羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22南方都市報】EMI簽完天后簽天王 400萬打造羅志祥游輪簽約

頁: [1]

babykathy2007-5-22 12:58 AM
【2007/05/22南方都市報】EMI簽完天后簽天王 400萬打造羅志祥游輪簽約

[url]http://music.yule.sohu.com/20070522/n250148985.shtml[/url]

签完天后签天王,昨天下午EMI唱片公司再度大手笔,在香港举办小猪(罗志祥)签约EMI的新闻发布会。昨日适逢香港狂风大雨,签约仪式被安排在海上游轮举办,让现场媒体和工作人员狼狈不堪,但小猪依旧笑逐颜开,并说“有风有雨就好啊,说明有贵人相助。”

EMI表态:打造舞王

昨日记者会被安排到一艘船高七层的豪华五星级游轮上举行,整个记者会号称耗资400万港元。在EMI的安排下,小猪搭乘快艇来到游轮,而海上更有巨型浮雕“SHOW”(小猪英文名)的字样。

与之前蔡依林、孙燕姿、张惠妹的签约仪式一样,EMI高层也是悉数道贺,并送上厚礼。 台湾科艺百代董事总经理陈泽杉大肆夸奖小猪,称他和蔡依林“是最努力的艺人”,但百代音乐亚洲区主席郑东汉在回答公司为什么要签小猪时就说:“EMI不止要有大牌,还要有未来非常大的大牌,”如此看来,小猪的身价确实不及前三位师姐。而EMI三大天后都献上花篮,表示欢迎小猪加盟,其中蔡依林的就写上“亚洲第一爱照镜男士就降,哇哈哈!”这个花篮并被安排在第一位,显示两人非同一般的亲密关系。

即便外传过档身价为7000万新台币,但EMI高层回应此问题时还是相当慎重,陈泽杉只表示将斥资300万港元送小猪前往东京、纽约以及伦敦的STUDIO学习舞蹈,表明公司大力打造小猪为亚洲新舞王的决心。

小猪表态:不肯戒色

正式签约前,小猪和公司人员特别前往泰国拜会白龙王,白龙王提到要“戒色戒赌可以红10年”。昨天在现场,司仪曾宝仪就不断以此戏弄小猪,问小猪是否会戒色10年,小猪就推搪说:“不太可能啦,我妈还是希望可以抱孙子的。”

当天,EMI特别播放了小猪的师姐师兄们送上的祝福VCR,比小猪先到一步的黄立行就说:“你来了我们可以一起在EMI把妹啊,传绯闻啊,我们一起搞绯闻啊。”好友蔡依林就搞笑地说:“我今天不会再骂你,就今天而已,你在EMI需要帮忙不要问我啊。”而“小师姐”张惠妹就更直接地说:“小师弟,小师姐会好好照顾你的,EMI的传统是新人一进来就要帮忙做事,所以你先到我的MV里面来脱上衣啊。”

而小猪表示,加盟EMI后将首先开始巡回演唱会,接下来于11月推出新专辑,公司更表示会为小猪创造更多的机会,让他从偶像剧转向电影大荧幕发展。

■小猪搞笑语录

1、EMI高层送上一个施华洛世奇的闪亮星钻,完成交接仪式后,工作人员来拿走,小猪紧张地喊:“是真的送吧,不会拿回去还了吧。”

2、高层送上航线模型,小猪紧张地问:“不好意思,去这些地方会带个翻译给我吧。”

3、在说到为什么要11月发专辑时,小猪说自己每次都是11月发,觉得11月对自己而言是“Good Day”,随后觉得不对就改口说“Good 月”,在工作人员提醒下才说“应该是Good Month”。

4、说到戒色问题时,小猪强词夺理地说:“高人说‘戒色红10年’,又没说要戒多久的色,一天也算戒,他又没说要戒10年的色,我已经戒色蛮久了,现在差不多可以结束了。”

■现在是小猪,接下来是……

小猪签约EMI,有传是蔡依林牵的线,当下的EMI坐拥三大天后,如果高层有所偏爱,分分钟上演“EMI风暴”。既然已经签下了蔡依林好友,接下来可以考虑的“亲友团”人选还有:

黄义达

目前所属:SONYBMG唱片

与EMI关系:孙燕姿同门师弟

黄义达与孙燕姿一样,在新加坡李思菘学唱歌,是孙燕姿真正的师弟,两人同样是从新加坡前往台湾发展,难免惺惺相惜,孙燕姿又是出名的爱护师弟,EMI不妨考虑。

难度:SONY BMG力捧其成为创作歌手,并创造机会让他与新索的内地天后合作。

王力宏

目前所属:SONYBMG唱片

与EMI关系:张惠妹前绯闻男友

张惠妹与王力宏这段感情由始至终双方都没有承认过,但张惠妹的妹妹曾经在《康熙来了》中透露,王力宏到过她家。张惠妹后期的音乐,受王力宏影响颇大。

难度:2006年以1.5亿新台币与SONY BMG续约三年,讨论合约或要到2009年。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-22 09:17 AM 編輯 [/i]]

☉尐飯團*祥′2007-5-22 01:03 AM
小豬就推搪說:“不太可能啦,我媽還是希望可以抱孫子的。”

不愧昰羅A王!

