羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22 台灣蘋果日報】今日我最爽 小豬8千萬入EMI 收楊丞琳新桃花

頁: [1] 2

tATa2007-5-21 08:52 PM
【2007/05/22 台灣蘋果日報】今日我最爽 小豬8千萬入EMI 收楊丞琳新桃花

[url]http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20070522&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3495263##[/url]

[b]今日我最爽 小豬8千萬入EMI 收楊丞琳新桃花[/b]

【吳禮強╱香港報導】羅志祥(小豬)昨在香港風光簽入EMI╱Capitol,以8千萬元簽約金力壓師兄黃立行(Stanley)7千萬元爭做一哥,記者會上一片花海足見小豬好人緣,除蔡依林、Selina(以S.H.E名義)2緋聞女友送花外,最新緋聞對象楊丞琳也祝他「不只會再紅十年,你會紅很久」,2人近來互動頻密,傳出近水樓台同門戀悄悄滋長。

小豬和楊丞琳暗中交往近來悄悄在演藝圈傳開。據了解,當年她被傳和小豬的好友Ben交往是事實,但她打死不認,後來分手收場,小豬因此對她不諒解。但前陣子,楊丞琳和小豬一起到澳洲開唱,2人將誤會解開,感情因而大躍進。他們共同的經紀人蔣承縉昨對他們的戀聞回應:「不可能啦。」小豬則說現在沒有女朋友,但對於白龍王要他戒色才能紅10年,他耍賴說:「白龍王沒說戒多久,戒1天、2天都算。」

搶Stanley一哥地位

昨小豬香港加盟記者會,EMI砸391萬元在豪華郵輪上舉行海上簽約儀式,最直接影響的就是Stanley的一哥地位,Stanley錄VCR對小豬笑說:「你是來搶我的位置…」群星所送的花籃中,不見曾與小豬十分要好的周杰倫祝福。
EMI昨為小豬在郵輪辦記者會,會後他搭快艇乘風破浪返回碼頭,愛搞笑的他昨顯得嚴肅,他坦言緊張到發抖,像回到5年前首次發個人專輯的感覺。

[attach]12012[/attach]
[attach]12020[/attach]

[color=Green]標點怎麼這樣啊...機車~又把焦點模糊了.........跟楊丞琳~不要跟我開玩笑好不好...很扯耶~[/color]

[quote]原帖由 #8[i]piglet108[/i] 於 2007-5-22 07:56 AM 發表

[b]【2007/05/22 爽報】小豬8千萬 搶EMI一哥[/b]

[url]http://sharp.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3496570&showdate=20070522&SecID=2959718[/url]

羅志祥昨於香港加盟EMI
簽約金8千萬元贏過黃立行
眾緋聞女友均送花籃祝賀
圈內則盛傳他與楊丞琳暗中交往

羅志祥(小豬)昨天在香港風光簽入EMI╱Capitol公司,以8千萬元簽約金壓師兄黃立行(Stanley)7千萬元,搶做一哥。記者會現場除蔡依林、Selina(以S.H.E名義)2緋聞女友送花外,最新緋聞對象楊丞琳也祝他「不只會再紅十年,你會紅很久」。
小豬和楊丞琳暗中交往近來悄悄在演藝圈傳開。據了解,當年她被傳和小豬的好友Ben交往是事實,但她打死不認,後來分手收場,小豬因此對她不諒解。但前陣子,楊丞琳和小豬一起到澳洲開唱,2人將誤會解開,感情因而大躍進。
他倆共同的經紀人蔣承縉昨回應:「不可能啦。」小豬則說現在沒有女朋友,但白龍王要他戒色才能紅10年,他耍賴說:「白龍王沒說戒多久,戒1天、2天都算。」EMI昨砸391萬元在郵輪上舉行簽約儀式,Stanley也在VCR對小豬說:「你是來搶我的位置。」

[attach]12028[/attach]

Jolin特地送花籃祝賀她的好友兼牌搭小豬
[img]http://sharp.1-apple.com.tw/060328/sharpdaily/640pix/20070522/DN10/DN10_002.jpg[/img] [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-22 10:02 AM 編輯 [/i]]

clmelia2007-5-21 09:49 PM
最怕就是這樣,之前合辦澳州演唱會之行的合照,就形成記者最愛,緋聞的點.
說真,這個緋聞很牽强,他忙成這樣還可以傳,誤會解開也不一定是緋聞.

