜ㄉ對象
我ㄝ要好好像你看齊~~主任ㄝ為我加油吧!

chanhirohiro2007-5-21 08:18 AM
自己的成果都是靠自己每一滴汗每一滴血而做出來的
努力別人是總會有一天看到的

睡不醒2007-5-21 08:36 AM
是不是~
羅志祥你真的很紅耶..
我更加佩服國王的勤奮, 努力

StevenCarmen2007-5-21 08:54 AM
國王一定會一直紅下去的!!!!!

debby2007-5-21 08:55 AM
酸了我

心疼小猪一路走来真的不容易

除了你我还能爱谁

nataliesam2007-5-21 08:56 AM
真的很感動..真的!!
看到以前羅被別人蔑視..
真的很心酸
不過看到他現在的好成績
真的很開心很開心!!
不能用言語表逹出來的喜悅!
羅志祥, 以你為榮喔!!

sophia2007-5-21 09:00 AM
虽然这些过程都曾经想象,也试过设想他的辛苦和坚忍,但真实的看到一个记者的表述,还是被刺到。

佩服这头小狮子。坚持和执着,他终于办到了。记者说的都是大实话,包括那些曾经的他作为某某好朋友的宣传点,但这是娱乐圈的规则,他做了自己该做的,没有出格,更没有违背良心,也保护了他希望保护的人,这本身并不容易。

他很明白,什么是最重要的,埋头打磨着自己,努力争取着每一个机会。
都说只要是金子,都会发光。我想说,只有罗志祥这样的金子,才会发光。

记者还是记者,她明白了,现在,罗志祥做到了,记者也不得不感慨。

为他高兴。你还会更好——加油!

PS:很希望这个新闻某罗会看到。

joejoeal2007-5-21 09:02 AM
先给楼楼拍拍手~为了家人们,自己打出来的报道~~
(偶也打过,差点抓狂~因为速度很慢|||)

看到这句:
最近一名記者扔下一句“沒啥好問的,你就自己隨便說吧。”
心痛哦~~~~差点哭出来~~~

猪宝现在真的今非昔比哦~写的好啊~~~

ivy_公主2007-5-21 09:07 AM
很高興有人會把小豬的優點給寫出來了
小豬真的是很努力的喔!
所以他現在那麼紅也是他應份的!

豬飯2007-5-21 09:07 AM
對對....小豬的努力沒有白費...
我們傢人沒有愛錯人...
繼續支持羅祥己經成為我們生活中的樂趣拉..!!

joyceli2007-5-21 09:07 AM
小豬以前好可憐噢!那個死人記者竟然說那種話!過份!
現在傻眼了吧!看著我們的國王還不下跪!

葡萄柚2007-5-21 09:25 AM
看完心裡真的酸酸的
心疼小豬,但也很替他開心
大家都知道小豬一路走來很辛苦
現在的成就都是靠小豬自已辛苦累積下來的
真的是紅的當之無饋!不得不令人佩服
羅志祥你是最棒的!!

survenir2007-5-21 09:26 AM
越來越多人肯定小猪了,好感動``
羅祥的努力有目共睹``
他會越來越紅的``一定會

ivy091319922007-5-21 09:29 AM
什麼叫他再也不需要傍著誰來做宣傳??豬從來就沒有傍著誰來做宣傳!!這個記者見人高就拜、低就踩,太賤了吧!

Cecilia^o^2007-5-21 09:48 AM
小豬你永遠是最棒的

你已經成功了~~
要繼續努力~~
加油~~!!

Kcs2007-5-21 10:19 AM
雖然付出跟收穫不成正比~~~

但努力都看到了~~

希望未來他變得更好~更紅~一顆別人無法忽略的星

loretta2007-5-21 10:26 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2007-5-21 03:59 PM 發表
而在廣州的一次采訪中,我毫不客氣的質問過他,“對不起,真的對不起”。當時羅志祥接二連三的道歉,從此更注意自己的言行了。

我才注意到这句话!
原来这个记者就是 ... [/quote]

那件事是...............:hehe

YING!2007-5-21 11:12 AM
從綜藝節目主持人,到默默無聞的小歌手;從熱舞的小王子,到歌迷心中的“國王”
這段經歷真的來得不容易*   羅志祥*  你今天做到拉!!!! 我們永遠都會支持你  =)

9ai小豬2007-5-21 11:17 AM
这个文章写的很好啊!看到很感动啊!小猪的努力是会被大家看的啦!

manman06152007-5-21 11:26 AM
小豬很棒哦...小豬真的非常努力哦...
他現在的成就是靠自己的努力創造出來的...
小豬永遠都是我們的國王呢...

查看完整版本: 【2007/05/21 新快报】星印象—“小猪”今非昔比