羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22 新闻晨报】罗志祥签约百代 突遇暴雨

頁: [1]

babykathy2007-5-22 01:01 AM
【2007/05/22 新闻晨报】罗志祥签约百代 突遇暴雨

[url]http://www.jfdaily.com/gb/jfxww/node8816/node8824/userobject1ai1673386.html[/url]

新華網 :[url]http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/ent/2007-05/22/content_6133341.htm[/url]

罗志祥签约百代 突遇暴雨
"有风有雨是好事,代表新专辑会很棒"
[url]http://www.jfdaily.com[/url] 2007-5-22 稿件来源:解放网—新闻晨报  

--------------------------------------------------------------------------------

□晨报特派记者高磊香港报道

意外:大风大雨突然袭来
  一个多月内,连续签下张惠妹、罗志祥两位人气歌手,EMI的“扩张”速度让人始料不及。与之前张惠妹坐着直升飞机空降记者会现场不同,这次“小猪”罗志祥的签约仪式,干脆直接搬上了香港一艘7层的豪华五星级邮轮,受邀的媒体必须从尖沙咀海滨码头,乘坐驳船辗转登邮轮。而罗志祥本人,也原定将搭乘快艇登上邮轮,取意“乘风破浪驶向全新音乐航程”,为此,唱片公司不惜为“小猪”投保5000万的巨额意外险。

没想到,这好“口彩”却被一场突如其来的暴雨打乱了计划。昨日下午,就在记者会即将举行之前,香港下起了一场大雨,海面一时风大雨大,尽管克服重重困难后,发布会还是如期在邮轮上举行,但罗志祥不得已取消了“快艇登邮轮”的计划。当被问及这次意外,“小猪”乐观地称:“按照香港的说法,有风有雨反倒是好事,代表新专辑会很棒。”巧的是,在发布会临近结束时,大雨稍稍收敛,于是,罗志祥选择乘坐快艇离开,算是一偿宿愿。

新碟:暂不与蔡依林合作
  同样是以“跳槽”身份加盟EMI旗下的CAPITOL厂牌,好友兼师姐蔡依林被认为是此次罗志祥签约新公司的“引路人”,对此,罗志祥予以了否认。他称,之前有不少公司有意邀他加盟,但最终选择了EMI,是因为“CAPITOL对我有很大的想法,而这个想法是我喜欢的。”尽管不愿透露“想法”的具体内容,但罗志祥坦言,CAPITOL老总陈泽杉昨日送出的一份特殊礼物,已让他十分满意,那就是让“小猪”在东京、纽约、伦敦最顶尖的舞蹈室学舞。一向自嘲英语水平差的罗志祥,当即开玩笑反问老板:“会不会有翻译随行?”

罗志祥向记者透露,签约新公司,让他一度回到了当新人的状态,发布会现场甚至不自觉地手抖,表情也有些僵硬。不过,新专辑收歌工作即将展开,预计11月发行,“其实我自己也在写歌,但不知道公司会不会收录进去”。罗志祥的经纪人蒋先生表示,由于罗志祥与蔡依林之前已合作过歌曲,所以新碟暂时不会考虑再度联手。

在昨日的签约现场,蔡依林赠送的花篮被摆放在门口最醒目的第一个位置,上面写着:“亚洲第一爱照镜男士就降!哇哈哈!”而在播放的祝贺VCR中,蔡依林戏谑地表示:“今天我不会再骂你了,但就今天而已。以后英文不会讲,不要问我……”

据了解,6月9日,罗志祥将在上海大舞台举办个人演唱会,目前嘉宾敲定为TWINS。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-22 09:37 AM 編輯 [/i]]

洛洛2007-5-22 01:09 AM
羅志祥的經紀人蔣先生表示,由於羅志祥與蔡依林之前已合作過歌曲,所以新碟暫時不會考慮再度聯手。
----------------------------------
那那个歌,是没戏囖..?

祝賀VCR中,蔡依林戲謔地表示:“今天我不會再罵你了,但就今天而已。以后英文不會講,不要問我……”
----------------------------------
怎么又变是"英文不会讲"啦~?

據了解,6月9日,羅志祥將在上海大舞台舉辦個人演唱會,目前嘉賓敲定為TWINS。
是旧闻吗?还是又定了?

clmelia2007-5-22 02:13 AM
如果敲定了TWINS,大家也不要太大反應,嘉賓只是點綴,

公司安排的,只要請個內地香港也有人氣的嘉賓就對了.

abread2007-5-22 02:29 AM
據了解,6月9日,羅志祥將在上海大舞台舉辦個人演唱會,目前嘉賓敲定為TWINS

定了,是有點失望

steven2007-5-22 02:38 AM
去看是看国王的,所以请谁都没关系

fish03062007-5-22 03:46 AM
6月9日,羅志祥將在上海大舞台舉辦個人演唱會,目前嘉賓敲定為TWINS
唉..不過不是簽eeg就沒關係啦..

jackiemimi2007-5-22 03:50 AM
jolin和國王真的是好朋友耶.....

