羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22】第四屆勁歌王年度总选得奖名单

頁: [1]

ZLS2007-5-22 11:55 AM
【2007/05/22】第四屆勁歌王年度总选得奖名单

金曲獎(粵語):
1.黎明〈〈 爱是傻得起 〉〉
2.古巨基 <<爱得太迟>>
3.何韵诗 <<光明会>>
4.楊千嬅 <<化>>
5.容祖儿 <<心花怒放>>
6.側田 《情歌》
7.卫兰 <<离家出走>>
8.薛凯琪 <<小峡谷之1234>>
9.郑融 《红绿灯》
10. 吴雨霏 <<爱你变成恨你>>

[color=Red][size=3][size=2]金曲獎(國語):[/size][/size][/color]
1.蔡依林<<舞娘>>
[size=3][color=Red]2.罗志祥<<精舞门>>[/color][/size]
3.杨丞琳<<庆祝>>
4.光良 <<I AM WHO I AM 我就是我>>
5.庾澄庆 <<戒不掉>>
6.李宇春 <<下雨>>
7.Twins《八十块环游世界》
8.水木年华 <<forever young>>
9.许慧欣 <<陪你等到天亮>>
10.泳儿〈〈 感应〉〉

勁歌王: 古巨基
勁歌後: 容祖儿
勁歌王上王: 黎明
勁歌王至尊金曲獎: 粤 古巨基《爱得太迟》 国 吴建豪《 SCANDAL 》

[size=3][color=Red]最受歡迎男歌手:[/color][/size]香港: 谢霆锋
[color=Red][size=3]臺灣: 罗志祥 [/size][/color]
內地: 張敬轩

最受歡迎女歌手:
香港: 楊千嬅
臺灣: 蔡依林
內地: 李宇春
广东: 张曼莉

最受歡迎組合
(香港): TWINS
(臺灣): SHE
(內地): 水木年华
最有前途新人獎:
香港: 泳儿 卫诗
臺灣: 蔡旻佑
內地:黄雅莉 倪睿思
最有前途新人組合:
香港:SUNBOY`Z
內地:丁香晓晓
臺灣:飞轮海
劲歌王新登场歌手:许怀欣 王浩信 江若琳
劲歌王新登场组合:新主张 新香焦俱乐部
[color=Red][size=3]傑出青年歌手獎:[/size][/color]
香港: 卫 兰
[color=Red][size=3]臺灣: 罗志祥[/size][/color]
內地: 王 蓉
勁歌作曲王:黄义达
勁歌作詞王:黄伟文
勁歌监制王:雷颂德
勁歌最具实力創作王: 光良
勁歌唱作人: 黄义达 叶世荣 方大同
勁歌K歌金曲: 侧田<<情歌>> 卫兰<<爱才>>
勁歌王影視金曲獎:李彩桦《有一种爱》
最具觀賞性MTV獎:王蓉<<加倍>>
最受歡迎廣告歌:何韵诗〈〈光明会〉
最佳合唱歌: 方大同+薛凯琪<<四人游>> 方力申+邓丽欣〈〈十分爱〉〉
邓颖芝+Eddie《电光火石》
最佳舞臺演繹獎: 何韵诗 许慧欣
劲歌王最佳作曲: 侧田
最暢銷唱片大獎:( 香港)容祖儿《CLOSE UP》 (台湾)光良《约定》
(中国)李宇春《皇后与梦想》
勁歌王全能藝人獎: 杨丞琳 薛凯琪
勁歌王傳媒大獎: 谢霆锋 楊千嬅 TWINS
網路人氣歌手: 邓颖芝 关智斌 张继聪 应昌佑 戴梦梦 廖隽嘉 卫诗
網路人氣組合: ENERGY SOLER ZARAHN SUNBOY’Z
勁歌王舞臺至尊大獎:蔡依林
劲歌王舞台天王:吴建豪
勁歌王年度最佳專輯: 〈〈毋忘我〉〉谢霆锋
勁歌王年度最佳演唱會: <<4 IN LOVE>>黎明
勁歌王最佳發燒音樂大碟獎:《谙3》夏韶声
劲歌王最佳乐队奖:芳华十八
劲歌王最佳原创歌曲:《彩色世界》黄贯中
劲歌王网络人气歌曲:《爱到不能》卢巧音
劲歌王飞跃歌手: 郑融
劲歌王飞跃组合:EO2
劲歌王最爱魅力歌手大奖:吴建豪
劲歌王最爱华语经典金曲: <<伤感的恋人>>黄凯芹 <<九百九十九朵玫瑰>>邰正宵
劲歌王最佳摇滚大奖:黄贯中
劲歌王殿堂歌手大奖: 庾澄庆
劲歌王最佳概念专辑:<<4 IN LOVE>>黎明
劲歌王杰出贡献奖:庾澄庆

