羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22 東森新聞報】加盟EMI 「小豬」羅志祥香港簽約 偶像郭富城錄VCR祝福

頁: [1]

abread2007-5-22 12:57 PM
【2007/05/22 東森新聞報】加盟EMI 「小豬」羅志祥香港簽約 偶像郭富城錄VCR祝福

[url]http://www.ettoday.com/2007/05/22/37-2100462.htm#[/url]

記者虞淳雅、曾憲威、張肇華/綜合報導

有著超高人氣的羅志祥,與艾迴唱片約滿後,昨天終於正式在香港與新東家EMI簽約,簽約儀式中小豬的偶像郭富城更是特別拍了VCR祝福小豬能夠一切順利;當被問到日前白龍王指示要禁欲才能再紅10年,小豬則說,隨緣啦。

來自各方好友滿滿的花籃,當然也包括了小豬的超級好朋友蔡依林的祝福,現場鎂光燈不斷,EMI在香港正式迎接小豬的加盟,最讓小豬意想不到的,就是他的偶像郭富城特別為了祝福他這次加盟新東家,還錄製了一段VCR,讓小豬感動不已。

郭富城說:「小豬,你加盟新的唱片公司,我希望你有更好的成績,繼續往你的音樂理想繼續發展,在這裡恭喜你一切如意吉祥。」

當記者問到加盟新東家後的計畫,小豬則說將會讓粉絲眼精為之一亮,他說:「我6月9日要在上海開演唱會,之後要開始準備最新的專輯,我還要出國去學新東西,希望回來時會有新的舞蹈風格讓大家看到我的進步。」

對於日前媒體報導有高人指點,必須要他戒色才會再紅10年,小豬則回答可能啦!他說:「戒色是吧,應該會吧,大家都是男生,你們應該都了解我的。」

小豬的超人氣加上認真工作的態度,一直以來被外界肯定,現在加盟了新東家,未來想必會帶來另一番新氣象,為他的演藝之路推向另一波高峰。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-22 11:15 PM 編輯 [/i]]

trulyheart2007-5-22 01:05 PM
小豬真的成長好多哦
我好開心我支持的是你哦
你要繼續加油哦
大家都挺你的啦...是不是^^^^

liveshow2007-5-22 02:02 PM
寶貝開心斃了吧!!
有寶貝的偶像祝賀!!好棒好棒

wfenlow2007-5-22 02:15 PM
宝贝要出国哦 ~ 宝贝你要去那啊!!?
学习时 ~ 你要好好照顾自己噢 ~

SMEIZI2007-5-22 03:25 PM
哈哈、

寶貝真的是越來越紅、

越來越帥啦、

哈哈哈哈、

笑咪咪2007-5-22 04:24 PM
小豬真的會越來越紅!

會一直發光發熱!

show105202007-5-22 05:49 PM
我想~~豬會介色的吧
畢竟他說歸說阿~哈哈
要怎麼說隨便他辣...是不是

xt20072007-5-24 10:30 AM
宝贝啊!!
相信你自己!你永远都是最强的饿

renita2007-5-24 10:35 AM
對~~~加入新東家~~~
我都想看看有那裡不同~~這公司有多幫助小豬的發展~~~
讓更多的人都認識寶貝就好啦~~~

查看完整版本: 【2007/05/22 東森新聞報】加盟EMI 「小豬」羅志祥香港簽約 偶像郭富城錄VCR祝福