羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22 聯合報】亞洲新舞王小豬「艇」進EMI

頁: [1]

cherryss2007-5-21 08:00 PM
【2007/05/22 聯合報】亞洲新舞王小豬「艇」進EMI

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/3855264.shtml[/url]

【聯合報/記者袁世珮/台北─香港報導】

「小豬」羅志祥昨天以3年8,000萬元加盟EMI唱片公司,成為蔡依林、孫燕姿、張惠妹、黃立行等人的師弟,原本安排他搭快艇帥氣現身,一場大雨打亂計畫,最後改為乘快艇退場。

繼上月阿妹搭直升機從天降臨半島飯店舉行加盟記者會後,昨天的羅志祥原訂走水路,搭快艇從尖沙嘴海濱碼頭出港,急馳5分鐘後登上澳門實德郵輪,為唱片公司口中「亞洲新舞王」打造出場秀。不料原本下了幾天的雨,昨天已經停了,卻在記者會開始前15分鐘又下起大雨,快艇計畫只得延到會後雨停時,小豬才搭著快艇揮手離開。

小豬說:「看到大雨,只有兩個念頭,啊,不能坐快艇了,還有就是遇水則發。」在五星級郵輪辦記者會,海面並有巨型的「SHOW」(羅志祥英文名)字樣浮雕,EMI各級高層送上大禮,並承諾為小豬打開香港的電影市場。

已是演藝圈老鳥的小豬,昨天明顯緊張,臉似乎都僵了。他承認:「很像5年前發個人首張專輯時的感覺,在飯店妝髮時,手竟然會抖。我在台上,知道該笑,但就是笑不出來。」被問到白龍王說他「戒色」就能紅10年一事,小豬這才恢復詼諧:「白龍王沒說戒多久喔,一天也是戒、兩天也是戒,反正我現在沒女朋友,就一直戒下去。」

黃立行邀他去「把妹」,也不計較「一哥」之爭了。小豬趕忙說:「沒有要搶位子啦,我還沒資格,EMI有學長制,我都還沒拜碼頭。」小豬還婉謝為師姊阿妹拍MV,「聽說EMI男歌手要裸上半身拍MV(例如黃立行),我的身材不夠好,不能害阿妹MV扣分啦。」

阿妹在花籃上回敬:「身為你的小師姊,我一定會好好給你『照顧』的。」而傳過緋聞的Jolin以「公主依林」署名送花,寫得很無厘頭:「亞洲第一愛照鏡男士,就降!哇哈哈!Whoo~hoo~」緋聞女友Selina則以S.H.E名義,送上「好好的SHOW你自己,加油!」花籃。

【2007/05/22 聯合報】@ [url]http://udn.com/[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-22 08:57 AM 編輯 [/i]]

blueberry2007-5-21 08:58 PM
S.H.E 的花籃贺词很贴切, 「好好的SHOW你自己,加油!」

steven2007-5-21 09:57 PM
好帅,看看明天LIVE我们的国王怎么说,哈

marylam2007-5-21 11:10 PM
哈..捉字眼喔*
愛照鏡的男士:P
p.s.期待live喔!!而且羅你超帥的!!>3333333<

SMEIZI2007-5-21 11:13 PM
「亞洲第一愛照鏡男士,就降!哇哈哈!Whoo~hoo~」

哈哈哈哈、

愛照鏡子ㄛ、

哈哈、

feipo1112007-5-21 11:56 PM
亞洲第一愛照鏡男士,就降!哇哈哈!Whoo~hoo~」

哈哈 JOLIN越来越可爱了...写祝福的话也不忘记自己的儿子 哈

babykathy2007-5-22 12:12 AM
亞洲第一愛照鏡男士,就降!哇哈哈!Whoo~hoo

这个时候都不忘自己最爱得儿子,哈哈哈!!

紫色琥珀2007-5-22 12:29 AM
並承諾為小豬打開香港的電影市場。
好棒,希望小猪能走上大银幕

什么叫没资格?是客气?还是没自信啊
国王你是最棒的

zhuhaobest2007-5-22 12:38 AM
打开电影市场,真是太高兴了,就等着你的电影问世了,还有要巡回演唱会了,要好好照顾自己的身体!

洛洛2007-5-22 12:40 AM
紧张王~你很红哦~~~你是亚洲新舞王~~喔耶~~~

Jolin是爱定她儿子啦~连这个时候都不忘宣传就对了~

sophia2007-5-22 12:44 AM
就降。。。。^_^,亏的咧

LEMON豬2007-5-22 12:56 AM
IT'S YOUR SHOW TIME
秀齣妳自己

star71172007-5-22 01:06 AM
呵呵,小豬很謙虛耶,還說什麼身材不夠好,不能拍mv∼∼

哎唷,羅祥的身材可是有目共睹的耶∼;P

show105202007-5-22 01:48 AM
SHE的花籃
看的很貼心呢....
JOLIN的則是讓我笑到不行

小wing子2007-5-22 01:57 AM
海面並有巨型的「SHOW」(羅志祥英文名)字樣浮雕

怎麼沒有人拍這個~
我想看~

wong2007-5-22 03:20 AM
JOLIN好可愛哦 ...
這證明他們真的太要好啦 ^^

fish03062007-5-22 03:36 AM
並承諾為小豬打開香港的電影市場..
好好好..
那又可以看到豬啦..

jackiemimi2007-5-22 03:42 AM
對啦,一定要好好的show自己...

yolanda12172007-5-22 04:29 AM
[color=Blue]國王這一身西裝禮服真帥:admire:
配上小紅花 又不失活潑 可愛:love
看到大家都爲你加油與鼓勵:)
我相信你一定不會讓大家失望的:kiss:
人氣天王  加油 加油喔~~:fight:fight:fight[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2007-5-22 12:34 PM 編輯 [/i]]

犰狳2007-5-22 04:40 AM
...........................頭髮是有不一樣嘛????????????????

chanhirohiro2007-5-22 09:01 AM
哈哈
羅志祥結巴到底是怎樣的呢
超想看的:lol

siuso2007-5-22 09:07 AM
jolin 很可愛 .. 愛照鏡子 誰不知道 .. 呵~

annab2007-5-22 09:43 AM
[color=Blue]好帥哦!!!!實在太帥啦~[/color]

Cecilia^o^2007-5-22 10:10 AM
亞洲第一愛照鏡男士 ,哈哈~~

jolin 很可愛

燕婷*2007-5-22 11:03 AM
好多報紙都在講簽約的事呢!:admire:

xt20072007-5-24 10:46 AM
国王你要好好加油哦!!!努力!!

renita2007-5-24 10:56 AM
沒關係~最重要是為小豬好好的計劃就對啦~~

伶伶2007-5-24 10:57 AM
好帥唷!我喜歡他這個頭髮!

查看完整版本: 【2007/05/22 聯合報】亞洲新舞王小豬「艇」進EMI