羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22 香港蘋果日報】小豬戒色紅10 年

頁: [1]

cheungc2007-5-21 11:11 PM
【2007/05/22 香港蘋果日報】小豬戒色紅10 年

[url]http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20070522&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=7126480[/url]

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 正 式 加 盟 EMI Capitol , 成 為 張 惠 妹 和 蔡 依 林 的 小 師 弟 。 唱 片 公 司 特 別 安 排 小 豬 於 郵 輪 上 舉 行 百 萬 記 招 , 吸 引 近 百 位 來 自 東 南 亞 各 地 的 傳 媒 採 訪 。 昨 日 下  豪 雨 , 黃 柏 高 指 小 豬 「 貴 人 招 風 雨 」 。 張 惠 妹 、 孫 燕 姿 和 蔡 依 林 等 人 錄 了 片 段 恭 賀 他 , 小 豬 的 偶 像 郭 富 城 除 錄 片 段 之 外 , 更 託 唱 片 公 司 送 上 簽 名 CD , 令 小 豬 十 分 驚 訝 。  

白 龍 王 指 點
小 豬 表 示 白 龍 王 要 他 戒 色 , 他 說 : 「 哈 哈 , 戒 色 可 以 紅 10 年 , 沒 有 說 要 戒 多 久 , 戒 一 天 兩 天 也 是 , 但 還 好 現 在 沒 有 目 標 。 」 公 司 已 安 排 小 豬 下 月 在 內 地 開 演 唱 會 , 對 於 張 惠 妹 在 錄 影 片 段 中 要 求 小 豬 半 裸 與 她 拍 MV , 小 豬 說 : 「 我 怕 害 到 她 , 因 為 我 身 材 沒 那 麼 好 。 」

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2007-5-22 07:14 AM 編輯 [/i]]

櫻桃小志祥2007-5-21 11:56 PM
[color=Green]不知道是不是因為角度問題.小豬的褲腳好 "濕" 呵.[/color] @@@@@@ (只怪上船時太大雨了!)

jackiemimi2007-5-22 04:08 AM
這身打扮真的很帥氣.......
皮鞋擦得好亮喔

wong2007-5-22 04:18 AM
[quote]原帖由 [i]jackiemimi[/i] 於 2007-5-22 12:08 發表
這身打扮真的很帥氣.......
皮鞋擦得好亮喔 [/quote]

某人穿皮鞋很有男人味 ^^
就是穿甚麼也帥 ... (除了他愛人的高跟鞋 ^^)

kinkin2007-5-22 04:30 AM
[quote]原帖由 [i]櫻桃小志祥[/i] 於 2007-5-22 07:56 AM 發表
不知道是不是因為角度問題.小豬的褲腳好 "濕" 呵. @@@@@@ (只怪上船時太大雨了!) [/quote]

對喔, 整條褲子都是濕的.

survenir2007-5-22 04:30 AM
哈哈,好帥得全身照啊``
誰受得了`

kinkin2007-5-22 04:31 AM
[quote]原帖由 [i]櫻桃小志祥[/i] 於 2007-5-22 07:56 AM 發表
不知道是不是因為角度問題.小豬的褲腳好 "濕" 呵. @@@@@@ (只怪上船時太大雨了!) [/quote]

對喔, 整條褲子都是濕的.

yolanda12172007-5-22 04:33 AM
[color=Blue]身材比例那麼完美 :hoohoo
還說自己身材不好 呵呵;P:")[/color]

chanhirohiro2007-5-22 09:03 AM

原來那個是鄭中基的父親@@@@@@@@
為什麼香港的報紙都要模糊焦點
重點是簽約,不是甚麼戒色不戒色吧
羅祥這樣真的很帥,很慘了:lol

siuso2007-5-22 09:06 AM
對嘛 .. 重點是簽約. 香港每次都把重點放錯`

某人腳都濕透了 .. 還是帥帥的喔! MAN!

Cecilia^o^2007-5-22 10:17 AM
小豬的褲腳濕透了,還是很帥~~

誰受得了,哈哈~~

葡萄柚2007-5-22 10:35 AM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2007-5-22 12:33 PM 發表
身材比例那麼完美 :hoohoo
還說自己身材不好 呵呵;P:") [/quote]

對阿!
小豬身材比例超好的
就是太瘦了一點啦!

燕婷*2007-5-22 10:42 AM
就算不戒色;
我想憑小豬那麼努力;
應該紅10年也OK的啊!:love

SMEIZI2007-5-22 11:49 AM
啊、

好帥、好帥、

誰受得暸啊、

也太帥暸吧、

哈哈哈哈、

查看完整版本: 【2007/05/22 香港蘋果日報】小豬戒色紅10 年