Carrie2007-5-22 03:59 AM
照片好帥~~哈哈!
嘉賓是Twins? 如果是SHE不是更好嗎? 呵!

kiko2007-5-22 03:59 AM
遇水则发啦,哈哈哈!

wong2007-5-22 04:03 AM
對啦,貴人招風雨 ...
你是大貴人^^

PINKY2007-5-22 04:22 AM
好帅啊~~~~~
我也好想到现场看啊~~~~~~~

survenir2007-5-22 04:29 AM
嘉賓是TWINS??
好失望得説``

CC婕兒2007-5-22 04:29 AM
只想說:照片好帥哦!!!!

犰狳2007-5-22 04:43 AM
什麽想法?~~~~~~~~~~~~~~~打造亞洲舞王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

un芝2007-5-22 05:54 AM
嘉賓居然是twins!@@
也好!小鬼會很想去吧!!

debbielam2007-5-22 06:44 AM
嘉賓是twins...
整個很失望!
不過寶貝要加油喔!!

staryan2007-5-22 07:18 AM
嘉賓是TWINS...
超失望的=.=

粉紅魚2007-5-22 07:24 AM
還好啦,主要是看國王
不過本人希望是曹格,哎。。。

feipo1112007-5-22 07:30 AM
TWINS???意料之中 但还是很失望....不过算拉 反正嘉宾只起点缀作用....而且怪不得TWINS会送花篮 原来6/9他们会来当嘉宾 不知道这3个人会不会有合作...不过TWINS来 小鬼应该很开心 因为又可以看到阿SA了

marylam2007-5-22 07:33 AM
羅簽完約整個好輕鬆吧@v@
哈哈..不懂英文不要找她..jolin還是對羅那麼好:P

嘉賓真的是twins..cherry超人一定好開心啦:)
p.s.羅新造型不錯*v*

loretta2007-5-22 07:37 AM
[quote]原帖由 [i]fish0306[/i] 於 2007-5-22 11:46 AM 發表
6月9日,羅志祥將在上海大舞台舉辦個人演唱會,目前嘉賓敲定為TWINS
唉..不過不是簽eeg就沒關係啦.. [/quote]

是...........是很失望~~:(
但我最大的concern還是他和eeg的關係~~~沒關係就好~~=.=

chanhirohiro2007-5-22 08:51 AM
真的會是Twins嗎 =.=
不太想耶
羅祥的新髮型,
今天我的同學說很像仔仔=.=

siuso2007-5-22 09:09 AM
為什麼要 TWINS .. 有很熟嗎 ? 小失望`

頭髮很好看喔 ..

muimui2007-5-22 09:22 AM
Twins?????????????????不是吧!怎麼搞的~
完全不配小豬~!!!!!!!!!!

annab2007-5-22 09:39 AM
[color=Blue]好帥哦!!遇水則發,不是嗎?我不要twins[/color]

showstar2007-5-22 09:44 AM
TWINS?

似乎跟小猪都没有接触过啊~

Cecilia^o^2007-5-22 10:05 AM
好帥哦 ~~

嘉賓是Twins
超失望

小兜2007-5-22 10:19 AM
我只能说 也太帅了吧!!!

燕婷*2007-5-22 10:54 AM
天公不作美啊!:fight
但一樣很成功啦!:admire:

小峰2007-5-22 11:15 AM
怎么会是TWINS???????出乎意料哦,有点失望!!

SMEIZI2007-5-22 11:22 AM
TWINSㄛ、

沒關係、

反正重點是國王、

忽忽、

LLL2007-5-22 11:35 AM
为什么是twins啊??超不喜欢!!
真的很失望耶!!
不过还是支持国王喇!!
国王加油!!

ZLS2007-5-22 11:41 AM
一個字:讚!!!
兩個字:很讚!!!
三個字:超級讚!!!

一個字:帥!!!
兩個字:很帥!!!
三個字:超級帥!!!

aa11abcdefg2007-5-22 11:47 AM
我都覺得很棒呀!!!!

有風有雨, 不錯呀!!!!!!

要加油呀!!!!! 支持你呀!!!!!!

showha2007-5-22 02:18 PM
跌破眼鏡耶~真的是Twins嗎???

笑咪咪2007-5-22 04:28 PM
是TWINS丫!

也不錯丫!

xt20072007-5-24 10:33 AM
小猪你真的是太帅了把

renita2007-5-24 10:50 AM
好帥的寶貝喔~~
一定要加油~~~最重要是公司可為羅打造最好的~~~

查看完整版本: 【2007/05/22 新闻晨报】罗志祥签约百代 突遇暴雨