轉自[url]http://www.musicking.cn/Article/Detail.asp?id=1158[/url]

[[i] 本帖最後由 ZLS 於 2007-5-22 08:21 PM 編輯 [/i]]

ZLS2007-5-22 11:58 AM
厲害哦∼∼∼∼
國王加油!!!!!

勁歌王舞台天王:吳建豪?????
這是一個謎!
(純屬搞笑∼∼∼∼不要誤會!!!!!)

siuso2007-5-22 12:24 PM
勁歌王全能藝人獎: 楊丞琳 薛凱琪

這個比較搞笑吧 .. 薛凱琪是全能藝人嗎?`

Falling2007-5-22 01:09 PM
罗志祥你变胖了是不是??最近的照片,你的脸变肥了唉……腮和下巴变的好像大叔了呢………………

雅痞SHOW2007-5-22 01:13 PM
就是啊!好像小猪变的好成熟哦!不好看哦哦

showha2007-5-22 01:47 PM
小豬好棒哦!!!
加油加油~

liveshow2007-5-22 02:04 PM
大尖叫!!哈哈哈哈哈
好棒噢∼∼ 好開心好開心好開心

超愛Show2007-5-22 02:04 PM
要加油喔
拿更多ㄉ獎

牛排排2007-5-23 11:11 AM
[quote]原帖由 [i]ZLS[/i] 於 2007-5-22 07:58 PM 發表
厲害哦∼∼∼∼
國王加油!!!!!

勁歌王舞台天王:吳建豪?????
這是一個謎!
(純屬搞笑∼∼∼∼不要誤會!!!!!) [/quote]

是不是打錯了
舞台天王明明就是豬

唯5秀2007-5-23 11:29 AM
好高兴啊 小猪好棒 恭喜恭喜

PEACE2007-5-23 12:08 PM
好棒喔!
真開心
不愧是我們的國王

angelq2007-5-23 12:15 PM
哈哈哈哈哈哈哈,恭喜恭喜咯,豬高興勒吧,傢人們努力的結果

rainy2007-5-23 12:22 PM
勁歌王舞台天王:吳建豪,
不会吧!

StevenCarmen2007-5-23 02:06 PM
不愧是國王喔~~~~~
希望國王加入新唱片公司後....會更加紅!!!!!!!

babyxo2007-5-23 02:11 PM
[quote]原帖由 [i]siuso[/i] 於 2007-5-22 08:24 PM 發表
勁歌王全能藝人獎: 楊丞琳 薛凱琪

這個比較搞笑吧 .. 薛凱琪是全能藝人嗎?` [/quote]

她會排戲啊嘛

ruan2007-5-23 02:20 PM
恭喜小豬,你的努力一步一步的回報了哦∼∼∼∼

殺喇2007-5-23 06:05 PM
天王集的人物拉 !!
非羅志祥莫屬拉 !!
一次抱那麼多獎回家吼 ~~

Carrie2007-5-24 02:15 AM
[quote]原帖由 [i]牛排排[/i] 於 2007-5-23 07:11 PM 發表

是不是打錯了
舞台天王明明就是豬 [/quote]
我覺得不能這麼說
Vanness的舞台魅力也是不庸置疑的
反倒是那個全能藝人,有點怪啊:\\.........

查看完整版本: 【2007/05/22】第四屆勁歌王年度总选得奖名单