羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/05/22 新加坡。我报] 罗志祥加盟新东家 偶像郭富城送上祝福

頁: [1]

=aPriL=2007-5-22 03:11 AM
[2007/05/22 新加坡。我报] 罗志祥加盟新东家 偶像郭富城送上祝福

罗志祥昨天正式加盟EMI,公司大手笔在香港的豪华游轮上举行记者会,四大老板郑东汉,黄伟翔,黄柏高和陈泽杉等候迎接。

四大老板也分别送上礼物,郑东汉送上“立体舞台模型”,黄伟翔送水晶星钻,陈泽杉则花了300 万台币(约S$15,000) 让罗志祥前往东京,纽约和伦敦最顶尖的舞台室学舞。黄柏高的神秘金碟最有看头,收录了罗志祥偶像郭富城的一段录影。郭富城对罗志祥线上祝福,并期许他不断努力达到自己的目标。

[IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b217/hoshi_akari/22may07wobaoshow.jpg[/IMG]
[IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b217/hoshi_akari/for%20forum/22may07wobao.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 =aPriL= 於 2007-5-22 12:36 PM 編輯 [/i]]

steven2007-5-22 03:34 AM
杂志还真快的哦,今天很多新闻,看来昨天的200多位记者真的很强大,哈

msmieakiko2007-5-22 03:40 AM
[color=maroon]我們新加坡的記者,真夠讚啦!
嘻嘻~

jackiemimi2007-5-22 03:45 AM
連新加坡也報了,簽約會真的很盛大耶

anita715102007-5-22 07:05 AM

還有郭富城的祝福
可見EMI超重視我們這隻金〝豬〞的
紅翻國內外
衝呀
寶貝^^

燕婷*2007-5-22 10:43 AM
豬加油加油啊!:admire:
連天王也祝賀呢!:hehe

SMEIZI2007-5-22 11:51 AM
哈哈哈哈、

國王真是有夠紅、

郭天王都來祝賀的說、

忽忽、

爆帥啊、

jwen_show2007-5-22 06:02 PM
这里有了哦~
好开心哦~~

查看完整版本: [2007/05/22 新加坡。我报] 罗志祥加盟新东家 偶像郭富城送上祝福