羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/22 香港都市日報】羅志祥要紅先要戒色

頁: [1]

小wing子2007-5-22 01:42 AM
【2007/05/22 香港都市日報】羅志祥要紅先要戒色

[url]http://www.metrohk.com.hk/news.php?startDate=22052007&newscat=9&newsid=42710[/url]

加盟 有「亞洲新舞王」之稱的羅志祥(小豬)昨天加盟EMI,記者會在郵輪舉行,小豬更被金牌董事黃柏高(Paco)形容為貴人招風雨,要冒雨在甲板簽約。

問到是否天價加盟,他沒正面回應,只說藝人和唱片公司最重要是有火花,只管向錢看便失去了意義。至於未來大計,他希望一步步來,稍後他會展開巡迴演唱會,包括上海和南京等地。席間小豬自爆之前見過白龍王,白龍王叮囑他要戒色才能走紅10年。 (都市)

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-22 10:19 AM 編輯 [/i]]

jackiemimi2007-5-22 01:47 AM
只說藝人和唱片公司最重要是有火花,只管向錢看便失去了意義
這句話說得好..

SMEIZI2007-5-22 11:32 AM
不止會紅十年喲、

忽忽、

小君^o^2007-5-22 02:10 PM
【2007-5-22 都市日報】(剪報) * 羅志祥要紅先戒色

今天一大清早上學...
在地鐵上看到小豬耶...
很開心...^^"
就忍不住要拍下來..哈哈

水兒2007-5-22 02:18 PM
其實不只地鐵的報紙
地鐵車廂內那個顯示器(座位上面那個)
也有羅先生簽約的新聞,紅了啦~

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-5-22 10:20 PM 編輯 [/i]]

笑咪咪2007-5-22 04:26 PM
紅10耶!

應該是不止吧!

會一直紅下去!

StevenCarmen2007-5-23 02:12 PM
我也把這則新聞剪下來啦~~~~
我幾乎把全香港在22號出版的報紙都翻遍了....
把所有都關於國王的都剪了下來啦~~~~~~

查看完整版本: 【2007/05/22 香港都市日報】羅志祥要紅先要戒色