小豬是聰明人,她是他ニ個朋友的前女友,怎會攪到自己這樣尷尬.

steven2007-5-21 09:53 PM
啊,什么时候多了个杨小姐了?哈哈

suki150932007-5-21 09:55 PM
哈哈哈哈,JOLIN真的好爱她的新宠哦.

和杨小姐???好瞎哦!!

国王加油哦,EMI天下就是你的了~~

碗公2007-5-21 10:19 PM
真的...有在紅啦!!

:pia  :pia  :pia

marylam2007-5-21 11:04 PM
羅人緣超好!!>3333<
而且超紅了!!
超帥er!!@v@
stanley..哈*

SMEIZI2007-5-21 11:12 PM
楊小姐、

- -#

piglet1082007-5-21 11:56 PM
【2007/05/22 爽報】小豬8千萬 搶EMI一哥

[b]【2007/05/22 爽報】小豬8千萬 搶EMI一哥[/b]

[url]http://sharp.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3496570&showdate=20070522&SecID=2959718[/url]

羅志祥昨於香港加盟EMI
簽約金8千萬元贏過黃立行
眾緋聞女友均送花籃祝賀
圈內則盛傳他與楊丞琳暗中交往

羅志祥(小豬)昨天在香港風光簽入EMI╱Capitol公司,以8千萬元簽約金壓師兄黃立行(Stanley)7千萬元,搶做一哥。記者會現場除蔡依林、Selina(以S.H.E名義)2緋聞女友送花外,最新緋聞對象楊丞琳也祝他「不只會再紅十年,你會紅很久」。
小豬和楊丞琳暗中交往近來悄悄在演藝圈傳開。據了解,當年她被傳和小豬的好友Ben交往是事實,但她打死不認,後來分手收場,小豬因此對她不諒解。但前陣子,楊丞琳和小豬一起到澳洲開唱,2人將誤會解開,感情因而大躍進。
他倆共同的經紀人蔣承縉昨回應:「不可能啦。」小豬則說現在沒有女朋友,但白龍王要他戒色才能紅10年,他耍賴說:「白龍王沒說戒多久,戒1天、2天都算。」EMI昨砸391萬元在郵輪上舉行簽約儀式,Stanley也在VCR對小豬說:「你是來搶我的位置。」

这里有更多图片,WILL,张韶涵,大小S,ELVA,VIVIAN都有送花 [url]http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=41225&cateId=0[/url]

Jolin特地送花籃祝賀她的好友兼牌搭小豬
[img]http://sharp.1-apple.com.tw/060328/sharpdaily/640pix/20070522/DN10/DN10_002.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-22 09:58 AM 編輯 [/i]]

feipo1112007-5-22 12:00 AM
不会吧???和YCL????O MY GOD~~~不要是真的啊 千万不要 ....艾...怎么会变这样...真是........

babykathy2007-5-22 12:09 AM
苹果神经病啊 ,造这种会死人得谣!!!

celia2007-5-22 12:11 AM
他和杨丞琳? 别闹了吧......

RoseTea2007-5-22 12:19 AM
記者想像力真好~

整個愛造謠!