洛洛2007-5-22 01:04 AM
問小豬是否會戒色10年,小豬就推搪說:“不太可能啦,我媽還是希望可以抱孫子的。”
------------------------------------------
看吧看吧~就说罗妈不会答应嗒~~哈哈~~~

好友蔡依林就搞笑地說:“我今天不會再罵你,就今天而已,你在EMI需要幫忙不要問我啊。”
-----------------------------------------
那就是平时是天天骂吗?照三餐骂~还要带上消夜酱子哦~~哈哈~~~~

芯_秀老婆仔2007-5-22 01:07 AM
搞笑語錄~~
哈哈~~
你好可愛喔~~
真的~ 多練習英文~~
因為你已經是國際巨星了~~

小豬茵2007-5-22 01:10 AM
good月,哈哈
真的很可愛!!!

xyq0041842007-5-22 01:37 AM
小猪真的是什么时候都不忘搞笑

yuyumu2007-5-22 01:39 AM
是真的送吧,不會拿回去還了吧。
-----------------------------------------
哈哈,还怕被拿走∼∼哈哈 真像小孩子!

clmelia2007-5-22 01:44 AM
對話好好笑!!!!!!!!!!!!!!

suki150932007-5-22 01:50 AM
签约日都不忘搞笑本分.

那个说项链是真的假的也太...好笑了吧.

show105202007-5-22 01:54 AM
大肆誇獎小豬,稱他和蔡依林“是最努力的藝人”,恩恩~我欣賞你說的

不過豬也太搞笑了~~那些話是想笑死我門大家阿

steven2007-5-22 01:56 AM
'斥資300萬港元送小豬前往東京、紐約以及倫敦的STUDIO學習舞蹈', 真来LONDON?到时要出声啊.哈哈

jackiemimi2007-5-22 01:57 AM
小豬強詞奪理地說:“高人說‘戒色紅10年’,又沒說要戒多久的色,一天也算戒,他又沒說要戒10年的色,我已經戒色蠻久了,現在差不多可以結束了
果然戒不了...

PIG琳2007-5-22 02:03 AM
喔呵呵,强词夺理.好搞笑哦

feipo1112007-5-22 02:12 AM
小豬搞笑語錄
真是让人笑翻天了拉 哈哈 不过总觉得EMI风暴迟早有一天会上演的 哎...大牌太多还是很担心啊

jandysean2007-5-22 02:20 AM
小豬表態:不肯戒色

呵呵,不肯戒色,不过是应该让妈妈抱孙子了啊

abread2007-5-22 02:26 AM
而小豬表示,加盟EMI后將首先開始巡回演唱會,接下來於11月推出新專輯,公司更表示會為小豬創造更多的機會,讓他從偶像劇轉向電影大熒幕發展。

期待  你的更多元化發展

ivyyee15152007-5-22 03:38 AM
GOOD 月????
GOOD MONTH~~~~~
哈哈~~~

fish03062007-5-22 03:48 AM
小豬就推搪說:“不太可能啦,我媽還是希望可以抱孫子的。”
是你自己想要孩子吧,..哈哈哈

wong2007-5-22 04:06 AM
那個小豬搞笑語錄,有好笑到 ...
羅先生你太可愛了啦 ..^^

PINKY2007-5-22 04:18 AM
小猪现在也是天王了
恭喜恭喜啊

紫色琥珀2007-5-22 04:19 AM
拜托,这是小猪的签约新闻
后面的那些乱七八糟的是什么
真的很讨厌,又扯这些有的没的
关JOLIN什么事啊,连蒋哥都说:JOLIN问他小猪签哪家,他让JOLIN管好自己就好
这些记者有没有看报纸啊
还有,什么叫“如此看來,小豬的身價確實不及前三位師姐”
鄭東漢的话我认为是说小猪的发展无限大,会比所有人的成就都大的

犰狳2007-5-22 04:46 AM
............................................帥哦.........................

chanhirohiro2007-5-22 08:59 AM
EMI不止要有大牌,還要有未來非常大的大牌
說得好;P;P;P
羅祥還是趁去國外學舞期間學學英文吧
Good 月 
你也太可愛了吧;P;P;P

ZLS2007-5-22 11:37 AM
英文要練好∼∼∼∼
因為伱已經是國際天王暸∼∼∼∼∼∼∼∼∼

搞笑語錄.........................
很可愛......................................

SMEIZI2007-5-22 11:39 AM
不太可能啦,我媽還是希望可以抱孫子的。

嘿嘿嘿嘿、

Good 月、

羅式英語還是怎樣啊、

哈哈哈哈、

可愛啦、

查看完整版本: 【2007/05/22南方都市報】EMI簽完天后簽天王 400萬打造羅志祥游輪簽約