羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/21 新快报】蔡依林罗志祥情侣装现身天河

頁: [1]

piglet1082007-5-21 04:37 AM
【2007/05/21 新快报】蔡依林罗志祥情侣装现身天河

[url]http://www.ycwb.com/xkb/2007-05/21/content_1485752.htm[/url]
[img]http://photos.my.265.com/photo/4804/108931/0949b01a23cc651205a11130a4624547_big.jpg[/img]

[b]xandyfu提供  这家报纸最厚道[/b]

■新快报记者 贺雅佳/文

龚吉林/图

“歌神”完美谢幕,小天王天后表现同样精彩。19日晚,由蔡依林、罗志祥领衔的“一呼百应”演唱会在天河体育馆举行,尽管当晚下着雨,但丝毫挡不住歌迷的热情,体育馆内座无虚席,数千名歌迷的尖叫声几乎把屋顶掀翻。蔡依林和罗志祥这对好朋友,默契地以一身
黑陪衬闪耀的银饰亮相,可是却不愿同台,两人前后脚登台,没有任何互动。

[color=Blue]小猪热舞掀最高潮

演唱会由来自香港的Soler乐队演奏,这对双胞胎兄弟强劲的摇滚风迅速带动现场气氛,歌声、鼓声、电吉他声和观众的欢呼声、尖叫声混合在一起,震耳欲聋。随后登场的台湾偶像男子组合Energy唱功不行,舞蹈搭救,几个单手倒立的街舞动作一亮相,倒也让台下的歌迷激动不已。当演出进行到一半的时候,小猪罗志祥登场了,四首歌的表演,掀起了整场演唱会的最高潮。

主持人串场时一提到“猪”年,体育馆立即沸腾了。充气棒有节奏地敲打着,看台上荧光灯牌闪烁,身着统一服装的歌迷会成员更是大声叫着“国王、国王”。罗志祥一身黑色的连体工人服上台,一开始便带着伴舞劲歌热舞起来,强劲的节奏,动感的舞蹈,看得台下观众热血沸腾,尖叫不已。为了走近歌迷,罗志祥一次次走到舞台边缘和观众打招呼,更摆出可爱的耍宝表情逗歌迷开心,一曲《恋爱达人》变成了全场大合唱,小猪兴奋地大叫“广州我爱你”。

事实上这并不是罗志祥第一次到广州演出,他表示自己非常喜欢广州,更期望着有一天能够到广州来开演唱会。在和歌迷互动的环节里,小猪大方地和女歌迷拥抱,引起台下一阵尖叫,不少歌迷更因此往台前涌。罗志祥又是开心又是担心,一边鼓励歌迷站起来跳舞,一边要大家遵守秩序,说“这样才是乖宝宝啊”,哄得女歌迷笑得比蜜甜。[/color]

蔡依林性感压轴不“安哥”

在演唱会之前的宣传中,曾表示蔡依林和罗志祥会有合作表演,但当晚却并未出现这样的互动,穿着情侣装的两人前后脚登台。

和之前演唱会的性感相比,这次广州之行,蔡依林的打扮可谓相当收敛,银色背心,黑色外套,外加一条黑色的超短迷你裙。灯光一亮,《舞娘》的音乐声一响起,舞台上蔡依林的性感就挡也挡不住了。她毫不扭捏地摆臀、踢腿、弯腰,热辣的舞姿撩拨得台下观众尖叫不已,尖叫声中蔡依林的表演更是惹火,情不自禁地自摸身体,让体育馆内的热度不断上升。随后,蔡依林继续演唱《假装》、《马德里不思议》,大玩“可爱风”,也获得了歌迷的热烈掌声,歌迷的合唱甚至一度盖过了蔡依林的演唱。

在快歌《MRQ》中,蔡依林结束了表演,两个小时的演唱会也画上了句号,但歌迷却大叫不过瘾,大声喊着“安哥、安哥”(返场),希望能够把喜欢的偶像再度呼唤上台,遗憾的是一切只是空喊,舞台灯光变暗,演唱会结束。
[img]http://www.ycwb.com/images/2007-05/21/ksschq75275.jpg[/img]
[size=4][b]
星印象:小猪今非昔比[/b][/size] [url]http://www.ycwb.com/xkb/2007-05/21/content_1485686.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-5-21 08:32 PM 編輯 [/i]]

dongdong2007-5-21 04:40 AM
情侣装,还真的蛮配的耶,小猪最帅~!

fenfenjo2007-5-21 05:15 AM
哇塞!
当时全场肯定超hight,
可是我没有办法去。。。。

yolanda12172007-5-21 06:10 AM
[color=Blue]每次看完媒體報導後:o
就有更想要趕快看到演唱會的衝動:admire:[/color]