紫色琥珀2007-5-22 12:20 AM
拜托,也太会扯了吧,这都能扯到绯闻
国王跟杨怎么可能啊,不要乱说
很讨厌,好好的报道却专写这些东西

nswxzdwy2007-5-22 12:26 AM
国王好棒,公司对国王还蛮有诚意,蛮好的,公主的话也真是可爱哦

nswxzdwy2007-5-22 12:27 AM
送花的真是多,全是大牌哦

zhuhaobest2007-5-22 12:28 AM
我们国王的好人缘是众所周知的,好不好,不愧是舞台小天王!

洛洛2007-5-22 12:45 AM
苹果一定要模糊焦点就对了~真是瞎~!!

罗巨星~加油~要更好,更闪亮哦~~YOU ARE THE KING!!

jackiemimi2007-5-22 01:14 AM
呵呵..爽死囉
jolin真的很愛whoo hoo耶

☉尐飯團*祥′2007-5-22 01:15 AM
什么嘛!

怎么老說緋聞辣!

討厭!

xyq0041842007-5-22 01:19 AM
怎么又多了个杨小姐。。。。
哈哈哈,是来抢stanley的位置

[[i] 本帖最後由 xyq004184 於 2007-5-22 09:23 AM 編輯 [/i]]

yuyumu2007-5-22 01:27 AM
很烂的标题∼
真的很瞎!

show105202007-5-22 01:41 AM
搞不清楚阿
我看到這篇報導直說~~~~太誇張辣
今天一早看報紙的時候~~很注意有沒有豬的新聞咧
煩死了!又是這個= =
拜託頻果不要依直寫者有的梅的

show105202007-5-22 01:46 AM
唉!!!!不要在纏繞緋聞辣~~~~~~~~

rainy2007-5-22 01:48 AM
太扯了吧,杨丞林不可能

肖小米2007-5-22 01:49 AM
讨厌好大的新闻事件,却乱写一通,

哈哈国王果然好人原哦,一哥也!!!

加油哦,

PIG琳2007-5-22 02:08 AM
:@:@:@:@这种谣都造,不是吧.太过份了.YCL怎么配得上某人啊.

shan__4202007-5-22 02:11 AM
杨丞琳!不太可能耶!:L
party boy的团规也不可以啊。。。

abread2007-5-22 02:11 AM
這報道很瞎.........楊丞琳 ,怎麼可能,怎麼可能

sally712007-5-22 02:28 AM
这样的日子还要写绯闻啊!
真是的!
祝国王越来越好哦!!

9ai小豬2007-5-22 02:32 AM
那个杨小姐也太扯了吧!不可能吧!不要是真的啦!

winnie12182007-5-22 02:33 AM
哈哈....好扯呀...
當我看到這新聞之後...
就覺得...很好笑..
哈哈哈*怎麼可能....

kiukiulau2007-5-22 02:34 AM
rainie什麼時候成為你的新緋聞女友啦..
不是不和嗎...

陳怡婷2007-5-22 02:54 AM
這報導很瞎耶.楊丞琳小姐 ,怎麼可能阿!
標題太好笑了啦!

wong2007-5-22 03:28 AM
他跟丞琳,哈哈哈,不可能 ....

fish03062007-5-22 03:44 AM
這個對象很扯...
丞琳..- -不是吧..
沒可能

xandyfu2007-5-22 04:34 AM
送花你就说绯闻,不送你就说不和!真是的!签约也扯上有的没有的,不能厚道一点吗?拍多帅照销量才会大增的,写绯闻大家都看腻了!

demi9112007-5-22 04:38 AM
哈哈
跟楊丞琳??
不大可能八
不是說party boys不可以陰人家妹ㄇ??
醬就陰到他兩ㄍ好朋友ㄉ妹ㄌ耶!!

piglet1082007-5-22 04:38 AM
因为被说不和,多点互动,又变绯闻了.记者真奇怪.
不管怎样不要害猪被无辜连累就好.

show教主2007-5-22 04:41 AM
一哥一哥!hoho,杨小姐?这么说可不对哦∼!八卦内∼!

