羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22】第四届劲歌王总选颁奖礼

頁: [1]

ZLS2007-5-22 12:15 PM
【2007/05/22】第四届劲歌王总选颁奖礼

第四届劲歌王年度总选颁奖典礼于昨日(20日)晚在江门市体育场圆满结束,黎明、古巨基、庾澄庆、蔡依林、李宇春、[color=Red]罗志祥[/color]等两岸三地的歌手瓜分了包括劲歌王、劲歌后在内的几十个奖项,可谓皆大欢喜。古巨基打败一众竞争对手首次封王,容祖儿四度蝉联劲歌后宝座,而黎明则荣登劲歌王上王。
颁奖礼当晚,体育场内座无虚席,大约2万多名观众观看了演出。一众巨星也不负众望,悉数登场。由黎明亲自带领的东亚歌手成为了全场的大赢家,一举扫下十多个奖项,其中黎明独揽4个,分别是劲歌王金曲奖《爱是傻得起》、年度最佳演唱会、最佳概念专辑以及分量最重的劲歌王上王,所获奖项充分看出黎明在乐坛中的大哥级地位。
古巨基也终于得偿所愿,首夺劲歌王,更凭一首《爱得太迟》连夺金曲奖及至尊金曲奖。其他获奖歌手蔡依林、李宇春、[color=Red]罗志祥[/color]、庾澄庆等也成为了当晚的焦点,每当他们出现,总会引起歌迷们阵阵尖叫,场面甚是火爆。

轉自[url]http://www.musicking.cn/Article/Detail.asp?id=1156[/url]

[[i] 本帖最後由 ZLS 於 2007-5-22 08:23 PM 編輯 [/i]]

KARRY20042007-5-22 12:35 PM
就奇怪嘛 怎麼丁點兒都沒有提到羅祥

啊怡愛羅~2007-5-22 12:39 PM
哇塞~~~終於等到報導跟照片了....

水兒2007-5-22 12:40 PM
某人很帥!!還是第一次看到勁歌王的照片....
那邊頒獎禮不是搞很大嗎?就想說怎麼一兩天都沒消息出來.....

manman06152007-5-22 12:42 PM
當晚的焦點羅志祥超帥哦...
真的是帥死人囉...

trulyheart2007-5-22 01:07 PM
喔賣尬
小豬穿這樣好帥哦好man哦:love:love

雅痞SHOW2007-5-22 01:16 PM
真 的好帅哦!!!!!!!!!!!!!!!!

show105202007-5-22 03:37 PM
豬只要一出馬
我想廣州的家人
一定給他面子辣

笑咪咪2007-5-22 04:20 PM
帥死了!

小豬是焦點耶!

查看完整版本: 【2007/05/22】第四届劲歌王总选颁奖礼