瘋娮瘋語2007-5-21 06:49 AM
演唱會很成功哦
廣州的家人們很開心吧!

debbielam2007-5-21 07:34 AM
第3張照片也太帥了吧~~

豬豬明2007-5-21 07:41 AM
哈哈哈,我有去啊,我從19號接機到20送車都有去啊,每次國王一齣來真的是high爆全場啊,現場都是震耳欲聾的,哈哈哈!我們在演唱會還有跟他合唱啊,他經常走過來我們這邊耍帥,耍可愛,我快暈了,哈哈哈!非常期待他的廣州演唱會啊∼!!!

自戀小豬2007-5-21 07:59 AM
小我看完此篇報導更羨慕ㄌ廣州ㄉㄍ迷
我ㄝ好想快看到國王ㄉ售票演唱會
國王台灣這場是何時阿!!!!
好期待喔!!!加油國王

chanhirohiro2007-5-21 08:22 AM
那是工人服嗎 @@@@
每次都只是能看報導
都不能親身去看:'(

jolinlove2007-5-21 08:22 AM
小豬好帥哦~~~
jolin也很美~~~
簡直是太捧~~~

SMEIZI2007-5-21 09:13 AM
情侶裝、

忽忽、

國王最帥暸啦、

哈哈哈哈、

ivy_公主2007-5-21 09:16 AM
哈哈!!!
情侶裝...說的好像他們真的是情侶一樣
Jolin 很美!
小豬當然不用說啦  ~ 帥!!!

survenir2007-5-21 09:21 AM
照片好帥啊``哈哈
帥慘了`

Cecilia^o^2007-5-21 09:50 AM
好帥哦~~
某人帥慘了~!

siuso2007-5-21 10:23 AM
帥慘了一定.. 好配! 果然是國王公主!

xandyfu2007-5-21 10:31 AM
报纸图:最厚道的新快报,其他南方都市报、羊城晚报标题都没写罗志祥呀!图片更是小得可怜!

[img]http://photos.my.265.com/photo/4804/108931/0949b01a23cc651205a11130a4624547_big.jpg[/img]

ivy091319922007-5-21 10:45 AM
某豬就是眾人焦點!!

SHOW太太2007-5-21 10:54 AM
台灣偶像男子組合Energy唱功不行,舞蹈搭救...
這句話好阿...
哈...
豬好帥...

9ai小豬2007-5-21 11:14 AM
这次这么的成功,家人们一定很开心 吧!

唯5秀2007-5-21 11:40 AM
太帅了吧  受不了了 呵呵

manman06152007-5-21 12:01 PM
小豬真是非常帥哦...
希望小豬之後的演唱會都順順利利地完成...

超愛Show2007-5-21 12:03 PM
好配喔
可惜沒同台表演
期待演唱會吧

燕婷*2007-5-21 12:14 PM
豬真的好帥唷!:love

墨小馬2007-5-21 12:23 PM
帥國王~~~啊~~
太帥暸拉!

尐麼。2007-5-21 01:00 PM
國王最帥拉!

jolin公主吔很PL哦

真的決配o !

綿羊豬2007-5-21 01:38 PM
真好!
演唱會看來很成功!
而且寶貝真的越來越紅啦!

小魚2007-5-21 02:12 PM
好!!!!

不过想起我自己花了250来买票 就觉得好博命!!!!!

showha2007-5-21 02:19 PM
兩個人簡直是絶配的啦~
豬太帥了吧!!!

show105202007-5-21 03:21 PM
真的ㄟ..
情侶裝的味道
哈哈

renita2007-5-21 06:32 PM
真的帥帥帥帥~~~~~真的好好的反應~~大家都很辛苦的~~~

天堂小豬2007-5-21 07:51 PM
情侶裝嗎?我覺得像兄妹裝。。

yan01062007-5-22 12:02 AM
天哪!!!
好。。。。
帥。。。。
喔!!!!!!!!!!

陳怡婷2007-5-22 03:29 AM
小豬你也太帥吧!
真是愛死你了!

xt20072007-5-24 10:50 AM
好帅的国王啊!!!留口水的咯

wfenlow2007-5-24 05:47 PM
王子与公主的配搭噢!!!不错看唷 ~

jwen_show2007-5-25 01:07 AM
哈哈~还满像情侣装的~
好帅哦~~

show_good2007-5-25 03:47 AM
小猪的打歌服拜托~~~~又不是第一次出现~~~~~

查看完整版本: 【2007/05/21 新快报】蔡依林罗志祥情侣装现身天河