犰狳2007-5-22 04:47 AM
這個新聞瞎掉哦........誰關心這個啦////

ㄚ芳2007-5-22 04:51 AM
哈哈~~真風光呀:)小豬還真帥呢^^

釣魚王2007-5-22 05:10 AM
哇~幾時傳出與楊小姐拍拖呢?
很莫名奇妙

AnNieshow2007-5-22 05:34 AM
嘩~小豬,你會紅很久啦!!!

Tulip-Olivia2007-5-22 06:49 AM
媽的.死人爛蘋果.全世界的媒體報紙隻有他們亂說話,糢糊焦點.
就算糢糊焦點痲煩也搞清楚對象好嗎!造這種會死人的謠言.
都不知道是何居心.瞎透暸!!!!

一米陽光2007-5-22 06:57 AM
公主的祝賀詞超可愛的拉~~
哈哈哈哈~~
和楊MM?
不可能吧..

anita715102007-5-22 07:00 AM
緋聞女友什麼時候又多了楊小姐啦@@@@@@@@@@
她是羅北鼻喜歡的型嗎????
希望這是假的
我比較喜歡公主啦
因為公主和國王
滿配的:admire::admire:
呵呵呵
^____^頭銜
楊小姐希望只是媒體炒作
北鼻不會的
我ㄇ相信你

muimui2007-5-22 07:17 AM
不會吧?
Party Boys 不是說過不會跟兄弟們的舊女友交往嗎?
楊小姐跟小鬼是初戀情人呢!
怎應會??????

fenfenjo2007-5-22 07:19 AM
干嘛又扯到杨小姐身上了
那些狗仔队真是吃饱饭没事干

loretta2007-5-22 07:42 AM
我比較留意的是..............
連elva,twins都有送花藍~~為什麼jay沒有???????...................-_____-''''

chanhirohiro2007-5-22 08:48 AM
楊丞琳才不會吧
大家都是同公司,送花籃也很正常的吧
不送又會說他們不和
記者到底是想怎樣呀:nose

YoYo2007-5-22 09:02 AM
这些记者也太瞎了吧~~
怎么可能和杨小姐,大过年的~~
再说杨和小鬼交往过,一定不可能的啊!!

[[i] 本帖最後由 YoYo 於 2007-5-22 05:04 PM 編輯 [/i]]

showstar2007-5-22 09:51 AM
圈內則盛傳他與楊丞琳暗中交往?

机车~~~~~~~~~~要是在内地传开了~小猪可就挂了。。。

Cecilia^o^2007-5-22 09:58 AM
哈哈~~

他跟丞琳

不大可能吧??~~

冰凌SHOW2007-5-22 10:03 AM
那个绯闻会不会太扯了啊!!???

那个公主送的花篮   哈哈!!!!

....搞笑!!

一片花海哦!!   好人缘啊!!

小V2007-5-22 10:05 AM
楊小姐不错哦~~
有机会内~~~`哈哈~`我喜欢~\
个人~~拉~``楊小姐的祝福水喔~~

睡不醒2007-5-22 10:21 AM
和楊小姐?!  瞎!!!!!!!!!!!!
怎麼可能

燕婷*2007-5-22 10:52 AM
唉唷!是簽約的新聞捏!
跟緋聞有什麼關係=.=

ZLS2007-5-22 10:55 AM
最新緋聞對象楊丞琳也祝他「不只會再紅十年,你會紅很久」,2人近來互動頻密,傳出近水樓台同門戀悄悄滋長。

什么緋聞啊????
無聊誒!!!!!!!!!!
真是無聊的可以誒

may2007-5-22 11:31 AM
真是高興各大報全是小豬:hoohoo:hehe:D
不過楊丞琳就不要說笑=.=:L

bluerain05172007-5-22 11:56 AM
小豬的新髮型好好看喔~

查看完整版本: 【2007/05/22 台灣蘋果日報】今日我最爽 小豬8千萬入EMI 收楊丞琳新桃花